Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:50 | Сообщение # 121
Лорд
Комтур
Статус: Отсутствует...
Я просто какое то время появлялся на форуме который создал небезызвестный Медведь. Может кто его помнит ещё? Так вот, там я мог менять вид сайта, для себя, какой мне понравится.
Уфф! Здесь есть ограничения по ссылкам? Я полчаса искал и вставлял сюда ссылки, думаю около 10, а потом пытался сохранить страницу. Но открылся белый лист и... это почему то оказалось запрещено. В итоге вся моя работа насмарку!!! Блин.
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 124
Лунный шепот
Магистр
Спасибо, Гарольд. Загрузил их в стандартные.
Господа, а вы что молчите? Я сегодня полдня угробил на то, чтобы создать эту "шапку" с единорогами. Так еще надо было найти, где они в дизайне должны находиться. Самое интересное, почему нельзя вставить картинку целиком? Обязательно надо изворачиваться, разбивая одну картинку на шесть частей Хорошо, что еще с фотошопом знаком
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:35 | Сообщение # 125
Благородный сарацин
Комтур
Выглядит чудесно. Полдня потрачены не зря. =) Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:31 | Сообщение # 127
Библиотекарь
Магистр
Самое оно! Теперь ещё Замок добавить... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:46 | Сообщение # 128
Рыцарь
Вельможа
Феерично. Вот примерно такие ощущения. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:31 | Сообщение # 131
Рыцарь
Вельможа
Астамир. если тебе не сложно, приступай к работе. Мы подождем. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:38 | Сообщение # 132
Благородный сарацин
Комтур
А "Обывателей" можно сменить на другое? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 19:52 | Сообщение # 133
Лунный шепот
Магистр
Да, Химик, на что? Прошу, кстати, всех высказаться - а то прямо не знаю, как в атмосферу все "вогнать". Различные странники и путники (гости) у нас уже есть. А кто будет пользователями, модераторами и администратором? Прошу, высказывайтесь.
Важно! Вот !примерная! будущая шапка сайта - я просто набросал изображение, так что не пугайтесь. Но говорите, что хотелось бы видеть... Буду очень благодарен, если предложите какой-нибудь пейзаж, если этот не устраивает (лично я в него просто влюбился. Как впервые час назад увидел, так понял, это подойдет! Но я не один, так что говорите )
Дата: Среда, 24 Июня 2009, 08:07 | Сообщение # 137
Библиотекарь
Магистр
На ремонт Обои клеить будут Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:14 | Сообщение # 139
Благородный сарацин
Комтур
Готово. Мне нравится. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:16 | Сообщение # 140
Лорд
Комтур
Астамир. Композиция на картинке классная! Ещё бы сделать голубую воду, вместо болота, и серебристого дракона в небо загнать. Я вот думаю. может создать тему в мистическом разделе под названием "Драконоведенье"?
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Среда, 24 Июня 2009, 18:29