Дата: Среда, 22 Июля 2009, 15:09 | Сообщение # 162
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
Я знаю, что не смертельно. Если было бы смертельно - это было бы....0_о
Добавлено (22 Июль 2009, 15:09) --------------------------------------------- Ясно. =)
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 23:37 | Сообщение # 163
Лорд
Комтур
Можно было бы сообща сочинять сказку, у нас с Логашем опыт есть. Хм, а что если нам выложить её здесь? Только она требует художественной обработки. Тогда и появился крылатый пёс!
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:35 | Сообщение # 165
Лорд
Комтур
А можно где нибудь сделать тему, или раздел, для вставки изображений по разным жанрам. Например всё про Нойшванштайн, или женщина в фэнтези. Или "Отображение Миров", для фэнтезийных и не очень картинок жанра "природа." Вставлять туда все используемые в темах изображения. На разделе сделать предупредительную надпись для лиц с ограниченным трафиком. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:57 | Сообщение # 166
Волшебница
Придворный
Гарольд, у нас есть целый раздел "Фэнтези". Думаю, что там вполне имеет право быть тема с фэнтезийными картинками. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 06:42 | Сообщение # 169
Библиотекарь
Магистр
И глаза красные, ага Мне второй снизу больше нравится. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 22:20 | Сообщение # 176
Лорд
Комтур
Ладно, уговорил. Вобщем то, в прошлый раз, ты аватары занёс в свой сборник. Может тема о аватарах и не нужна вовсе? Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:17 | Сообщение # 178
Лорд
Комтур
А можно нам сделать картинки на разделы форума, как здесь? http://yourmagicworld.rolka.su/ Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...