Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:39 | Сообщение # 1
Оруженосец
Статус: Отсутствует...
Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с Богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого Бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего,что он приобрел...
Исполнители: Летописец - актер театра и кино 'Владимир Антоник' Богиня Тьмы - Наталья О′Шей (Хелависа) лидер группы "Мельница" Светлая жрица - '''Елена Ханпира (Мириам)''' лидер группы "Тол Мириам" Чародей - Антон Круглов Брат чародея - певец Роман Сусалев Король-жрец - Фëдор Воскресенский' лидер группы "Тинтал" Ученик чародея - певец Влад Стекунов Верховный маг - Никита Коледин, певец, режиссер театра "Тампль" Ударные - Дмитрий Фролов Соло-гитара - Александр Петухов
Авторы: Композитор: Антон Круглов Автор текста : Елена Ханпира
Где прослушать бесплатно песни из мюзикла - найдете сами. Но я всё же настаиваю на скачивании мюзикла с официального сайта или пополнении электронных кошельков создателей мюзикла в случае, если вы скачали бесплатно. Правда, здесь можно найти песни из старой версии мюзикла, которые можно скачивать совершенно бесплатно (и с т.з. создателей мюзикла тоже, как мне кажется).
Сообщение отредактировал Медведь - Вторник, 05 Января 2010, 22:41
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:42 | Сообщение # 2
Благородный сарацин
Комтур
Предлагаешь обсудить или послушать? Может это стоит в "Кинематограф" перенести? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 4
Благородный сарацин
Комтур
Кэп также просил передать, что есть тема "музыка". Можно в неё. Можно создать тему "Мюзиклы" а можно выбить у админов подфорум "Музыка". Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 09 Января 2010, 18:51
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:02 | Сообщение # 5
Оруженосец
А кэп не говорил, что не видит в этом особого смысла? Ладно, закругляемся с оффтопом.
upd: Во-первых, поиск я создавал не для одного фильма. Во-вторых, тему для анекдотов я создал только из-за того, что не заметил другую тему. В-третьих, оставим, пожалуй, решение вопроса о праве этой теме на существование за модераторами. В-четвертых, это-то чем-то существенно отличается от темы об одном мюзикле?
upd 2: Нет, не отличается. Дело в том, что та тема Химика тоже посвящена одному мюзиклуй передаче. Впрочем, если модераторы скажут, что эта моя тема не имеет права на существование, то я признаю их правоту.
Сообщение отредактировал Медведь - Суббота, 09 Января 2010, 20:45
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:04 | Сообщение # 6
Благородный сарацин
Комтур
Ну конечно, теперь для поиска одного фильма - отдельная тема, для одного анекдота - отдельная тема, для одного мюзикла - отдельная тема. Не жирно-ли? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.