Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
cherry | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 03:15 | Сообщение # 2881 |
Посвященный 
Статус: Отсутствует...
| Quote (Руслан) О несбывшемся... Это должно было произойти в Сердце Огня, или в настоящей несбывшейся-прошлой жизни?
Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 09:38 | Сообщение # 2882 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Шейрена) Портрет Сьюшки как она есть. Клинки только подкачали... Что ты,к акая это Сью. Это классическая тёмноэльдарская ведьма из Вархаммера. А одета так потому, что бог не велит нормальную броню и одежду носить... Quote (Шейрена) вот вам ссылка: А на страничку автора можно?
Quote (cherry) Это должно было произойти в Сердце Огня, или в настоящей несбывшейся-прошлой жизни? Это должно было произойти вместо "Сердца огня", нового Замка и так далее. Ну или раньше них, по крайнй мере. Немного не срослось.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 10:30 | Сообщение # 2883 |
Библиотекарь
Магистр 
| нашёл по имени, и заодно узнал наконец автора вот этой шикарной картинки:
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:46 | Сообщение # 2884 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кто ещё не читал сей комикс - тот очень многое потерял в жизни http://a-comics.ru/comics/cad/1
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:11 | Сообщение # 2885 |
Библиотекарь
Магистр 
| В качестве рекламы (и заодно рекламы третьих симсов )
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 2886 |
Комтур 
| Эх, прелесть...А ты комикс "Русские горки" не видел?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:32 | Сообщение # 2887 |
Библиотекарь
Магистр 
| Нет, не видел.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:36 | Сообщение # 2888 |
Комтур 
| Вотъ: http://www.comics.com.ua/comics/switchback?page=29
Ну и на правах рекламы:
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 2889 |
Библиотекарь
Магистр 
| А мой больше... почти две тысячи выпусков С единым, несмотря ни на что, сюжетом.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:53 | Сообщение # 2890 |
Комтур 
| У моего тоже сюжет есть:) Добавлено (30 Март 2012, 16:53) --------------------------------------------- А еще там есть аллюзии и цитаты, которые я не всегда понимаю..Видимо, год рождения не тот.
|
|
| |
Тополь | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 17:29 | Сообщение # 2891 |
Комтур 
| А неужели никому не понравился вот этот красивейший фентези-комикс http://a-comics.ru/comics/unsounded/1 ?
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 18:59 | Сообщение # 2892 |
Библиотекарь
Магистр 
| Не-а. Нарисовано красиво, но знаешь сколько я такого читал и видел? Одна аннотация уже отпугивает...
|
|
| |
Тополь | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 19:29 | Сообщение # 2893 |
Комтур 
| Меня он привлёк сначала как качественно нарисованный комикс, а потом уже затянула сама история.
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 2894 |
Библиотекарь
Магистр 
| Смотрю на левую панель форума и не могу не вспоминать:
|
|
| |
Снорри | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 00:26 | Сообщение # 2895 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Не даёт прямыми ссылками заходить.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 07:27 | Сообщение # 2896 |
Библиотекарь
Магистр 
| Там возрастную капчу поставили. Ну вот так как-то...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:18 | Сообщение # 2897 |
Комтур 
| Концептуальненько так...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 16:25 | Сообщение # 2898 |
Библиотекарь
Магистр 
| Мнда... Сегодня я таки собрался сесть за 4 главу, даже открыл документ, написал "Часть 2. Глава 4"... И тут забрали свет. Компьютер вырубился. Это уже второй раз подряд... Весь день свет мигал, а я не мог заставить себя засесть за текст...
Нужно чинить бесперебойник...
|
|
| |
cherry | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:25 | Сообщение # 2899 |
Посвященный 
| Quote (Руслан) Нужно чинить бесперебойник... Эм-м "сижу, никого не трогаю, при... " бесперебойник починяю...
Так?
Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:01 | Сообщение # 2900 |
Комтур 
| Потрясающий разговор вчера был: Я: Ноутбук для студента - вещь очень нужная. Она служит учебником, средством связи с внешним миром, столом, а в особо запущенных случах - еще и подушкой. Однокурсница: так тебе и подушка не нужна. Я: Ну да, на учебнике спать приспособилась. Однокурсница: Да ты без учебника спишь. И вообще без опоры. Я: ??? Однокурсница: Ты на французском, бывает, спишь сидя. Просто вот голову опустишь и спишь! Я: Не помню такого! Однокурсница: Правильно, ты ж спала!
Я так скоро постигну дзен и научусь с открытыми глазами спать.>_<
|
|
| |