Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 2189
Комтур
Статус: Отсутствует...
Quote (Астамир)
А это лежащая в коме Душа Тайпана
Я уже о ней совсем забыл... Я не привык сдаваться... Я верю, что пациента ещё можно спасти... *Ушел заряжать дефибриллятор*
Quote (Астамир)
и по-тихому извести всю эту заразу
Правильно, что бы было как в анекдоте "Силовые структуры перевыполнили план по внедрению в преступные группировки, теперь групировки на 100% состоят из сотрудников милиции." Тактика "В лоб" менее эффективна, по сравнению с этим When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:11 | Сообщение # 2191
Библиотекарь
Магистр
Quote (Астамир)
Все уже слышали эту историю и не единожды - ей уже никого не удивишь Да и все знают, что история эта - лишь прикрытие
Ага, и в совете министров я для прикрытия состоял, и императором два месяца был - всё только ради прикрытия... И политические частушки сам про себя сочинял...
Quote (Астамир)
Но если сейчас начну с нуля всё переделывать - о нет, пусть уж лучше так
Правильно. А то "будет такая борьба за мир во всём мире, что камня на камне не останется".
Quote (Пферцегентакль)
Можно разыграть гамбит - скормим им шпиона, они расслабяться, откроют тылы и вот тогда-то мы и нанесём удар))
О, попёр, попёр Пферц... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:58 | Сообщение # 2193
Лунный шепот
Магистр
Quote (Тополь)
Я верю, что пациента ещё можно спасти... *Ушел заряжать дефибриллятор*
Здравствуй, Тополь) Вполне можно закончить, были бы желающие и время Время пока есть...))
Quote (Руслан)
Ага, и в совете министров я для прикрытия состоял, и императором два месяца был - всё только ради прикрытия... И политические частушки сам про себя сочинял...
И не такое в нашем и параллельных мирах видывали Да ладно тебе, пошутил же я
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 23:12 | Сообщение # 2194
Комтур
Quote (Астамир)
Нам надо тщательно придумать план операции- торопиться пока некуда;
На разработку плана, создание легенды, прикрытия, и также, желательно, сети осведомителей у нас примерно год:) Потом у меня начинается практика - хороший повод подобраться поближе.
Quote (Астамир)
У меня где-то костюм гоблина валялся, а хотя можно самому сделать))
Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 00:32 | Сообщение # 2195
Комтур
Quote (Астамир)
Здравствуй, Тополь) Вполне можно закончить, были бы желающие и время smile Время пока есть...))
Привет-привет! Ну желающих, как я понял, уже двое? When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 06:50 | Сообщение # 2196
Библиотекарь
Магистр
Щас сочиню, а то чего с утра себя больным чувствую, как бы не слечь... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:18 | Сообщение # 2199
Библиотекарь
Магистр
Quote (Дилен)
Четверо. Если будете поднимать "Душу", мы с Артемисом на месте.
Я скорее именно что желающий, чем имеющий возможность, но совсем в стороне точно не останусь. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям