Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 3222
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
А по какой из? В экспедицию я пойду как игрок, а в Х-СОМ буду отыгрывать правительства и пришельцев, там хотя бы два человека-игрока желательно. Ты рассказ прочитала? к экспедиции же будет сложнее присоединиться сразу после старта. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:57 | Сообщение # 3224
Библиотекарь
Магистр
Таки прочла, да? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:16 | Сообщение # 3227
Библиотекарь
Магистр
Шейрена, тогда готовимся. Быть тебе начальником базы Готовь персонажа, жду тебя в теме обсуждения. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 07:09 | Сообщение # 3229
Библиотекарь
Магистр
Никто не спорит, что он был. Просто кроме тебя его никто не видел. Ты как сейчас, занята? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 08:55 | Сообщение # 3231
Библиотекарь
Магистр
Уже не такая уж и молодая... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:55 | Сообщение # 3234
Библиотекарь
Магистр
Тогда лучше "Митсубиси" Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:04 | Сообщение # 3236
Библиотекарь
Магистр
Дилен, Александра VI. Навести Священный Орден Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 3238
Библиотекарь
Магистр
Не исторического, конечно. В исполнении Айронса. А Орден всегда был интересным местом Хотя по секрету тебе скажу, в АЕ, по-моему, очень многие меня именно так и воспринимали в своё время... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 3239
Комтур
В исполнении Айронса.
Не-не-не, так нечестно. Меня вообще это поразило, когда кто-то показал мне пару отрывков сериала: как, вот как можно было поставить играть Родриго, известного своей тучностью и мощным телосложением, худого как щепку усушенного актера?
Хотя по секрету тебе скажу, в АЕ, по-моему, очень многие меня именно так и воспринимали в своё время...
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 3240
Библиотекарь
Магистр
За таким Александром ходите к Эцио Аудиторе Если честно, мне этот вопрос совсем не интересен... Рассказывай все свои планы, давай. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям