Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Shoon | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11:29 | Сообщение # 2281 |
Посвященный 
Статус: Отсутствует... 
| Спасибо, уже читаю.
"Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца." (с) Гете
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 12:41 | Сообщение # 2282 |
Комтур 
| Привет Шун, давненько тебя не было видно))
Я переверну мир!))
|
|
| |
|
Shoon | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 19:03 | Сообщение # 2284 |
Посвященный 
| Привет всем ещё раз. :) Да, давненько. :) Учёба затянула крепко.
"Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца." (с) Гете
Сообщение отредактировал Shoon - Пятница, 20 Января 2012, 19:36 |
|
| |
Дилен | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 19:15 | Сообщение # 2285 |
Комтур 
| А теперь она кончилась или просто отпустила на время?
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Shoon | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 19:34 | Сообщение # 2286 |
Посвященный 
| Quote (Дилен) А теперь она кончилась или просто отпустила на время? Сессию закрыл, есть неделька. Хотя, уже меньше :)
Сообщение отредактировал Shoon - Пятница, 20 Января 2012, 19:36 |
|
| |
Снорри | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 19:50 | Сообщение # 2287 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| http://zamok.ucoz.net/forum/28-166-1
Уф... перелопатил всю тему.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:56 | Сообщение # 2288 |
Комтур 
| Титан! Нет... Титанище!!!))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:24 | Сообщение # 2289 |
Библиотекарь
Магистр 
| Софус, ну ты дал, дядя
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 13:35 | Сообщение # 2290 |
Комтур 
| Не могу не поделиться. Набрела на один чудесный длог с девушками-воительницами, одетыми как воительницы, а не как Мери-Сью. Теперь я знаю, откуда буду таскать картинки для женских персонажей http://womenfighters.tumblr.com/page/22
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:16 | Сообщение # 2291 |
Библиотекарь
Магистр 
| И никаких насисьнеков
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:29 | Сообщение # 2292 |
Библиотекарь
Магистр 
| Смотрю - там не всё так радужно. Но радует, что люди вообще таким занимаются Из недавнего ещё можно вспомнить бёртоновскую Алису в конце фильма
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 2293 |
Комтур 
| Да, отличный блог, а главное он содержит в себе ссылки на источники картинок, которые то же замечательные. Даже нашел несколько для Терры
Кстати, Руслан, вот это вызвало у меня недвусмысленные ассоциации
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:09 | Сообщение # 2294 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Тополь) недвусмысленные ассоциации А у меня - многосмысленные. Последний текст?
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:16 | Сообщение # 2295 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Последний текст? Твой проект
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:21 | Сообщение # 2296 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну да. Тогда это лет на триста раньше описанных событий Кстати, я наконец поговорил об этом с Верой Камшей Тяжёлый выдался разговор, как всегда когда такая мелочь как я говорит с Большими Людьми
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:28 | Сообщение # 2297 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Кстати, я наконец поговорил об этом с Верой Камшей wacko Тяжёлый выдался разговор, как всегда когда такая мелочь как я говорит с Большими Людьми surprised
Ого! Расскажешь?
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:30 | Сообщение # 2298 |
Комтур 
| Quote Набрела на один чудесный длог с девушками-воительницами, одетыми как воительницы, а не как Мери-Сью. Ух ты.... Конечно, не все (иногда там все-таки всплывают фигурные кирасы и иные ужасы), но довольно прилично.
Quote Кстати, я наконец поговорил об этом с Верой Камшей И чего?
Сообщение отредактировал Дилен - Четверг, 26 Января 2012, 15:31 |
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:35 | Сообщение # 2299 |
Библиотекарь
Магистр 
| В общем, пришли к выводу, что мне однозначно нужен постоянный надёжный соавтор, не умеющий описывать, но богатый идеями и способный как сценарист. Хотя, сказали мне, лучше вам всё же найти в себе силы и писать сюжеты лично, иначе это чёрт знает что выходит. И дали ряд подсказок, как может развиваться сюжет. Но прямые советы давать отказались, сказали - пробуйте. Сказать легко... Я, чай, не сразу стал помощи искать, сто раз лоб разбил, пытаясь... Да, и ещё отметили, что если всё же напишу, меня наверняка закатают в клоны Вебера, несмотря на ограниченные числом пункты схожести. Но тут уж мало что можно сделать, такой риск всегда есть.
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:54 | Сообщение # 2300 |
Комтур 
| Quote Хотя, сказали мне, лучше вам всё же найти в себе силы и писать сюжеты лично, иначе это чёрт знает что выходит. Пожалуй, полностью соглашусь. А то велик шанс так и остаться на втором месте "я придумал, теперь ты развивай и описывай".
Quote Но прямые советы давать отказались, сказали - пробуйте. Сказать легко... Тоже верно. Главное, не отчаивайся. У меня тоже так было - начал, стал писать, разбил лоб. Начал, стал писать, разбил лоб. Через пять лет таких попыток понемногу стал продвигаться дальше, в том числе в старых работах.
|
|
| |