Согласование действий
|
|
Астамир | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 501 |
Лунный шепот
Магистр 
Статус: Отсутствует... 
| Делай что хочешь Я посудил, что нелогично получилось... Если им что-то от нас требовалось, то они и не должны так легко нас отпустить. Кроме того, может, это действительно порядочные эльфы из темного народа? Ты об этом подумал? Возможно, у нас появятся довольно сильные союзники в ближайшей миссии... Хотя, по-моему нам и дракона с лихвой хватает! И все же... Темные эльфы есть темные. Изучать своего врага надо как можно раньше. Я же говорил, что ХритРьяна - уникальный вид среди своего народа. P.S. Нет, не так... Дракона с лихвой хватает! 
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Гарольд | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:43 | Сообщение # 502 |
Лорд
Комтур 
| Ну, слушай, ты их ввёл, тебе их и вести, а то получается как палки в колёса, хотя бы намекни, с чем их есть! Народ Замка, кто может заняться переговорами, пока мы дерёмся? Ой, Леснуша, может ты? 
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Хантер | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 503 |
Охотник
Вельможа 
| Переговорами должны заняться наши мудрецы. Такие как Тэрри, Астамир (но он негативно настроен к ним), Руслан... Кстати, Руслан должен быть хорошим дипломатом.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
|
|
| |
Гарольд | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:51 | Сообщение # 504 |
Лорд
Комтур 
| Логаша давно не было... он тоже заявлял о себе, как о... психологе. Какая разница?!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
Konung | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:09 | Сообщение # 505 |
Гость Замка 
| Ммм... А то что я ввязался в переговоры - это ведь очень кстати, не так ли?
|
|
| |
Гарольд | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 08:48 | Сообщение # 506 |
Лорд
Комтур 
| Уи, мьсе, но надо сделать это деликатно.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 507 |
Библиотекарь
Магистр 
| Если б я знал, о чём с ними говорить... И что я должен говорить и что услышать... Нет, пуст Астамир сам их разбалтывает.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Гарольд | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:27 | Сообщение # 508 |
Лорд
Комтур 
| Вот, я о том, для общенья с Эльфами у меня слишком грубая натура. Другое дело Эльха!
|
|
| |
|
Гарольд | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:27 | Сообщение # 510 |
Лорд
Комтур 
| Вот и я не понимаю, зачем они припёрлись? Астамир, это просто нашим действиям или далеко идущие планы? Ты хочешь спасать Габриэль без нас? Иначе я не понимаю цели появления эльфов вообще!
|
|
| |
Астамир | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 511 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Konung) "ЭТИ - хотят поединка с нами" - тихо, но с раздражением сказал Астамир. Что?! Глупости... В жизни бы такого не сказал... Гарольд, помнишь то древо, про которое ты мне говорил? Так вот, именно эти эльфы расскажут о нем и о рассказанном тобой способе. Так что, еще раз повторяю, эльфов я не просто так ввожу. Они действительно хотят помочь. Интересно так же, как я спасу Габриэль без вас? Оглушу всех разбойников к фуриям лесным и проскачу в ворота, оставив позади друзей? Хм!
|
|
| |
Хантер | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:40 | Сообщение # 512 |
Охотник
Вельможа 
| Астамир... Ну а дракона то ты зачем сюда приплёл? Давайте уже просто разделаемся с этими разбойниками.
|
|
| |
Ведун | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:04 | Сообщение # 513 |
Оруженосец 
| Ну, допустим, разбойников оглушить не сложно их всего четыре (одного я успел прихлопнуть)
Аз есмь
|
|
| |
|
Астамир | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:27 | Сообщение # 515 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Хантер) Астамир... Ну а дракона то ты зачем сюда приплёл? Не понял?.. Отлично вы читаете посты Ладно, руки не отвалятся цитату вставлять... Quote Как вдруг оглушительный рев потряс саму землю… Сверху на противниц спикировал серебристый дракон, выдыхая пламя. Крестьяне были уже настолько впечатлены увиденным, что даже не пошевелились. Да что там! Они даже не обратили внимания на летящее существо. Но на этом сюрпризы не закончились… Правда, следующий оказался самым неприятным… Солнце выглянуло из-за туч, и тут же его лучи заиграли на металлической чешуе Лоромира. © Астамир. 5.09.2009. "Поединок"
|
|
| |
Ведун | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:36 | Сообщение # 516 |
Оруженосец 
| Ну у меня по легенде их было всего 5. Обычная компания душегубов. Но раз хотите, пусть будет много. Я не против, вот только пока вы там с эльфами да с драконами лясы точите меня уже поди ударили, и вещи мои себе забирают.
Аз есмь
|
|
| |
Konung | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:43 | Сообщение # 517 |
Гость Замка 
| Аа.... "биться с вами" - имелось в виду - "биться на нашей стороне с разбойниками", а не "вызвать вас на поединок". Ок, я исправлю чуть-чуть свой пост.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 518 |
Библиотекарь
Магистр 
| Я свой не буду, будем считать, мы не поняли друг друга... Ведун, мне съездить, спасти тебя по-быстрому, пока все заняты?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 06 Октября 2009, 17:54 |
|
| |
Ведун | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:01 | Сообщение # 519 |
Оруженосец 
| Один? Против полудюжины разбойников? Ну ты богатырь!
Аз есмь
|
|
| |
Хантер | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:04 | Сообщение # 520 |
Охотник
Вельможа 
| Так, мне разбойничков оставь!
|
|
| |