Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:46 | Сообщение # 1021 |
Комтур 
| Quote ПрЫнцесса? о_О biggrin Так ведь за дверью же не видно кто там храпит - старый волшебник или богатая наследница...
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00:46 | Сообщение # 1022 |
Волшебница
Придворный 
Статус: Отсутствует...
| Люди! Как здорово!!! Я сегодня работала с кузнецами в нашем саду. Самолично, собственными руками выковала ивовый листик. Не могу утверждать, что научилась ковать, но работать с металлом у меня получилось. Только к концу третьего часа двухкилограммовый ручник (так кузнецы называли молоток) почему-то стал больше похож на двухпудовый :))) Появится время - листок сфоткаю и выложу. Да и дипломчик можно выложить...
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 02:22 | Сообщение # 1023 |
Комтур 
| Тэрри, скажи, не томи: композиция с гильотиной - ваша? =) Прошла тест, который Юстас на ФЛКИ выложил... получилось: 58 / 70 (82.9%) Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Оказывается, я технарь, что ли?.. 
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 09:22 | Сообщение # 1024 |
Библиотекарь
Магистр 
| Попытался представить себе Терри с кузнечным молотом... Завидую, сам я только на станках работать умею - сверлильном, фрезеровочном...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Kvel | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 1025 |
Вельможа 
| Quote (Руслан) Попытался представить себе Терри с кузнечным молотом... Это не тот молот, который таскают представители Серебряной Длани, а обычный, с которым даже Краб справляется.
Забудь про Google, спроси меня
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:52 | Сообщение # 1026 |
Библиотекарь
Магистр 
| Да я понял, но воображение всё равно разыгрывается
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:10 | Сообщение # 1027 |
Волшебница
Придворный 
| Quote (Celtic_Moon) Тэрри, скажи, не томи: композиция с гильотиной - ваша? Не-не-не. Мы шли вне конкурса. У нас композиция совместно с французом - победителем прошлого года, поэтому вне конкурса. У нас вертикальное озеленение - зелёный амфитеатр, которым мы по просьбе администрации Русского музея отвлекаем внимание посетителей от дворика с упакованными скульптурами Летнего сада. Их туда поставили на период реставрации Летнего сада. В смысле, скульптуры, а не посетителей. Quote (Руслан) Попытался представить себе Терри с кузнечным молотом... Меня зафоткали, осталось теперь только эти фотки заполучить. Моя ученица с курсов подловила. Ручник (название небольшого молотка) весит всего два килограмма. Но я таскалась и с двадцатикилограммовым, но это сегодня, когда помогала в организации рыцарского турнира. После выступления рыцарей мне удалось и самой юность вспомнить и помахать мечом. Взяла мой любимый полуторник (3,2 кг) и продержалась против двуруча шесть минут. Достала соперника четыре раза. Сама могла схлопотать раз десять. Подзабыла приёмчики, да и физическая подготовка слабовата. К тому же после вчерашних подвигов у наковальни правая рука плохо держала вообще всё, не только меч. Мдя-я-я... И это называется женщина... 
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 00:08 | Сообщение # 1028 |
Комтур 
| Quote (Тэрриэль) Мдя-я-я... И это называется женщина... biggrin Именно! Коня на скаку только настоящая русская красавица остановит
Радуйся
|
|
| |
Дилен | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 02:21 | Сообщение # 1029 |
Комтур 
| Quote Именно! Коня на скаку только настоящая русская красавица остановит И рога ему оторвет. Заодно с хоботом.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 09:52 | Сообщение # 1030 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Тэрриэль) Взяла мой любимый полуторник (3,2 кг) и продержалась против двуруча шесть минут. Достала соперника четыре раза. Я вас боюсь!
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:26 | Сообщение # 1031 |
Комтур 
| Вспоминаються слова Кольта.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:02 | Сообщение # 1032 |
Комтур 
| Процитируй, пожалуйста, для безоружных =)
Радуйся
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:09 | Сообщение # 1033 |
Комтур 
| "Бог сделал людей разными но мистер Кольт уравнял их шансы." «Бог создал людей, Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы» "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы." И т.д. и т.п.))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:10 | Сообщение # 1034 |
Комтур 
| Спасибо =) и как это относится к Тэрриэль?
Радуйся
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:13 | Сообщение # 1035 |
Комтур 
| Quote Но я таскалась и с двадцатикилограммовым, но это сегодня, когда помогала в организации рыцарского турнира. После выступления рыцарей мне удалось и самой юность вспомнить и помахать мечом. Взяла мой любимый полуторник (3,2 кг) и продержалась против двуруча шесть минут. Достала соперника четыре раза. Сама могла схлопотать раз десять. Подзабыла приёмчики, да и физическая подготовка слабовата. К тому же после вчерашних подвигов у наковальни правая рука плохо держала вообще всё, не только меч.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:45 | Сообщение # 1036 |
Комтур 
| Так ведь меч - это не огнестрельное оружие =)
Радуйся
|
|
| |
Дилен | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:59 | Сообщение # 1037 |
Комтур 
| Quote Так ведь меч - это не огнестрельное оружие =) Ну так и оно, зажатое в руке, не делает людей равными - это подтвердит любой стрелок, хоть раз державший пистолет. А вот способ уравнения людей в правах и у того, и у другого более чем одинаков и радикален. Уравнивает хорошо и навеки.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:34 | Сообщение # 1038 |
Комтур 
| Quote (Дилен) А вот способ уравнения людей в правах и у того, и у другого более чем одинаков и радикален. Уравнивает хорошо и навеки. Понимаю =) Только вот, то же самое нельзя сказать о мече. Не так ли? =)
Радуйся
|
|
| |
Дилен | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 16:22 | Сообщение # 1039 |
Комтур 
| Quote Только вот, то же самое нельзя сказать о мече. Не так ли? =) Почему? Уравнивает так же, да и подготовки для успешного уравнивания требует не намного больше. Хотя к физической подготовке более требователен, этого не отнять.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 1040 |
Комтур 
| Ох, Дилен, или я никак не могу понять, о чем речь, или одно из двух =) "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы." Кольт уравнял шансы, или холодное оружие и безо всяких браунингов все уравнивает?
Радуйся
|
|
| |