Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 07:32 | Сообщение # 981 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Quote (Тэрриэль) "Императорские сады России" Удачно выступить. А они каждый год? кстати, за слова сойдут картинки - нащёлкай фотографий подготовочного процесса :-) мы сами поймём ;-)
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 09:08 | Сообщение # 982 |
Библиотекарь
Магистр 
| У-у, поехали... Уже терракты начались - взорвали торговый центр. Первый крупный терракт за историю страны. Пострадавших пока немного, так как в торговых центрах делать нечего по причине отсутствия торговли как таковой - она загнулась насмерть в связи с тем, что Казахстан так и не открыл границы (да, официально он заявил что открыл, но на деле через границу пропускают только продовольствие и ГСМ).
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:09 | Сообщение # 983 |
Лунный шепот
Магистр 
| Руслан, будь осторожнее...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:28 | Сообщение # 984 |
Комтур 
| Руслан, может лучше тебе все-таки в экспедицию уехать? А семью в деревню, как и прошлый раз? Хотя нет, наверное, все должны быть вместе в такой ситуации... Есть моменты, когда можно что-то подсказать, посоветовать, а тут,.. аж зло берет от бессилия!
Радуйся
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:31 | Сообщение # 985 |
Комтур 
| Здравствуй, Тэрриэль! Ну, ты опять взвалила на себя кучу работы =) Quote кстати, за слова сойдут картинки - нащёлкай фотографий подготовочного процесса :-) мы сами поймём ;-) Точно. Даешь отчет в виде "комиксов". Очень ждем =)
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:42 | Сообщение # 986 |
Библиотекарь
Магистр 
| Вот ссылочка http://www.belta.by/ru....04.html Вроде почти обошлось. Quote (Астамир) Руслан, будь осторожнее... sadwalk Надо просто держаться подальше от людных мест. Надеюсь, взрывать ларёк еврейской бабки Гибадуллиной, где я затариваюсь продуктами, никому в голову не придёт? А вот от ЦУМа и рынков лучше воздержаться.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:49 | Сообщение # 987 |
Библиотекарь
Магистр 
| Наши источники говорят не о гранате, а о бомбе с дистанционным управлением.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 14:29 | Сообщение # 988 |
Комтур 
| А пострадавшие - женщины и дети...
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 14:39 | Сообщение # 989 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Celtic_Moon) А пострадавшие - женщины и дети... Как всегда... Я к чему это отметил - это в России регулярно где-то что-то взрывают, а у нас за всю историю страны лишь однажды взорвали бензозаправку, по каким-то там бандитским разборкам. Нисмотря на то, что у нас даже собственная экстримистская группировка есть - "Хисбут-Тахрир" Неужели мы догоняем "старших" в этом плане? Что ж, привыкнем.... Quote (Celtic_Moon) Точно. Даешь отчет в виде "комиксов". Очень ждем =) И обязательно "пузырьки" диалогов с комментариями :-))))
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:21 | Сообщение # 990 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Quote (Celtic_Moon) Точно. Даешь отчет в виде "комиксов". Очень ждем =) И обязательно "пузырьки" диалогов с комментариями :-)))) Пузырьки-то, как раз и необязательно, иначе замучается пайнтить/фотошопить. И комменты можно позже, главное ощущение присутствия самой Тэрриэль в Замке =), а для этого, пока что, фото достаточно.
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Четверг, 10 Июня 2010, 15:22 |
|
| |
Тэрриэль | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:18 | Сообщение # 991 |
Волшебница
Придворный 
| Фотки позже, а пока кидаю эту ссылку. Меня там нет, но есть наш объект: о нём рассказывает наш французский коллега Пьер Жесткофф. Жалко, что не до конца был достроен, когда снимали.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:42 | Сообщение # 992 |
Комтур 
| У меня, по ссылке, только черное окошко на синем фоне и больше ничего. Этот французский коллега, похоже, с русскими корнями =)
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Четверг, 10 Июня 2010, 22:42 |
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 06:12 | Сообщение # 993 |
Библиотекарь
Магистр 
| Франция - любимое место эммигрантов из России до США. А у нас второй виток, прошу читать и жаловать... http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=140782 http://www.ferghana.ru/news.php?id=14917
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:21 | Сообщение # 994 |
Библиотекарь
Магистр 
| Терри, по ОРТ в "Других новостях" императорские сады показывали, вас не зацепили камерой?
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 00:46 | Сообщение # 995 |
Волшебница
Придворный 
| Рус, всё может быть, я телевизор давно не смотрела. Наша экспозиция называется "От Петербурга до Парижа, через Сену по Неве". Мы - творческое объединение "Ландшафтные миниатюры", наши соавторы - французское агентство "Трифем". Celtic_Moon, наверное ты права. И по-русски он очень даже прилично говорит. Не знаю, как доживу до конца... Сегодня еле приползла домой - все ноги убиты напрочь. Встану ли завтра? И смогу ли весь день отстоять на экспозиции? Уже не знаю, какую обувь одевать - за эти дни всю перепробовала: не там трёт, так сям давит или жмёт, или ещё что. Или ноги у меня такие дурацкие. Ну, ничего, скоро от них совсем ничего не останется. 
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 07:25 | Сообщение # 996 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Тэрриэль) Рус, всё может быть, я телевизор давно не смотрела. Просто там интервью брали у некой Татьяны
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:04 | Сообщение # 997 |
Волшебница
Придворный 
| Конечно, состояние у нас всех очень шизанутое, но, думаю, я бы всё-таки заметила, если бы у меня взяли интервью. Так что это точно была не я.
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 13:50 | Сообщение # 998 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Руслан) это опять-таки ожидалось К вопросу о новых людях... Сайты на Ucoz'е с низкой посещаемостью (под низкой подразумевается то, что в день менее 100 активных пользователей) занесены в "черный список" Гугла, Яндекса и многих других поисковых систем.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:45 | Сообщение # 999 |
Библиотекарь
Магистр 
| А что? наш сайт в яндексе виден, я проверял.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:46 | Сообщение # 1000 |
Библиотекарь
Магистр 
| О наших событиях... В стране началась мобилизация ветеранов МВД и ВС. Из Оша сообщают - сил не хватает катастрофически. Один из командующих ВС сказал в прямом эфире: "Мы продержимся ещё двое суток. Потом солдаты начнут падать от истощения. Боеприпасы заканчиваются, городские арсеналы пришлось вывезти, чтобы их не захватили". Число погибших достигло 62 человек. Военные сообщают, что по улицам Оша ездят машины с вооружёнными людьми, которые стреляют в прохожих. Над городом стоит густое облако дыма, пожарные бездействуют - несколько выехавших на пожары машин были расстреляны и сожжены. Скорая помощь не работает, раненых доставляют своими силами. Кормить больных и раненых нечем - в городе закончилось продовольствие, перекрыта подача газа. На сходках призывают обратиться за помощью к России и позвать миротворцев, однако Путин уже сказал, что ОДКБ вмешиваться не будет. Наша ППП также заявила, что иностранного вмешательства не потребуется...
|
|
| |