Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Снорри | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 12:27 | Сообщение # 2841 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Эх, всё модератор потёр.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
cherry | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:35 | Сообщение # 2842 |
Посвященный 
Статус: Отсутствует...
| В Руслане разбудили... кого они в тебе разбудили? Йа, прям, баюсЯ...
Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 2843 |
Библиотекарь
Магистр 
| Настоящего меня, блин, разбудили... Долго будили, два года почти... Quote (Снорри) Эх, всё модератор потёр. Я обещал восемь тысяч долларов за голову автора поста или две головы его родственников и двенадцать - за отрубленные руки, доставленные лично мне исполнителем.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Снорри | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:21 | Сообщение # 2844 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Жесть.
А с чего у вас война такая?
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:53 | Сообщение # 2845 |
Библиотекарь
Магистр 
| Есть люди, которые меня не любят. А Дескрим (Некроджек - украденный им аккаунт другого игрока) - это такой Хорус в масштабе 1к10 в истории Корпорации... Я про него уже рассказывал. В реальности - какой-то малолетний фашист-славянофил...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Shoon | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:36 | Сообщение # 2846 |
Посвященный 
| А бан за национализм у вам там не предусмотрен?
"Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца." (с) Гете
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:02 | Сообщение # 2847 |
Библиотекарь
Магистр 
| Так чего он с чужого акка пишет - это уже десятый... Плюс про "великий славянский народ" и "сатанинские жидовские секты" (почти все не любящие его лично альянсы) он всё больше в чате, где слабо следят... Да ладно бы, но он маньяк. Прошёл через полсотни банов, но всё равно лезет на форум и лезет... Что характерно - считает себя гениальным оратором... Да ну его к чёрту.
|
|
| |
Shoon | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 2848 |
Посвященный 
| Советую игнорить всем порталом. Великому оратору нужна публика.
"Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца." (с) Гете
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 22:07 | Сообщение # 2849 |
Библиотекарь
Магистр 
| Это не всегда возможно - ведь зачастую он лезет в игровую политику, и не только говорит, но и действует... И бывает, что его поддерживают - когда это политически выгодно.
|
|
| |
|
Дилен | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 00:49 | Сообщение # 2851 |
Комтур 
| Quote Прошёл через полсотни банов Черт, я думал, что когда возвращается после семи банов - это рекорд...
Quote Эдакий карманный Гитлер. Удачное сравнение.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
cherry | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 03:10 | Сообщение # 2852 |
Посвященный 
| Quote (Дилен) я думал, что когда возвращается после семи банов - это рекорд... У тебя было семь банов? Уважаю Или ты не о себе говорил?Добавлено (16 Март 2012, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (Руслан) Я обещал... Он не учел, что ты восточный мужчина и что против тебя надо было более... тонко.Добавлено (16 Март 2012, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (Shoon) Советую игнорить всем порталом. Великому оратору нужна публика. Quote (Руслан) Это не всегда возможно - ну, можно еще договориться со знакомым админом, или модератором, чтобы забанить навечно.
Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 05:45 | Сообщение # 2853 |
Библиотекарь
Магистр 
| Так его уже десять раз банили навечно - чего он аккаунты-то меняет... А админа там один (он же главный разработчик), и мне ему лучше на глаза не попадаться (Тополь знает)...
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 05:47 | Сообщение # 2854 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Shoon) Эдакий карманный Гитлер. Бинго!
|
|
| |
Дилен | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 10:20 | Сообщение # 2855 |
Комтур 
| Quote Или ты не о себе говорил? Смеешься. Это у нас был на одном форуме оригинал, который семь раз возвращался из небытия, потому что "мы его просто не понимали". В конце концов он довел нашего админа до полного озверения и тот стер все его посты, аккаунты и официально запретил ему появляться на форуме в матерных выражениях. Чудо наконец намек уловило.
Quote Так его уже десять раз банили навечно А остальные сорок?
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Пятница, 16 Марта 2012, 10:21 |
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 10:37 | Сообщение # 2856 |
Библиотекарь
Магистр 
| "На срок от семи до десяти лет..." Тьфу, то есть от двух дней до трёх месяцев...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 12:49 | Сообщение # 2857 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Так его уже десять раз банили навечно - чего он аккаунты-то меняет... Есть же такие упертые люди на свете...Нет уж, пускай они лучше в Интернетах сидят. Там от них вреда меньше, чем в политике, к примеру.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 2858 |
Библиотекарь
Магистр 
| А думаешь, таким людям сидение в интернете мешает заниматься политикой?... Часть энергии, конечно, выплёскивает, но великих славян и подлых черножопых-то небось не в Сети он ищет... А у нас похожие в парламенте сидят ("Зима не будет" все видели, надеюсь?)
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:55 | Сообщение # 2859 |
Комтур 
| И не говори. Чем дальше, тем страшнее:( Иногда я жалею, что карательную психиатрию отменили..
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 14:03 | Сообщение # 2860 |
Библиотекарь
Магистр 
| Да и инквизиция сошла бы... *поглаживает недавно купленный "Молот ведьм"*
|
|
| |