Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:05 | Сообщение # 2161
Комтур
Статус: Отсутствует...
*Выныривает обратно* Не в лесу? А тогда где? Если это не слишком нагло, предлагаю что-нибудь вроде охотничьего домика. Нас все равно много не наберется.
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:09 | Сообщение # 2162
Библиотекарь
Магистр
Хорошая идея. Но после того, как оборвалась династия лордов де Ши, у нас республика. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:14 | Сообщение # 2163
Комтур
Тогда придется в лес А почему бы не признать домик собственностью государства, назвать его базой отдыха и сдать себе в аренду? (Вот что с людьми юрфак делает...)
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:23 | Сообщение # 2165
Библиотекарь
Магистр
Нет, домик в зимнем лесу, с настоящей ёлкой и камином, с дизелем, радио на подоконнике и керосинками - вариант, который мне весьма по душе. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:33 | Сообщение # 2170
Библиотекарь
Магистр
Астамир, блин, дружище, не представляешь, как я счастлив! У нас тут кой-чего новогос вершилось... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:48 | Сообщение # 2174
Лунный шепот
Магистр
Quote (Дилен)
Ежели чего - стучи, я всегда буду рад помочь.
Благодарю за предложение, правда у нас история уже закончилась а как нам её читали - за два с половиной месяца мы проходили от древних славян, до распада СССР. Вот это нечто... И билеты по этим же темам - получается, что на историю больше сил тратим, чем на профильные предметы. А если там завал... Короче, мне тупо не повезло - он меня посадил прямо перед собой) В итоге многие списали со шпаргалок, а мне ничего не оставалось делать, как ограничиваться общими знаниями)) Понятно, что ни о каких датах речи и быть не могло)
Quote (Дилен)
Это все Рус.
Да кто бы сомневался? Всегда этот подозрительный человек наводит справки и вербует новобранцев. Это я его этому научил Новенькие, вы уж тут опасайтесь его От него всякого можно ожидать) Он не рассказывал вам, как втянул меня в две игры, которые я совершенно не хотел организовывать? Вот то-то же
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:30 | Сообщение # 2177
Комтур
Астамир, рада вас видеть. Вот вы какой, Волшебник Замка.
Quote (Астамир)
Новенькие, вы уж тут опасайтесь его От него всякого можно ожидать) Он не рассказывал вам
Вот такой вот он человек Коваарный!
Quote (Астамир)
Благодарю за предложение, правда у нас история уже закончилась а как нам её читали - за два с половиной месяца мы проходили от древних славян, до распада СССР. Вот это нечто... И билеты по этим же темам - получается, что на историю больше сил тратим, чем на профильные предметы.
Та же ерунда, только с экономикой. Читают кое-как, а требуют по всей строгости. Вопрос: на кой черт?
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:54 | Сообщение # 2179
Комтур
Quote (Астамир)
Лишить честных студентов стипендии Нагрузить домашними заданиями. Да мало ли что им ещё в голову взбредёт)
Ускорить мутацию из Homo Sapiens в Homo Studiosus. И вообще, лучший студент - это эльф у Толкина. Ему почти не надо спать, он может прожить неделю на трех сухариках, выглядит потрясающе даже после дня скачки, а еще - он ничего не забывает.
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 2180
Библиотекарь
Магистр
Quote (Астамир)
у нас история уже закончилась
Да что вы говорите!
Quote (Астамир)
Это я его этому научил
Ничего подобного. Двадцать лет в "Аль-Каиде"... Ой, в смысле я ещё в Корпорации Ксенотех вербовкой занимался пока министром не стал.
Quote (Шейрена)
Вот вы какой, Волшебник Замка.
Ага. Тот самый Мюн... Астамир, то есть. Демург местный, без преувеличения. куда бы я его не втягивал, СЮДА меня втянул он Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям