"Сердце Огня" - тема для обсуждения
|
|
Тополь | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 11:54 | Сообщение # 921 |
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Бежать дальше, или нагонишь нас там?
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:12 | Сообщение # 922 |
Библиотекарь
Магистр 
| Вылетай на поверхность не чуя ног, мы за тобой сами... Можешь услышать топот и прочий шум
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:15 | Сообщение # 923 |
Библиотекарь
Магистр 
| Про опечатки. У тебя там "сержант" один раз с большой буквы. Или ты его очень уважаешь, или у его родителей было интересное чувство юмора
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:19 | Сообщение # 924 |
Комтур 
| И я всё ещё жду инструкций))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 13:13 | Сообщение # 925 |
Библиотекарь
Магистр 
| Посмотрим...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 19:28 | Сообщение # 926 |
Библиотекарь
Магистр 
| Тополь! Я перехватываю.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:23 | Сообщение # 927 |
Библиотекарь
Магистр 
| Фух... Вот так вот. Прошу оценить текст на литературное качество.
Пферцегентакль, теперь слушай внимательно. Группу Свеклова эвакуируют в главный лагерь экспедиции. Вашу же перебросят на остров. Также на остров будет переброшена рота общевойскового спецназа Федерации, охраняющая главную базу экспедиции. Рота поступает под твою ответственность особой директивой (пусть "клон усатый" подсуетится). К лагерю с орбиты для обеспечения безопасности большими десантными транспортами будет спущен батальон имперской линейной пехоты с прилагающейся техникой и артиллерией, а также дополнительные силы транспортной авиации. Спецназ концентрируется на острове. Вашу группу заберёт вертолёт, второй отвезёт группу Свеклова ( часть оборудования временно придётся бросит, никто не сопрёт там). Роту спецназа от лагеря перебросят оба бота.
Твоя задача. Перебраться вертолётом на остров, и попутно донести до читателя всю вышеприведённую информацию. через радиосообщение или лучше даже болтовню с пилотом по поводу внезапного отзыва. Закончить строго за секунду доп посадки, дальше я сам.
|
|
| |
Артемис | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 928 |
Вельможа 
| У меня вопрос: сержант Нико Брант приписан к профессору насовсем или только на время экспедиции в подземку и вообще на планету?
Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 08:12 | Сообщение # 929 |
Библиотекарь
Магистр 
| На борту корабля профессора охраняет полиция. Но если хочешь, можешь сохранить знакомство в частном порядке, всё же вместе такое пережили... А в следующие высадки опять вместе можем оказаться.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 10:31 | Сообщение # 930 |
Библиотекарь
Магистр 
| Пферц! Уточнение. Непосредственная угроза в настоящий момент отсутствует, стрелять не в кого. Точных задач вам не давали. Эвакуация не объявлена. Пока только периметр. И очень скомкано у тебя вышло о перебросках войск, ну я уже сам тогда...
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 10:38 | Сообщение # 931 |
Комтур 
| А как простой капитан должен узнавать о планах верховного командования? Да и точных задач я не озвучивал, всё вполне стандартно для подобных дел))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 10:50 | Сообщение # 932 |
Библиотекарь
Магистр 
| Тогда яснее оформи как личное предположение. А то не сразу поймёшь...
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 14:12 | Сообщение # 933 |
Библиотекарь
Магистр 
| Пферцегентакль, как тебе картинка? Похоже?
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 16:10 | Сообщение # 934 |
Комтур 
| А чёрт его знает))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 16:39 | Сообщение # 935 |
Комтур 
| Я думаю ты не сильно удивился манерам капитана?))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 16:42 | Сообщение # 936 |
Библиотекарь
Магистр 
| Нет, я удивился помощи раненным Неужели ты думаешь, что они так там и валяются, как мы вылезли и до вашего прибытия? Все давно в лазарете, уж госпитальная палатка у приличной экспедиции должна быть...
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 16:43 | Сообщение # 937 |
Комтур 
| Хм... я думал мы подоспели к моменту выхода из подземелия)) Щас поправлю
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 16:45 | Сообщение # 938 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Пферцегентакль) Хм... я думал мы подоспели к моменту выхода из подземелия Перечитай последний пост - я успел переодеться и помыться, и уже рассвело. С час прошло, может, чуть меньше. Аврала с вызовом помощи не было, сигнал бедствия никто не подавал, просто провели переброску сил.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 18:21 | Сообщение # 939 |
Комтур 
| Кстати Артемис, справедливости ради отмечу что мои тоже по подземельям по бегали, так что они не так свежи как хотелось бы))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Дилен | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 940 |
Комтур 
| Запрашиваю инструкции по вопросу что делать бедному вертолетчику...
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |