Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 22:19 | Сообщение # 2261 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Quote (Тополь) А я как-то поворотники не заметил. Чтоб их оценить, нужно понимать малость либо в оригинальной "Вархе", либо в настолках вообще, либо, лучше всего, и в том, и в другом. Но тогда удовольствие гарантировано Quote (Тополь) На второй панельке второй странички себя нашел Это где именно? Quote (Тополь) А мне ещё очень понравился "Бронелифчик" А его же "Властелин колец" читал?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тополь | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 23:12 | Сообщение # 2262 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Чтоб их оценить, нужно понимать малость либо в оригинальной "Вархе", либо в настолках вообще, либо, лучше всего, и в том, и в другом. Но тогда удовольствие гарантировано Я, к счастью, понимаю и там и там Quote (Руслан) Это где именно? http://a-comics.ru/comics/tsoalr/2 да вот же на второй панельке Quote (Руслан) А его же "Властелин колец" читал? Ох, нет. Видел, но не думал что оно такое А вообще комиксов там читать не перечитать
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Сообщение отредактировал Тополь - Суббота, 14 Января 2012, 01:08 |
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 10:13 | Сообщение # 2263 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Тополь) да вот же на второй панельке А, я думал, ты про Масс Эффект Да, похож Quote (Тополь) Ох, нет. Видел, но не думал что оно такое "ДМ Колец" - это вообще могучая весч, хотя там уже надо в играх-словесках понимать. ну так мы же понимаем?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тополь | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 11:59 | Сообщение # 2264 |
Комтур 
| Quote (Руслан) "ДМ Колец" - это вообще могучая весч, хотя там уже надо в играх-словесках понимать. ну так мы же понимаем? Я читал и ухохатывался
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Дилен | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 12:42 | Сообщение # 2265 |
Комтур 
| Quote "ДМ Колец" - это вообще могучая весч, Вы мне лучше скажите какая сволочь удалила перевод "darths and droids", где то же самое, но по "Звездным войнам"... В английском, конечно, тоже можно читать, но иногда лениво.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 13:31 | Сообщение # 2266 |
Библиотекарь
Магистр 
| Тот же вопрос, право слово. Знать бы, кому его задать? А вообще, не там, попалась мне начало серии "Викторианские зомби". Они не только викторианские, они с Шерлоком Холмсом... Завязка интересная.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:21 | Сообщение # 2267 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Они не только викторианские, они с Шерлоком Холмсом... Зомби с Шерлоком Холмсом?! О_о Теперь я знаю, что такое когнитивный диссонанс.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:03 | Сообщение # 2268 |
Библиотекарь
Магистр 
| Можете почитать http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/victorianundeadvol1 Холмс там, правда, не сразу. Зато сразу с Ватсоном
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 2269 |
Комтур 
| Не получается:( Там теперь не только зомби, но еще и много злобных вирусов, и мой нетбук их боится:(
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:37 | Сообщение # 2270 |
Библиотекарь
Магистр 
| Интересно... Мой Касперский ничего не говорит... А я его только обновлял, и стоит он на режиме максимальной бдительности...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:46 | Сообщение # 2271 |
Комтур 
| Там реклама. А Нортон решил, что это такой вредный вирус, и сильно на меня теперь ругается.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 2272 |
Библиотекарь
Магистр 
| Хорошие антивирусы со временем обретают диктаторские замашки (вспоминает фильм "Я, робот", ёжится).
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 23:00 | Сообщение # 2273 |
Комтур 
| Не надо, не надо! Я вообще свой нетбук боюсь. Он у меня иногда проявляет признаки сознания, десептикон чертов.
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 13:44 | Сообщение # 2274 |
Комтур 
| Quote А Нортон решил, что это такой вредный вирус, и сильно на меня теперь ругается. Напомнило: Вражеская оккупационная армия "Norton". Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Снорри | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 2275 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Интересно: как только я заставил всех подтверждать адрес регистрации (а из-за некоего глюка регистрация вообще стала фактически ручной, как на старом ФЛКИ), на форуме внезапно появились спам-боты.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:38 | Сообщение # 2276 |
Библиотекарь
Магистр 
| Они лезут на свет. Жечь!
|
|
| |
Shoon | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11:01 | Сообщение # 2277 |
Посвященный 
| Привет всем. Если никто не против, я прогуляюсь тут, посмотрю что изменилось.
"Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца." (с) Гете
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11:11 | Сообщение # 2278 |
Комтур 
| Quote (Shoon) Привет всем. Если никто не против, я прогуляюсь тут, посмотрю что изменилось Всегда пожалуйста(между прочим, тут новая игра идет, не желаете присоединиться?)
|
|
| |
Shoon | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11:13 | Сообщение # 2279 |
Посвященный 
| Quote (Шейрена) между прочим, тут новая игра идет, не желаете присоединиться? О какой игре речь?
"Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца." (с) Гете
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11:19 | Сообщение # 2280 |
Комтур 
| Terra Cognitus. История вторжения технократической корпорации в фэнтезийный мир. Интриги и дипломатические игры, магия и электроника... Пока находится в Других Играх http://zamok.ucoz.net/forum/38-161-1 Обсуждение, там же информация
http://zamok.ucoz.net/forum/38-162-1 Собсвенно игра
http://zamok.ucoz.net/forum/38-163-1 Досье
Сообщение отредактировал Шейрена - Пятница, 20 Января 2012, 11:22 |
|
| |