Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:46 | Сообщение # 1001 |
Лунный шепот
Магистр 
Статус: Отсутствует... 
| Если ввести zamok.ucoz.net -не сомневаюсь =) Это прямая ссылка. А с остальным надо очень хорошо постараться. Дословные цитаты, например. А кусками мы даже отображаться не будем. о.О Ужас какой, Руслан... Страшное дело. 
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:50 | Сообщение # 1002 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Астамир) Дословные цитаты, например. Я искал информацию по вертолёту "Королевский ворон",к роме книги Трэвисс дало ссылку на мой глоссарий на форуме :-)
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:59 | Сообщение # 1003 |
Лунный шепот
Магистр 
| Скоро сдохну, работая менеджером по вечерам... Домой еле приползаю со всей этой болтовней, бесполезными улыбками и объяснениями одного и того же. Перевели на вечер и... Зарплаты ну вообще никакой. 400р за два дня - бред. Правда, 17 человек обещало подумать на выходных... В понедельник узнаю окончательную сумму. Думаю, что 2-3 должно согласиться. А это значит 400-600р. + эти 400. Фе! Надеюсь, что я просто пока привыкаю к вечеру. Иначе игру смогу проводить только днем.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:35 | Сообщение # 1004 |
Комтур 
| Для меня, в работе с людьми, самое изматывающее, не болтовня и объяснение одного и того же, к этому можно приноровиться, так сказать, дозировано болтать и все ОК, а вот постоянная улыбка, это да... бывало, мышцы лицевые чуть не судорогой сводило Потому сейчас почти не улыбаюсь, только если хочется. Ведь клиенту главное, чтобы ты был к нему расположен и заинтересован, дашь ему это почувствовать и улыбка не нужна будет...
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Суббота, 12 Июня 2010, 18:35 |
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:53 | Сообщение # 1005 |
Лунный шепот
Магистр 
| Да к черту это все! >.< Пойти поваром работать! Готовлю я прекрасно. Вот только как быть с тем, что я не готов целыми днями стоять у плиты?)) Только по желанию. Конечно, можно на шеф-повара, но тут... тут жежь, блин, стаж нужен!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:29 | Сообщение # 1006 |
Библиотекарь
Магистр 
| Иди работать в ЛКИ :-) Одна статья на разворот - 100 баксов. Пишется за сутки, если тема есть ;-)
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:43 | Сообщение # 1007 |
Лунный шепот
Магистр 
| Руслан, мы уже говорили об этом ;-) Я последний играл... ээ... Вот честно, не скажу так прям сразу. А последний номер ЛКИ, который я покупал - кажется, то был январь. Да, январь. Только 2009 года.
|
|
| |
Снорри | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:57 | Сообщение # 1008 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Астамир) Если ввести zamok.ucoz.net -не сомневаюсь =) Это прямая ссылка. А с остальным надо очень хорошо постараться. Дословные цитаты, например. А кусками мы даже отображаться не будем. Ну вот здесь отображены слова, по которым находят наш сайт. Вполне есть и не относящиеся к нему напрямую.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:00 | Сообщение # 1009 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote Никнейм для Хантера
|
|
| |
Хантер | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:17 | Сообщение # 1010 |
Охотник
Вельможа 
| Quote (Астамир) Quote Никнейм для Хантера biggrin biggrin Хм, у меня появились поклонники?
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 1011 |
Лунный шепот
Магистр 
| Дяя, как видишь
|
|
| |
Снорри | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:47 | Сообщение # 1012 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Вот так даже яснее.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:15 | Сообщение # 1013 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Астамир) Я последний играл... ээ... Вот честно, не скажу так прям сразу. А последний номер ЛКИ, который я покупал - кажется, то был январь. Да, январь. Только 2009 года. Представь себе, я тоже. ты многое упустил. В частности, то, что ЛКИ теперь публикует рецензии на книги, коими я и живу Точнее, подрабатываю. И не только книги по играм. Quote (Хантер) Хм, у меня появились поклонники? smile Вы на первое место посмотрите! Вот у кого поклонники!
|
|
| |
Дилен | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:47 | Сообщение # 1014 |
Комтур 
| Я фигею... И как это понимать??? Quote Я последний играл... ээ... Вот честно, не скажу так прям сразу. Они не только по играм принимают. Если хорошая статья в оружейную палату, красную книгу или еще куда - тоже берут с охотой.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Суббота, 12 Июня 2010, 22:13 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 09:11 | Сообщение # 1015 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Дилен) Я фигею... И как это понимать??? "Ну любят его бабы, что тут поделаешь..." (С) А вообще... У тебя имя красивое
|
|
| |
Астамир | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:48 | Сообщение # 1016 |
Лунный шепот
Магистр 
| Мне больше вот это нравится! Quote фильм РіРґРµ герой РЅРѕСЃРёС‚ РЅР° СЃРїРёР рисовать тело дракона Второе... ээ.. мы давали мастер-класс по рисованию? Где? Когда? И кто, это главное! ) Первое... я даже не берусь гадать, что это такое! %_% Может, эльфийский шрифт... А форум их вроде не поддерживает. По крайне мере, я не ставил Руслан и Дилен, по книгам (оружейным, замкам и пр.) Я сейчас изучаю нордическую мифологию (точнее, углубленку в лингвистику). Недавно закончил Шотландские предания. Спасибо, как-то не хочется доносить это до читателей - самому бы понять. И да... мне вполне хватает моих 18.000-26.000. По крайне мере, главное пока потерпеть этот вечерний "наряд" :\
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:07 | Сообщение # 1017 |
Комтур 
| Руслан, Астамир, вы вновь призваны на службу.)) Добровольный найм на службу приветствуется, за время моего отсутствия у меня скопилась масса идей.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Астамир | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:13 | Сообщение # 1018 |
Лунный шепот
Магистр 
| А вот мне, боюсь некогда, создавать игру, да еще и самому участвовать в другой ;-) Хотя и лето, но дел по горло.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 19:08 | Сообщение # 1019 |
Библиотекарь
Магистр 
| Посидишь в плену? А мы тебя спасём
|
|
| |
Астамир | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:33 | Сообщение # 1020 |
Лунный шепот
Магистр 
| ПрЫнцесса? о_О
|
|
| |