Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
acclivis | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 00:21 | Сообщение # 2121 |
Вельможа 
| Quote Столько нервов и сил тратится А зачем? Ведь всё просто: взяли вопросы, просмотрели, ага, эти- знаю, эти- нет. Подучил, запомнил, в конце концов написал шпоры. Какая разница заходить первым или -каким-то-там-ещё. Я до экзамена/зачета слушаю музыку/радио и после. И важно всегда улыбаться.
Никто. Нигде. Никогда.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 08:35 | Сообщение # 2122 |
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Quote И важно всегда улыбаться. Обитаемый остров Бондарчука все смотрели?))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 09:07 | Сообщение # 2123 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Пферцегентакль) Обитаемый остров Бондарчука все смотрели?)) тут другое вспоминается: "Капитан Фитисов радостно улыбнулся" :D
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:50 | Сообщение # 2124 |
Библиотекарь
Магистр 
| Winter is NOT coming! http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY&feature=player_embedded#!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:09 | Сообщение # 2125 |
Комтур 
| Quote (Руслан) тут другое вспоминается: "Капитан Фитисов радостно улыбнулся" Не поминайте... вдруг вернется >_< Quote (Пферцегентакль) Обитаемый остров Бондарчука все смотрели?)) Гламурный розовый танк?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:22 | Сообщение # 2126 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Шейрена) Не поминайте... вдруг вернется >_< Фитисов жив!
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:27 | Сообщение # 2127 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Фитисов жив! Он останется в веках... Но автор Б с СИ самоудалился. Шоковая терапия помогла.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:55 | Сообщение # 2128 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Шейрена) Но автор Б с СИ самоудалился. Шоковая терапия помогла. Не впервой. Его просто похитили инопланетяне. Мозг промоют - и вернут.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:38 | Сообщение # 2129 |
Комтур 
| И что же теперь делать? У вас нет старых связей в ЛВЧ? Или кто этим на постсоветском пространстве занимается?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:37 | Сообщение # 2130 |
Библиотекарь
Магистр 
| А зачем? Нам оно надо - что-то делать?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:11 | Сообщение # 2131 |
Библиотекарь
Магистр 
| К делу. Итак, братие и сестрие во Замке... Так, деятельность в Ордене начинает уже сказываться. Тополь, одёргивай. Итак, друзья. Как будем отмечать форумный новый год? Замок на консервации, в "Сердце огня" не позволяет ситуация". Есть идеи?
|
|
| |
acclivis | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:50 | Сообщение # 2132 |
Вельможа 
| Самая простая: собраться здесь.
Никто. Нигде. Никогда.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:57 | Сообщение # 2133 |
Комтур 
| Quote (Руслан) А зачем? Нам оно надо - что-то делать? Пока есть надежда на исцеление - надо бороться! И вообще - мало ли что ему вложат на этот раз. Вдруг Некромикон или что-то вроде?
|
|
| |
Дилен | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:53 | Сообщение # 2134 |
Комтур 
| Quote Самая простая: собраться здесь. Воистину. Если же вельми восхочется празднование изобразить... Так, стоп, это, похоже, заразно... В общем, разыграть праздник, но при этом не тревожить старых костей - открыть, к примеру, новую тему вроде (не тем будь помянут, покойник) "погребка" - только без кальки с оного, в которой и попраздновать. После чего либо удалить, либо отправить на консервацию до следующей оказии.
Quote Пока есть надежда на исцеление - надо бороться! Зачем? Все равно вражина потерпит сокрушительное поражение, ибо давно доказано - мозга у пациента нет вообще.
P.S. Это я только недавно заметил или у нас издавна кнопка "пожаловаться" гордо именуется "донести"?
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Среда, 28 Декабря 2011, 21:56 |
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:10 | Сообщение # 2135 |
Комтур 
| Quote (Дилен) давно доказано - мозга у пациента нет вообще. Есть! Я даже до него один раз достучалась:) Просто большую часть времени он находится не то под контролем, не то в спящем состоянии, но иногда просыпается. А учитывая, что в последнем "шЫдерве" он замахнулся на Мефистофеля, я просто боюсь, что же будет дальше.
|
|
| |
Дилен | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:12 | Сообщение # 2136 |
Комтур 
| Quote Я даже до него один раз достучалась:) Аплодирую героизму. Стоя.
Quote А учитывая, что в последнем "шЫдерве" он замахнулся на Мефистофеля, я просто боюсь, что же будет дальше. Ээээ... Фауст?
|
|
| |
acclivis | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:43 | Сообщение # 2137 |
Вельможа 
| И обязательно в стихотворной форме.
Никто. Нигде. Никогда.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:46 | Сообщение # 2138 |
Комтур 
| Quote (Дилен) Аплодирую героизму. Стоя. *Скромно* Я была не одна. Там был почти весь коллектив фэнтези_проды. Я просто удачно повернула ситуацию. Спросите Руслана, он об этом лучше расскажет. Quote (Дилен) Ээээ... Фауст? Почти. Там есть Мефистофель, Ие;шуа (именно так) и игра "всех убью, один останусь" по типу "Бегущего человека".
|
|
| |
Дилен | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:15 | Сообщение # 2139 |
Комтур 
| Quote Спросите Руслана, он об этом лучше расскажет. Хм... Спрошу.
Quote Почти. Там есть Мефистофель, Ие;шуа (именно так) и игра "всех убью, один останусь" по типу "Бегущего человека". Рус! Делись ссылкой!
P.S. И не надо меня на "Вы" называть, ибо все мы суть братие и сестрие во Замке. "Мы все друг другу братья под вишнями в цвету", как сказал поэт.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:29 | Сообщение # 2140 |
Комтур 
| Quote (Дилен) Рус! Делись ссылкой! Не получится. Как только автор Б. выставил сие на всеобщий разбор, на него обрушился град критики, и шЫдевр был уничтожен. Хотя подозреваю, что Руслан сохранил его себе на память. Могу дать ссылку на выпуск фентези_проды по его мотивам. Подойдет?
Сообщение отредактировал Шейрена - Среда, 28 Декабря 2011, 23:33 |
|
| |