Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 09:33 | Сообщение # 2461 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Да уже и не помню как-то - в игры никогда не играл, даже компьютерные. Так уж сложилось, а с историей знаком... ну, лет семь точно. Сначала с оригинальной, Fantasy Battles, познакомился, вроде бы, а про 40к позже узнал. А что?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 10:08 | Сообщение # 2462 |
Комтур 
| Ну за семь лет там уже достаточно кодексов по выходило, так что твои познания вполне могли и устареть))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:56 | Сообщение # 2463 |
Библиотекарь
Магистр 
| Так и мы не сидим на месте...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:28 | Сообщение # 2464 |
Комтур 
| Ничего, просто познания глубокие, явно давно со всем знаком.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:31 | Сообщение # 2465 |
Библиотекарь
Магистр 
| "Книжки умные читаю"
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:40 | Сообщение # 2466 |
Комтур 
| Quote (Руслан) "Книжки умные читаю" *Тоном кота из "Понедельник начинается в субботу"* Это хорошо, это, мнэээ, полезно... сударь. Забавно: из новой вселенной первыми почему-то запоминаются экспрессивные выражения.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:43 | Сообщение # 2467 |
Библиотекарь
Магистр 
| На то они и экспрессивные Чтобы быть яркими и запоминающимися. А Вархаммер, кстати, богат звонкими фразами - от смешных до пафосных. Моё любимое - это, конечно, WAAAAAAAAAGHHHH!!!!!!!! Представьте себе, товарищи, оно переводится на русский. Как ГРРРРААААААА!!!! Что наводит на размышления... Ленин - гриб. Орки - грибы...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:50 | Сообщение # 2468 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Моё любимое - это, конечно, WAAAAAAAAAGHHHH!!!!!!!! Представьте себе, товарищи, оно переводится на русский. Как ГРРРРААААААА!!!! Руские переводы...Бессмысленные и беспощадные Quote (Руслан) Ленин - гриб. Орки - грибы... В одной исторической книге (довольно надежном источнике, к слову, не Суворов-Резун) Ленина назвали "черным гением". Что тоже наводит на размышления.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:58 | Сообщение # 2469 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Шейрена) Руские переводы...Бессмысленные и беспощадные Просто это заставило нашу организацию заподозрить существование русского диалекта орочьего. А это может быть напрямую связано с основными объектами нашей работы... Quote (Шейрена) Ленина назвали "черным гением". Что тоже наводит на размышления. В предтече - Warhammer Fantasy Battles чёрные орки - самые старые и разумные, единственные, способные не только драться, но и думать, умеющие организовывать других орков. Почти всегда вожди. Действительно,е сть над чем подумать...
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:02 | Сообщение # 2470 |
Комтур 
| Орчий язык действительно завен, но только в английской форме - у нас его так и не смогли перевести. Кстати, "Waaaaagh!!!" это произнесённое орком "war".
Я переверну мир!))
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:05 | Сообщение # 2471 |
Комтур 
| Quote (Руслан) чёрные орки - самые старые и разумные, единственные, способные не только драться, но и думать, умеющие организовывать других орков. Почти всегда вожди. *Мрачно* Что я там про орочье (или оркское?) лобби в правительстве говорила? Оно и есть.
Quote (Руслан) Просто это заставило нашу организацию заподозрить существование русского диалекта орочьего. Почему бы и нет? Как можно заметить, в России отношение к "нелюдям", т.е. нечеловеческим расам всегда было относительно терпимым. Встречаются же упоминания о "Дивьих Людях" и прочем.
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:57 | Сообщение # 2472 |
Комтур 
| Кстати говоря... что за черт с новыми Некронами?!!! Какая сволочь сотворила с ними ЭТО?
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:20 | Сообщение # 2473 |
Комтур 
| Лучше скажи что они сделали с серыми рыцарями? Это же абсурд какой-то, Импи явно не одобряет))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Шейрена | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:23 | Сообщение # 2474 |
Комтур 
| Quote (Пферцегентакль) Импи явно не одобряет)) *Пожав плечами* Происки хаоситов, что уж.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:25 | Сообщение # 2475 |
Библиотекарь
Магистр 
| Наш человек
|
|
| |
Шейрена | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 2476 |
Комтур 
| Это все твое влияние!  Добавлено (05 Февраль 2012, 22:32) --------------------------------------------- Зато теперь я знаю покровителей СамИздата 
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:37 | Сообщение # 2477 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Шейрена) Это все твое влияние! Профессиональный рефлекс. Сам не замечаю, как начинаю влиять и втягивать Наверное, надо организовать секту
Quote (Шейрена) Зато теперь я знаю покровителей СамИздата Это да И главный из них - Слаанеш, судя по контингенту. Хотя найдётся на вкус любого из четырёх Самиздат у меня после определённого изучения только с Оком Ужаса и ассоциируется Прямая дыра в Хаос, где живут те самые... А "Либерум Демоника" - это тогда скорее "Фэнтэзи-прода"
|
|
| |
Шейрена | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:42 | Сообщение # 2478 |
Комтур 
| Угум. А мы - адепты Ордо Маллеус. Добавлено (05 Февраль 2012, 22:42) --------------------------------------------- Еще немного, и я смогу по варпу только так гулять. Под ручку с демонами.
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:47 | Сообщение # 2479 |
Посвященный 
| Quote (Шейрена) Еще немного, и я смогу по варпу только так гулять. Под ручку с демонами Ты - с Ктулху под ручку *мечтательно* какая картина.. Все папарации захлебнутся от восторга.Добавлено (05 Февраль 2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Руслан) И главный из них - Слаанеш, судя по контингенту. Тзинч, определенно Тзинч *неврно хихикая*Добавлено (05 Февраль 2012, 22:47) --------------------------------------------- И что-то я сегодня невнимательна. Всем доброго вечера, господа и дамы 
Прийди ко мне, Я - твой свет во тьме! И все твои мечты, И все чего желаешь ты Исполнит Темный Принц... © Slaanesh Call, HMKids
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:48 | Сообщение # 2480 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Шейрена) мы - адепты Ордо Маллеус. Военной палаты сильно не хватает Может, оно и к лучшему - стимулирует искать хитрые методы.
Quote (Amalirriel) Тзинч, определенно Тзинч *неврно хихикая* Только для избранных, вроде Автора Б. А масса - по тому ведомству Дурной вкус и извращения - как раз...
Quote (Amalirriel) Ты - с Ктулху под ручку *С сомнением* А у него точно есть ручка?
Quote (Amalirriel) Все папарации захлебнутся от восторга. Боюсь, они раньше сойдут с ума...
Ладно, пойду в келью
|
|
| |