Если у вас возникают вопросы не по форуму, а по сайту, задавайте их сюда. Вопрос номер 1: Можно ли сделать два-три или более опросов одновременно? Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Отлично. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 17:16 | Сообщение # 5
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
Цвет админ-бара сменился. Кто виноват? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:44 | Сообщение # 8
Благородный сарацин
Комтур
Цвет хочу вот-такой. http://rusmnb.ru/download.php?view.111 Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:45 | Сообщение # 9
Лорд
Комтур
Астамир, ничего что я вставил в подпись юзербар? Это не реклама, я долго подбирал что нибудь не слишком броское. Тем более там мой титул - GRAF. Вообще я знаю, таким образом люди деньги зарабатывают, но так как нам здесь реклама не нужна... надеюсь не нарушил ничего. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 21:48 | Сообщение # 10
Лунный шепот
Магистр
Quote (Гарольд)
но так как нам здесь реклама не нужна...
Это и есть реклама А, почему бы нам тоже свой юзербар не сделать? Будем давать рекламу на посторонних ресурсах. Только вот, денег зарабатывать на этом не будем... Эх...
Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 00:24 | Сообщение # 14
Лунный шепот
Магистр
Quote (Гарольд)
А как его вставить?
Ху! Разобрался... И без всяких userbar.ru обошелся. Можно и через простой photofaile... Гарольд, вставь данную бяку в свою подпись (если разрешены ББ-коды) (это обычно на форумах)
Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 05:29 | Сообщение # 16
Лунный шепот
Магистр
Гарольд, зачем нам на сайте наш же юзербар? Это для других сайтов ведь...
На ЛКИ ББ-коды разрешены. Там не работает тег [img][/img], выводящий картинку на экран. То есть, формально юзербар есть, но только без изображения, в виде нерабочей ссылки.
Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 05:50 | Сообщение # 17
Лорд
Комтур
Но ведь там в подписи никакие коды не прописываются, я пытался писать жирным шрифтом, да и шрифт изменять, ничего не получается. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 01:03 | Сообщение # 19
Лорд
Комтур
Всё, поставил рекламку у себя в профиле на мафиозном форуме! Хай завидуют. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:40 | Сообщение # 20
Благородный сарацин
Комтур
Не будут.
Добавлено (06 Сентябрь 2009, 12:40) --------------------------------------------- Просто не увидят.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.