Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:54 | Сообщение # 2441 |
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Я уверен, что всё будет хорошо.
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:55 | Сообщение # 2442 |
Комтур 
| У него есть цепной топор
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 10:16 | Сообщение # 2443 |
Библиотекарь
Магистр 
| Просто нам тоже иногда нужно спать. *Вытирает с топора кровь, осколки костей, ошмётки кожи и волосы*
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 13:21 | Сообщение # 2444 |
Комтур 
| Доброе утро *Старательно не замечает топора в руках Руслана*
Кстати, вы чем кровь смываете?
Сообщение отредактировал Шейрена - Пятница, 03 Февраля 2012, 15:42 |
|
| |
Тэрриэль | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:12 | Сообщение # 2445 |
Волшебница
Придворный 
| Quote (Шейрена) У него есть цепной топор А у меня есть ручная бензопила Кстати, с неё кровь сама слетает.
И вообще - всем привет!!!
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Сообщение отредактировал Тэрриэль - Пятница, 03 Февраля 2012, 21:12 |
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:14 | Сообщение # 2446 |
Комтур 
| Здравствуйте!
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:15 | Сообщение # 2447 |
Библиотекарь
Магистр 
| Тэрриэль, привет! Ты опять в набеге?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:35 | Сообщение # 2448 |
Волшебница
Придворный 
| В пробегах между тремя десятками окон. Опера стонет и просит пощады, но у меня нет выбора.
Честно признаю: прочитала последние пять страниц, но так и не поняла, о чём вы говорите. Не знаю игрушек совершенно. Почти перестала читать, а если и читаю, то всё старое. Хотя кое-что в разговорах девушек привлекло моё внимание. Ключевое слово "вычитывать". Сейчас мне это позарез необходимо. Предложили напечатать "Последнюю эвори", только сперва её причесать надо. А причёсывание там выливается в практически полное переписывание на мой взгляд. Если кто готов мне помочь с вычиткой - не с поиском мелких блох, а начиная с логики изложения - буду очень благодарна.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 2449 |
Комтур 
| Quote (Тэрриэль) Не знаю игрушек совершенно. Сейчас живет в основном Terra Cognitus, про колонизацию типичного фэнтезийного мира. В данный момент в игре идет экспедиция, она посольская миссия к местным людям, гномам и эльфам на тему расширения колонии, прокладки дорог и тому подобному. Я очень вас хотела попросить: не могли бы вы сыграть там роль старшего наблюдателя(что-то вроде посла) от эльфийской империи? В обмен могу предложить услуги по вычитке.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:02 | Сообщение # 2450 |
Библиотекарь
Магистр 
| Уже торгуемся... Дожили...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:14 | Сообщение # 2451 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Уже торгуемся... Я не торгуюсь, я выдвигаю взаимоинтересное предложение!
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 2452 |
Волшебница
Придворный 
| Спасибо. Боюсь, что ближайший месяц это предложение мне совершенно невыгодно - всё свободное от работы время я провожу на другом конце города в активном ремонте квартиры. Пока ремонт не закончится, я ни для каких других игрушек непригодна. Да и вообще я не играю в игры. Ну-у... кроме литературных, разумеется. У меня на это просто не хватает времени. Хотя на самом деле есть и вторая причина - моя полнейшая компьютерная тупость, доходящая до полного маразма, что не позволяет мне устанавливать какие-либо программы, в том числе и игрушки. Наверное, в моём возрасте уже поздновато осваивать современную технику.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:36 | Сообщение # 2453 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Тэрриэль) Пока ремонт не закончится, я ни для каких других игрушек непригодна. Ремонт - не игрушки! Quote (Шейрена) не могли бы вы сыграть там роль старшего наблюдателя Quote (Тэрриэль) моя полнейшая компьютерная тупость, доходящая до полного маразма, что не позволяет мне устанавливать какие-либо программы, в том числе и игрушки. Вы говорите о разных вещах. Тэрри, речь о ФРПГ Шейрена, тебя спрашивали про Вархаммер.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:42 | Сообщение # 2454 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Вы говорите о разных вещах. Все ясно Опять я об одном, а меня понимают по-другому. Ну что такое?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:47 | Сообщение # 2455 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кстати, прибывая в полусне, перешёл на "ты" и не заметил. Оставим так, я думаю?
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:52 | Сообщение # 2456 |
Комтур 
| Руслан, хорошо. Ты (у меня получилось) первый предложил
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:53 | Сообщение # 2457 |
Волшебница
Придворный 
| Quote (Руслан) Тэрри, речь о ФРПГ Шейрена, тебя спрашивали про Вархаммер. Рус!!! Ты отвык от меня. Я не знаю ни что такое ФРПГ, ни Вархаммер. Всё, что поняла, что ФРПГ - какая-то аббревиатура (по аналогии с ФЛКИ), а Вархаммер - скорее всего, название какой-то игры.
*Я не о симфорикарпусе говорю, а об отряде Колеоптера*
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:01 | Сообщение # 2458 |
Комтур 
| Quote (Тэрриэль) Я не знаю ни что такое ФРПГ, ФРПГ - forum role-play games. Форумные игры. Как раз Замок - и есть ФРПГ
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:15 | Сообщение # 2459 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Тэрриэль) Ты отвык от меня. Сама виновата Quote (Шейрена) Ты (у меня получилось) первый предложил Ну если это можно назвать предложением... Quote (Тэрриэль) Я не знаю ни что такое ФРПГ Тэрри, я эту аббревиатуру в Замке подцепил. Как бы даже не у тебя...
Quote (Тэрриэль) Вархаммер Это вселенная. Игр, книг...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:30 | Сообщение # 2460 |
Комтур 
| Руслан, ты давно в этой Вселенной? В смысле в Вархаммерской
|
|
| |