Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:45 | Сообщение # 2422
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Зато +психология и + кушаю мало smile - образование sad
Я думал - Зато +психология и + кушаю мало = образование Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:48 | Сообщение # 2423
Библиотекарь
Магистр
Quote (Шейрена)
а я думала меня после пейринга Бездомный/Бегемот, НЦ-17
КРОВЬ БОГУ КРОВИ!!!!!
Схватил ржавый уже цепной топор и побежал за черепом автора... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:50 | Сообщение # 2424
Комтур
Quote (Шейрена)
Бездомный/Бегемот, НЦ-17
Ну тут понятно: есть бездомный, есть бегемот. А там непонятно что непонятно как и очень не по себе. Потом просыпаешься ночью после такого с отчётливой мыслью перед тем как открыть глаза "Аварийное пробуждение!". Хотя, не важно кто бездомный/бегемот или прохожий/носорог, важно то как это описывается. Тех же классических Ромео и Джульетту можно так написать, что будет пострашнее всего перечисленного вместе взятого.
У всех свои боги... а у меня? Хммм.... ГЛэДОС, я выбираю тебя! When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:53 | Сообщение # 2426
Библиотекарь
Магистр
Quote (Тополь)
прохожий/носорог
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:55 | Сообщение # 2427
Библиотекарь
Магистр
Quote (Шейрена)
скорее всего до него уже мессир добрался...
У мессира чувство юмора, может и нелетально наказать. А я хочу положить череп автора к Трону Черепов. Уверен, череп даже выскабливать не придётся! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:57 | Сообщение # 2428
Комтур
Quote (Шейрена)
*Печально* Это фанфик. Яойный. По "Мастеру и Маргарите"
Эх я серость, подумал о том что это про животных... А вообще, по-хорошему, надо бы таких авторов в особый домик сажать. Что бы они могли делиться своими мыслями, разве что с наполеонами.
Ты меня пугаешь, поэтому молчу-молчу. When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:04 | Сообщение # 2430
Библиотекарь
Магистр
Quote (Тополь)
разве что с наполеонами.
С тортами! Лично я всегда был за физическое устранение. Ибо посаженные к другим они могут вызвать вспышку заражения, а собранные все вместе... Боюсь даже предположить. Нет, только вот так:
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:08 | Сообщение # 2431
Комтур
Quote (Руслан)
Ибо посаженные к другим они могут вызвать вспышку заражения, а собранные все вместе...
А их поодиночке можно садить, разрушать нейронные связи и получать биоробота. Кстати, жалко тифон, я только не понял зачем его уничтожать было? Его же вроде бы по-нормальному очистили? А то получается как в генераторе слоганов "Пятна и ржавчину удалит новая водородная бомба" When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:18 | Сообщение # 2433
Библиотекарь
Магистр
Quote (Тополь)
"Пятна и ржавчину удалит новая водородная бомба"
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел
(С) Лорд-Инквизитор Котеас Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:20 | Сообщение # 2434
Комтур
Сейчас нашел на ютубе музыку, длина 2 минуты, запускаю, сбоку пишется такаяже, но "longer" - 4 минуты, переключаю на неё, сбоку опять "лонге", но уже 6 минут, открываю 6 минут и опять.... Остановилось на 8.
Зато ни грамма лжи When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:21 | Сообщение # 2435
Библиотекарь
Магистр
Quote (Тополь)
А их поодиночке можно садить, разрушать нейронные связи и получать биоробота.
Путин - биоробот. А это называется - сервитор. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
"За ним стоят другие сложные биороботы." When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:35 | Сообщение # 2439
Библиотекарь
Магистр
Quote (Шейрена)
А кто им управляет, по-вашему?
Над этим вопросом работают наши лучшие эксперты Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям