Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Дилен | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:47 | Сообщение # 3241 |
Комтур 
| Quote Рассказывай все свои планы, давай. Vine, vide, vice. Aut Caesar, aut nihil. Вообще услышал что форум оживился и заглянул на огонек. Пока что посмотреть, а там видно будет - может сыграю с вами, может свое что чуть позже, чтобы игроков не сманивать, проведу.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 3242 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Лучше рабов... то есть, людей пригони Свежая кровь нам нужна, а то выродимся, как европейские монархии...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Снорри | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:51 | Сообщение # 3243 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Открыл сейчас случайно тему на сообщениях начала апреля. Было полное ощущение, что они свежие, пока в даты не вчитался
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Дилен | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 01:14 | Сообщение # 3244 |
Комтур 
| Для нас здесь апрельское обновление темы - это еще свежо. Я вот наконец заметил майские комментарии к статье.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 08:18 | Сообщение # 3245 |
Библиотекарь
Магистр 
| Жизнь, основанная на кремнийорганике, ага...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Снорри | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:18 | Сообщение # 3246 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Да, ещё один пришёл и не задержался...
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 07:35 | Сообщение # 3247 |
Библиотекарь
Магистр 
| И даже "I'll be back" не сказал...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:06 | Сообщение # 3248 |
Комтур 
| Подмосковные электрички - странная штука. Мало того, что в них набивается с утра невероятное количество народа (архивируют их там, что ли? Или пространтсво внутри ваогна искривляется?) Так еще если нечаянно засыпаешь, почему-то просыпаешься именно перед своей станцией...
|
|
| |
Артемис | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:20 | Сообщение # 3249 |
Вельможа 
| Это хорошо, если перед своей станцией. Бывает и за...
Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 3250 |
Комтур 
| Такого пока, слава богу, не было.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:42 | Сообщение # 3251 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Ты как сейчас, занята? Я споймала червяка Попалась, как ребенок, в скайпе от корреспондента приняла файл и открыла... Нет, ну, нодом проверила, а он смолчал... а через 15 секунд мне посыпались сообщения от других контактов с вопросом, а что в том файле, который я им всем одновременно отослала. Спецы в ноде сказали, что помочь ничем не могут, вопрос слишком сложен для дежурных, а специалисты второй линии будут аж в понедельник. Вот, не дожидаясь их кое-что сделала, при помощи лома и чьей-то матери, с помощью удаленного доступа и друга программера. Теперь вот на сайт не могла попасть, потому что все имена/явки/пароли кленером стерли.
Я вот что думаю, а не начать ли нам в нашем шале подготовку к новому году? С нашей скоростью отписки, в аккурат к 1 января елку нарядим
Радуйся
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 3252 |
Комтур 
| Celtic_Moon, хорошая мысль. А то бладгодаря некоторым так и встретили Новый Год - без елочки... Кстати, не хотите к игрушке присоединиться? Нам оччень нужны ученые.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:55 | Сообщение # 3253 |
Комтур 
| Шейрена, и хочу, и Руслану обещала, но вы все так подробно и правдоподобно все пишете... я так не умею и боюсь не соответствовать =) И еще, у меня не получится каждый день отписываться.
Так вот я и подумала, если настолько заранее начать, в этот раз будем с елочкой... наверное.
Руслан, за тобой рестарт шале
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Пятница, 12 Октября 2012, 12:57 |
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:58 | Сообщение # 3254 |
Комтур 
| Кельтик, не бойтесь. Я сама черт знает пишу, Руслан подтвердит. А биолог очень-очень нужен. И физик... Должен же кто-то разбирать все, что мы трофеями привезли?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:28 | Сообщение # 3255 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Celtic_Moon) Руслан, за тобой рестарт шале Э... шалом? >_> Да ты не боись, учёный, занимающийся пришельцами, вполне может быть не от мира сего. Займёшься псионикой будешь постоянно пропадать в астрале
Quote (Шейрена) Должен же кто-то разбирать все, что мы трофеями привезли? Должен же кто-то вскрыть труп пришельца! Вообще, Тополь это дело умеет, кто читал "Сердце огня", но сейчас-то он астроном Quote (Celtic_Moon) Я споймала червяка Это, конечно, получше, чем белочку... Но нам в аналогичной ситуации пришлось покупать новый компьютер...
|
|
| |
Тополь | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 3256 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Тополь это дело умеет, кто читал "Сердце огня", но сейчас-то он астроном А что тут уметь? Скальпелем вжик-вжик, всё понятно: сердце, лёгкие печень... а это что? Вжик! *Кхе-кхе* ядовитая железа Я конечно заказал учёных по специальностям, но их список в любой момент можно подкорректировать, или как говорит Руслан, псионику изучать самое то А вообще я выбрал астронома, потому что туда могут входить не только наблюдение за космическими телами, но также вся теоретическая составляющая, вплоть до ксенобиологии и внеземных цивилизациях.
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:27 | Сообщение # 3257 |
Комтур 
| Ну..посмотрим. Главное - не трясти сильно и не тыкать в большие красные кнопки^^
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 3258 |
Библиотекарь
Магистр 
| Если что-то вывалилось - не пытайтесь засунуть обратно оставьте, лежать там, где упало
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:45 | Сообщение # 3259 |
Комтур 
| А если оно вывалилось и уползает?
|
|
| |
Артемис | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:01 | Сообщение # 3260 |
Вельможа 
| Обратить на это внимание знающих людей, дабы они пресекли уползание. Ну или не обращать внимания, и дать уползанию завершиться естественным образом.
Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?
|
|
| |