Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Дилен | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:47 | Сообщение # 2141 |
Комтур 
| Quote Могу дать ссылку на выпуск фентези_проды по его мотивам. Подойдет? Подойдет. Рус всегда так и делает.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 02:05 | Сообщение # 2142 |
Комтур 
| Спасибо.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 06:14 | Сообщение # 2143 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Quote (Шейрена) Хотя подозреваю, что Руслан сохранил его себе на память. Увы, я сохранил только классику про Кэпа и евоную Даму Сердца с ушами (в стиле автора получилось).
Тема для празднования? А почему бы и нет? Можно будет свести там персонажей из разных игр, а можно будет и "без костюма" явится. Новогодний бал-маскарад?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 06:20 | Сообщение # 2144 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кстати
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 08:36 | Сообщение # 2145 |
Комтур 
| Всё-таки коминг?)) Не знаю как у вас, но у меня на урале снегом почти и не пахнет - сейчас лежит тот слой который обычно за неделю падал, а сейчас он месяц копиться. А ещё обещают +3 Так что Рус, не верю, не убедил))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:06 | Сообщение # 2146 |
Комтур 
| А у нас недавно дождь шел. Правда, снега чуток есть...
И, Пферц, ты не так понял - лопату в зубы и марш на север, чтобы нашими стараниями winter была таки coming в среднюю полосу, принесенная на остриях наших штыков на совках наших лопат.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:12 | Сообщение # 2147 |
Комтур 
| Quote (Дилен) А у нас недавно дождь шел. Правда, снега чуток есть... Уф, ты в порядке. А то я уж бояться стала - знакомство с автором Б может привести к опасным последствиям..
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:57 | Сообщение # 2148 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Пферцегентакль) Не знаю как у вас, но у меня на урале снегом почти и не пахнет А у нас минус двадцать и ветер на днях были. Старки правы, а Обдолбаев - нет Так что, делаем тему-маскарад? В смысле - кто-нибудь имеет энтузиазм прийти, иначе смысла нет. Тогда просто звякнем бокалами у камина...
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 2149 |
Библиотекарь
Магистр 
| Любая беседа, в которой вскользь упомянут Автор Б. в итоге переходит полностью на него! 0_0 25 кадр, чёрт...
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:27 | Сообщение # 2150 |
Комтур 
| Quote Старки правы, а Обдолбаев - нет biggrin Песнь льда и пламени льется и захватывает? Но все равно не люблю Джорджа Мартина. Почему - не знаю, но не люблю.
Quote Так что, делаем тему-маскарад? happy В смысле - кто-нибудь имеет энтузиазм прийти, иначе смысла нет. Тогда просто звякнем бокалами у камина... У меня есть смутное подозрение что просто звякнем... Но вообще - зависит от того, сколько народу заглянет на огонек.
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:47 | Сообщение # 2151 |
Комтур 
| Quote (Руслан) В смысле - кто-нибудь имеет энтузиазм прийти, иначе смысла нет. Я бы пришел
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:54 | Сообщение # 2152 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Дилен) Песнь льда и пламени льется и захватывает? Вообще в тему пришлось - к тому ролику её вспоминали не раз в комментариях. Но недавно "Игру престолов" посмотрел, действительно. Нашёл там доктора Хауса, удивился...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:26 | Сообщение # 2153 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Так что, делаем тему-маскарад? Надеюсь, что под этим подразумевается мини-игра Очень хочется сыграть с вами.
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:31 | Сообщение # 2154 |
Комтур 
| Если хочется - мы не против. А четверых (Рус, ведь ты будешь на учавствовать?) по-моему достаточно. Тем более, надеюсь, еще другие подтянуться.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:40 | Сообщение # 2155 |
Комтур 
| Quote (Дилен) Если хочется - мы не против. А четверых (Рус, ведь ты будешь на учавствовать?) по-моему достаточно Отлично! *Убежала присматривать украшения на елку* Кстати, а в какой локации будет праздник?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:42 | Сообщение # 2156 |
Библиотекарь
Магистр 
| Завтра создам. Можно прийти в образе кого-то из героев любой из игр (не обязательно своего), можно в своём естественном виде, можно специально придумать. Я лично останусь в родном профессорском пиджаке. Где именно проходить будет? В каком антураже?
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:46 | Сообщение # 2157 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Где именно проходить будет? В каком антураже? Да. А то пора уже наряд выбирать, а и я не знаю, что одеть
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:49 | Сообщение # 2158 |
Библиотекарь
Магистр 
| В лес
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:54 | Сообщение # 2159 |
Комтур 
| Ага, ясно *Ныряет в глубины гардероба*
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:00 | Сообщение # 2160 |
Библиотекарь
Магистр 
| Эй, я только предложил.
|
|
| |