Время: 00:56.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Руслан  
Обсуждение форума.
АстамирДата: Среда, 24 Июня 2009, 18:58 | Сообщение # 141
Лунный шепот
Магистр

Статус: Отсутствует...

Спасибо, Гарольд. Только это никакое не болото, а озеро поросшее камышом. И я еще по сайту работу-то не закончил - не знаю, каким цветом заменить эти "болотные" строчки. Подходящего дизайна я не нашел, так что придется ограничится этим и такой строкой ввода sad
Но думаю, CSS и HTML (где-то в начале середины) я освою...
Нет, Гарольд, драконы нам в теме не нужны... Т-с, я тут пос секрету, скоро статья про них будет... Конечно не сравнить с Псмитовской, но все же... Только никому! wink
А дракон и так серебряный! smile Только это контраст - затемнение тех участков, которые должны быть в тени. Из-за этого он выглядит серым.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ГарольдДата: Среда, 24 Июня 2009, 19:12 | Сообщение # 142
Лорд
Комтур

Хорошо, я могила... tongue

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

АстамирДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 20:20 | Сообщение # 143
Лунный шепот
Магистр

Я, может, чего-то не понимаю, но только сейчас заметил, что куда-то исчезла тема Героя про статью "Замок - с чего все началось?". Куда она делась? Или кто-то удалил? Тогда вопрос: зачем?

АстамирДата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:20 | Сообщение # 144
Лунный шепот
Магистр

У меня вопрос и предложение... нет, скорее, я хочу посоветоваться с вами всеми, друзья.

Поскольку наш сайт, а значит и форум, ориентирован на фантастику, то надо придумать соответствующие надписи. Титулы придумываете вы сами, а вот с рангами сложнее.
Сейчас ранги с количеством сообщений следующие:

* - Гость
>1 - Наблюдатель
>20 - Ученик
>60 - Подмастерье
>120 - Путешественник
>250 - Сказитель
>500 - Странник
>800 - Бард
>1000 - Советник
>1250 - Философ
>1500 - Мудрец

У кого-нибудь есть какие предложения? Сразу скажу, что надписи можно заменить картинками (скажем, если ранг "мантикора", то вместо надписи будет изображение этого мифического существа). Так что, можно и пофантазировать.
Итак, я еще подумал над запретом количества сообщений в определенных темах. Думаю, "Замок" со всеми включениями и исключу из этого списка. "Юмор" и "Развлечения" оставлю. И подумаю над "Криком души". Но! Если вы согласны на это, то так же попрошу предоставить количество сообщений, требуемых для перехода на новый ранг (максимальное числовое условие - 99.999 сообщений).

Еще я думаю над тем, чтобы добавить определенные группы пользователей, поскольку сейчас вставлены картинки. Например, пользователей, которые "прославились" на форуме дурной славой, можно засунуть в какую-нибудь группу с подходящим им названием, людей, которые часто дают полезные советы и помогают - в другую. Подумаю над тем, что чем лучше будет группа, тем большими правами ее наделять. Для перехода в "элитную" группу можно будет организовать конкурсы, победителей в которых и переводят в новые группы.

В общем, высказывайтесь. Когда сформируется более менее конкретная картина, создам опрос.

ГарольдДата: Вторник, 21 Июля 2009, 15:33 | Сообщение # 145
Лорд
Комтур

Здорово придумал, Астамир! Пришёл и приятно удивился, увидев картинки вместо рангов. А вот с группами действительно надо подумать. Что нибудь сказочное, фентэзийное. Например новички - призраки. Дальше - странники.

А когда нибудь статусы можно изменить? Чтобы не "Где то тут" а показывало в какой теме товарищ.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Сообщение отредактировал Гарольд - Вторник, 21 Июля 2009, 16:16

РусланДата: Вторник, 21 Июля 2009, 16:16 | Сообщение # 146
Библиотекарь
Магистр

Хе, для бузотёров можно создать группу "Тролли". Для тех, кто даёт полезные советы - "Учёные", "Консультанты", "Члены Академии", элита - "Титулованные", рядовые игроки - "Нетитулованные"... В общем, определитесь только, по какому принципу будут делиться группы, а уж названий придумать будет просто. Труднее выбрать smile Зато сразу будет видно, каков человек перед тобой. Куда удобней, чем ориентироваться на карму.

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

АстамирДата: Вторник, 21 Июля 2009, 16:35 | Сообщение # 147
Лунный шепот
Магистр

Quote (Гарольд)
А когда нибудь статусы можно изменить? Чтобы не "Где то тут" а показывало в какой теме товарищ.

Хе, нельзя... smile Статус показывает то, что в народе называется "онлайн" и "оффлайн". Можно, конечно, что-то еще придумать - другие надписи. Но я не знаю.
Quote (Руслан)
Зато сразу будет видно, каков человек перед тобой. Куда удобней, чем ориентироваться на карму

Именно поэтому я решил подумать над группами. Да, названия придумать легко. Труднее найти подходящее название. В любом случае, над группами еще есть время подумать. wink

ХантерДата: Вторник, 21 Июля 2009, 18:37 | Сообщение # 148
Охотник
Вельможа

Давайте на классы сильно разбивать население не будем.

Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...

АстамирДата: Вторник, 21 Июля 2009, 18:52 | Сообщение # 149
Лунный шепот
Магистр

Да пока и никто не собирается wink Кого разбивать-то? 12 человек? Группы - это потом. Права для основных групп будут одинаковы, такие, как сейчас у вас, обывателей. Только названия разные - сразу будет понятно, с кем имеешь дело. Кроме того, какие-нибудь "высшие" группы - хороший повод поучаствовать в конкурсах. Но это не значит, что модераторам некуда стремиться - наоборот, можно будет тоже поучаствовать и получить права удалять сообщения из любых тем. Это особенно ценно, поскольку на модераторов может быть всего четыре... хм. В общем, довольно большой простор для фантазии, но пока этот простор не нужен. Лучше его как следует обдумать.

ТэрриэльДата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:49 | Сообщение # 150
Волшебница
Придворный

Астамир, я считаю, что всех, кто пришёл с нами из старого Замка надо в любом случае выделить. Будет ли это отдельная группа или дополнительное звание - без разницы, но чтобы все вновь приходящие знали, кто здесь - основа.

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

АстамирДата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:56 | Сообщение # 151
Лунный шепот
Магистр

И это, Тэрри, безусловно, тоже. Я об этом молчал, но раз ты сказала, то с тебя название! happy И какие дополнительные права? Картинка?

ТэрриэльДата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:00 | Сообщение # 152
Волшебница
Придворный

"Основатели"!
Права ведущих.

Совсем другой... (С)Arya

АстамирДата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:12 | Сообщение # 153
Лунный шепот
Магистр

Ведущих? Что это значит?

ТэрриэльДата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:17 | Сообщение # 154
Волшебница
Придворный

Любой из основателей - всегда ведущий. Новичок, чтобы организовать собственный квест в качестве ведущего, это право ещё заработать должен.
Кроме того, чтобы не захламить форум и сайт, только основатели должны иметь право свободно открывать темы. Остальные должны согласовывать новые темы, либо получить право их создавать с опытом от 500 постов, не менее.

Совсем другой... (С)Arya

Сообщение отредактировал Тэрриэль - Вторник, 21 Июля 2009, 20:18

АстамирДата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:28 | Сообщение # 155
Лунный шепот
Магистр

С постами и темами ладно - принимаю. А вот на счет ведущих не понимаю... Что, сообщения что ли удалять?

ГарольдДата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:45 | Сообщение # 156
Лорд
Комтур

Ведущие - могут вести квест. Остальные нет.

АстамирДата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:50 | Сообщение # 157
Лунный шепот
Магистр

То есть никакими дополнительными правами они не обеспечены? Нет, так не пойдет. Я что-нибудь там посмотрю и включу wink
А картинка? Оставить этого эльфа в друидской шляпе на единороге? smile

ГарольдДата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:52 | Сообщение # 158
Лорд
Комтур

Ах, там ещё и эльф? tongue Не разглядел. Ну, смотрится она не плохо, пусть.

Уфф! Из-за истёкшего срока сессии я только что потерял написанный отыгрыш в Замковой теме. Я зол, я очень зол. Я же не смогу слово в слово всё написать! Как я ненавижу переделывать... wacko

Сообщение отредактировал Гарольд - Вторник, 21 Июля 2009, 21:27

ХимикДата: Среда, 22 Июля 2009, 14:47 | Сообщение # 159
Благородный сарацин
Комтур

Что за надпись "Кто в Замке" и почему она не работает?

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

РусланДата: Среда, 22 Июля 2009, 14:54 | Сообщение # 160
Библиотекарь
Магистр

Кто в Замке - это кто на форуме. А не работает, видимо, после создания чата...

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz