Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:01 | Сообщение # 2861
Тёмный Магистр
Придворный
Статус: Отсутствует...
Quote (Дилен)
Это у нас был на одном форуме оригинал, который семь раз возвращался из небытия, потому что "мы его просто не понимали". В конце концов он довел нашего админа до полного озверения и тот стер все его посты, аккаунты и официально запретил ему появляться на форуме в матерных выражениях. Чудо наконец намек уловило.
А я думал, ты про Годзиллу. Хотя там, кажется, ещё больше банов было. Звёзды так прекрасны этой ночью
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:49 | Сообщение # 2864
Тёмный Магистр
Придворный
Quote (Шейрена)
Можно вопрос: а Годзилла - это местный персонаж или нет?
Это на ФЛКИ была история несколько лет назад, когда некий упёртый чокнутый регистрировался без конца на форуме и тут же начинал клепать темы с матюками в адрес форумчан. Звёзды так прекрасны этой ночью
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 07:40 | Сообщение # 2865
Библиотекарь
Магистр
А я подумал, ты про настоящую Гадзиллу - ту тоже... банили неоднократно.... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:37 | Сообщение # 2866
Библиотекарь
Магистр
Чего-то компьютер дурит - при запуске сообщает о необходимости отключить диск С. Приходится вручную обходить это... А диск и правда дурит - свободное место постоянно меняется... В купе с подозрительно большим трафиком - как бы там не вирус был. Хотя может и просто дохнет. Дефрагментацию делать отказывается. А тут ещё две радости - бесперебойник сдох и я очки новые купил, в два раза мощнее старых. Так что ещё и голова болит... Плюс у них такая толщина, что даже на полупереферии начинаются дикие искажения, нормально вижу лишь прямо перед собой... Что-то злой я. Щас опять кого-нибудь закажу...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 11:15 | Сообщение # 2868
Посвященный
Руслан, смотрю на первую картинку, мысль "ах ты, киса-лапа!", на вторую "какой зайка!" Затем читаю твой пост и... впадаю в когнитивный диссонанс Что-то надо менять, или картинки другие, или концовку поста переписать. Как по мне, то картинки зачетные и я за то, чтобы их оставить. У меня, кстати, непонятная история с очками для компьютера. Несмотря на то что, это были, по словам продавца "самые лучшие", после получаса работы в них голова болит и, главное, хуже зрение... То есть, деньги плочены и очечки спокойно лежат в футляре. Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 02:37 | Сообщение # 2871
Посвященный
Quote (Shoon)
Шикарно.
А кому верить, как не продавцу-консультанту? Ведь я сама в них не разбираюсь...
Quote (Дилен)
Главный вопрос - а без них?
Голова не болит но зрение стало ухудшаться, час-другой перед монитором и приходится делать перерыв. Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 19:41 | Сообщение # 2872
Посвященный
Quote (cherry)
А кому верить, как не продавцу-консультанту?
Только не ему. Нет, он может говорить и правду, но... "Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца." (с) Гете
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 07:31 | Сообщение # 2873
Библиотекарь
Магистр
Пропал я... Не знаю, когда смогу компьютер в ремонт снести. Не теряйтесь без меня. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 09:26 | Сообщение # 2875
Библиотекарь
Магистр
О несбывшемся...
Ветер колыхал траву и качал ветви деревьев на западе и гонял песок на востоке. Зрелище, наверное, было удивительное - особенно с высоты птичьего полёта, откуда линия раздела между зелёными равнинами и барханами виднелась особенно отчётливо. Песок наступал. Он охватывал луга и рощи с флангов, грозясь отрезать зелёный "язык" от остального мира и поглотить окончательно. Песок вторгся в город, венчающий зелёную стрелу подобно наконечнику и занял его предместья, двинулся по улицам. Город не мог сопротивляться - он был мёртв уже много тысяч лет... Жизнь покинула его столь давно, что не осталось ничего, подвластного времени - лишь каменные и бетонные коробки домов. Ветер сорвал с крыш антенны и со столбов провода, вода смыла краски. Сгнило обработанное дерево, сгнили ткани и кожи, обратилось в труху железо, и в невидимое крошево - стекло. Остались только камни - огромная серая клякса города с разбегающимися от него ниточками шоссе и зелёным пятном в центре. Когда-то в центре города располагался парк - огромнейший, приютивший в себе сотни видов растений, в том числе и таких, которые здесь никогда не росли и расти не могли. За тысячелетия, минувшие с тех пор, как город умер, оставшийся без ухода парк изменился - те цветы, деревья и кустарники, что не могли приспособиться к местному климату, вымерли. Оставшиеся же разрослись и превратили парк в подобие джунглей, навалившись на внешнюю ограду и стены возвышающейся в середине парка (и, соответственно, точно в центре всего города) ступенчатой пирамиды. Впрочем, природа брала своё не спеша - лишь немногие здания были опутаны плющом, лишь отдельные деревья в немногих местах проломили дорожное покрытие... И обитатели парка не спешили выходить за его границы. Хотя, быть может, им стоило - чтобы попытаться остановить неспешную экспансию песка, с которой века уже не могли совладать городские стены и мелкие рощицы на равнинах.
Другой достопримечательностью города, кроме парка с пирамидой, были арки. Всех возможных форм и размеров, они усеивали город, словно прыщи - гладкую кожу, торча тут и там то беспорядочно, то составляя какие-то схемы. Местами они осеняли улицы, местами врастали в стены домов, подобно рамкам металлоискателей, рядами выстраивались вдоль границ площадей и образовывали похожие на Стоунхэндж кольца посреди них. Сотни арок были просто разбросаны вокруг города, и неизвестно, сколько из них уже скрылось под барханами. И хотя такая россыпь арок смотрелась странно, все эти конструкции были изначальной частью города, возможно, даже более древней, чем иные его строения...
А вот круглая металлическая платформа, венчающая макушку холма неподалёку от юго-западной границы мёртвого поселения, действительно была инородным объектом. Она появилась там всего две недели назад - из ниоткуда. Просто образовалась, срезав маковку холма и заняв её место. Плоский серебристый блин с четырьмя толстыми столбиками, расположенными по краям на равном расстоянии друг от друга. Платформа стояла неподвижно, не причиняя никакого беспокойства обитателям окрестностей, и жившие поблизости звери уже перестали обходить странное место десятой дорогой, когда она впервые подала признаки жизни. По периметру "блина" загорелись и стали равномерно мерцать красные огни. В двух столбиках открылись решётки динамиков, из которых понёсся жестяной рёв тревожной сирены, распугивающий всё живое.
А потом площадка озарилась ослепительной голубой вспышкой... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 09:01 | Сообщение # 2877
Библиотекарь
Магистр
Интересно - серп и молот и форма имперского комиссара на остроухом Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 2879
Библиотекарь
Магистр
Гиниально Дайте адрес. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 02:44 | Сообщение # 2880
Комтур
Это чудесный русский художник. Халь только, что у него мало на эту тему совсем...зато есть прекрасные иллюстрации в Red Alert/ вот вам ссылка: http://fc09.deviantart.net/fs36....mER.jpg
Добавлено (28 Март 2012, 02:44) --------------------------------------------- Портрет Сьюшки как она есть. Клинки только подкачали... [/spoiler]