Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:32 | Сообщение # 2242
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Хм... День космического десантника? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:37 | Сообщение # 2243
Комтур
А почему обязательно праздники? "Душа Тайпана" стала подавать признаки жизни, притом какие! "Сердце огня" пока в зимней спячке, но нет веских причин ей не пробуждаться. Да и новогодний вечер можно довести до логического конца. Да и недавно возникла у меня в голове концепция проекта... Правда разговаривать самому с собой это клиника Но, на мой взгляд, замок сейчас совсем не пуст, просто все сидят по комнатам, и изредка выходят в общую залу, посмотреть есть что новенького, и не найдя такового возвращаются обратно. Надо что-то менять. When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:00 | Сообщение # 2244
Библиотекарь
Магистр
Нужен энтузиазм. Нужна инициатива. Займёмся. Завтра же постараюсь взяться за "Сердце", не подведите, комерадос. "Душа" - к Астамиру. Вечер - ко всем. Твою инициативу всегда поддержим. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:10 | Сообщение # 2245
Комтур
Хорошо Тогда по поводу вечера: кто ещё собирается продолжать? When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:53 | Сообщение # 2246
Библиотекарь
Магистр
Там немного осталось. Чай попить, поболтать. по комнатам, а с утра - по домам, в принципе. Хороший повод поделиться наболевшим за прошлый год и вообще... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:58 | Сообщение # 2247
Вельможа
Но, на мой взгляд, замок сейчас совсем не пуст, просто все сидят по комнатам, и изредка выходят в общую залу, посмотреть есть что новенького, и не найдя такового возвращаются обратно. smile
Ну не в бровь, а глаз. Мне. Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:14 | Сообщение # 2248
Библиотекарь
Магистр
Лансом. С наскоку. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:00 | Сообщение # 2251
Библиотекарь
Магистр
А уж мы-то как рады Привет, Тэрри! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:24 | Сообщение # 2252
Волшебница
Придворный
Знали бы, как я по всем вам соскучилась! Каюсь, увлеклась литературными игрушками - сайтами, конкурсами. В паре конкурсов даже в финал попадала. На одном туристическом портале уже дважды в числе призёров оказывалась. Много приходится писать, вычитывать. Ещё больше приходится читать чужих конкурсных работ. Разные по качеству тексты. Почитала здесь разговоры - всё такое естественное, доброе. Так тепло стало. Спасибо, что не бросаете наш Замок. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Среда, 11 Января 2012, 08:58 | Сообщение # 2253
Библиотекарь
Магистр
Живём по заветам предков А свои работы покажешь? А наши посмотришь? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 11 Января 2012, 14:49 | Сообщение # 2254
Комтур
Тэрриэль, здравствуй. Да интересно было бы почитать работы.
Кстати, сегодня сон такой странный приснился. Вроде бы я пилот "Enola Gay". И я понимая, что собираюсь сделать, пытаюсь этого не допустить. Я начинаю резкий разворот, но уже слишком поздно (я взял контроль над пилотом за момент до точки не возврата), место назначения достигнуто. В результате моих маневров и потосовки на борту взрывом повреждает и самолёт. Он начинает падать. Всё. When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14:32 | Сообщение # 2255
Благородный сарацин
Комтур
Знали бы, как я по всем вам соскучилась!
Кстати, что-то Рус давно забавных цитат из фанфиков не выкладывал. Попробую подменить, кинув цитаты из одного опуса, на тему альтернативной истории России в конце 20-го века. Мне они показались забавными, хотя по большей части очепятки. Сам текст лютый бред.
В обычных людей не было денег, и он в три раза повысил зарплату военным.
До меня не сразу дошло, что именно здесь не так.
В противном случаи они введут эмбарго, прекратят надавать кредит
Даже представить это боюсь. >_<
но США было в союзе с половиной Европы, так как входило в Евросоюз
Здесь просто очепятка. Ибо "штаты" - это "они".
9 ноября Люксембург упадет и США в одиночку будет противостоять агрессорам.
Вот здесь я вспомнил мультик про Алёшу Поповича и Тугарина Змея.
Народ хотел высшую зарплату и не хотел войны.
Архизаплата, ага.
А 13 октября Киев упал перед русскими войсками.
Те удивились, я гарантирую.
19 июня в Финском заливе американцы, под видом пиратов потопили несколько русских кораблей.
Суровые американцы в финском заливе косят под пиратов. Не сомалийцев, случаем?
ставал императором
А это просто насилие над русским языком. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 12 Января 2012, 14:43
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 15:09 | Сообщение # 2256
Библиотекарь
Магистр
Химик, кто автор? Чую, Автором Б. пахнет с его предысторией похождений кэпа Фитисова.
Quote (Химик)
А 13 октября Киев упал перед русскими войсками.
На альчики.
Quote (Химик)
Архизаплата, ага.
А ещё бывает тёмная зарплата и лесная зарплата...
Quote (Химик)
надавать кредит
Ага. правильно - надавать в кредит. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:53 | Сообщение # 2257
Библиотекарь
Магистр
Нашёл презабавнейший комикс для прошедших оба Mass Effect http://a-comics.ru/comics/mess-perfect Достаточно остроумно и без излишних пошлостей (я не сказал - "совсем без" ^_^, и вообще юмор чёрный), а главное - объёмно, практически полное прохождение. А ещё автор - женщина, так что взгляд не совсем каноничный Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 2258
Комтур
Да, хороший комикс Да и на сайте полно других, не менее интересных When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:25 | Сообщение # 2259
Библиотекарь
Магистр
Да, сайт вообще интересный, мне там ещё "Поворотники на "Лэнд-Рейдере" "очень нравится, но эта Шэпард меня просто очаровала Теперь у меня игра с "официальным" Шепардом вообще не ассоциируется Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 22:10 | Сообщение # 2260
Комтур
А я как-то поворотники не заметил. На второй панельке второй странички себя нашел А мне ещё очень понравился "Бронелифчик" А попал я на сайт из-за "Злого гения" When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Сообщение отредактировал Тополь - Пятница, 13 Января 2012, 22:12