Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:20 | Сообщение # 144
Лунный шепот
Магистр
Статус: Отсутствует...
У меня вопрос и предложение... нет, скорее, я хочу посоветоваться с вами всеми, друзья.
Поскольку наш сайт, а значит и форум, ориентирован на фантастику, то надо придумать соответствующие надписи. Титулы придумываете вы сами, а вот с рангами сложнее. Сейчас ранги с количеством сообщений следующие:
У кого-нибудь есть какие предложения? Сразу скажу, что надписи можно заменить картинками (скажем, если ранг "мантикора", то вместо надписи будет изображение этого мифического существа). Так что, можно и пофантазировать. Итак, я еще подумал над запретом количества сообщений в определенных темах. Думаю, "Замок" со всеми включениями и исключу из этого списка. "Юмор" и "Развлечения" оставлю. И подумаю над "Криком души". Но! Если вы согласны на это, то так же попрошу предоставить количество сообщений, требуемых для перехода на новый ранг (максимальное числовое условие - 99.999 сообщений).
Еще я думаю над тем, чтобы добавить определенные группы пользователей, поскольку сейчас вставлены картинки. Например, пользователей, которые "прославились" на форуме дурной славой, можно засунуть в какую-нибудь группу с подходящим им названием, людей, которые часто дают полезные советы и помогают - в другую. Подумаю над тем, что чем лучше будет группа, тем большими правами ее наделять. Для перехода в "элитную" группу можно будет организовать конкурсы, победителей в которых и переводят в новые группы.
В общем, высказывайтесь. Когда сформируется более менее конкретная картина, создам опрос.
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 15:33 | Сообщение # 145
Лорд
Комтур
Здорово придумал, Астамир! Пришёл и приятно удивился, увидев картинки вместо рангов. А вот с группами действительно надо подумать. Что нибудь сказочное, фентэзийное. Например новички - призраки. Дальше - странники.
А когда нибудь статусы можно изменить? Чтобы не "Где то тут" а показывало в какой теме товарищ.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Вторник, 21 Июля 2009, 16:16
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 16:16 | Сообщение # 146
Библиотекарь
Магистр
Хе, для бузотёров можно создать группу "Тролли". Для тех, кто даёт полезные советы - "Учёные", "Консультанты", "Члены Академии", элита - "Титулованные", рядовые игроки - "Нетитулованные"... В общем, определитесь только, по какому принципу будут делиться группы, а уж названий придумать будет просто. Труднее выбрать Зато сразу будет видно, каков человек перед тобой. Куда удобней, чем ориентироваться на карму. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:49 | Сообщение # 150
Волшебница
Придворный
Астамир, я считаю, что всех, кто пришёл с нами из старого Замка надо в любом случае выделить. Будет ли это отдельная группа или дополнительное звание - без разницы, но чтобы все вновь приходящие знали, кто здесь - основа. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:17 | Сообщение # 154
Волшебница
Придворный
Любой из основателей - всегда ведущий. Новичок, чтобы организовать собственный квест в качестве ведущего, это право ещё заработать должен. Кроме того, чтобы не захламить форум и сайт, только основатели должны иметь право свободно открывать темы. Остальные должны согласовывать новые темы, либо получить право их создавать с опытом от 500 постов, не менее. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Сообщение отредактировал Тэрриэль - Вторник, 21 Июля 2009, 20:18
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:52 | Сообщение # 158
Лорд
Комтур
Ах, там ещё и эльф? Не разглядел. Ну, смотрится она не плохо, пусть.
Уфф! Из-за истёкшего срока сессии я только что потерял написанный отыгрыш в Замковой теме. Я зол, я очень зол. Я же не смогу слово в слово всё написать! Как я ненавижу переделывать...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Вторник, 21 Июля 2009, 21:27
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:47 | Сообщение # 159
Благородный сарацин
Комтур
Что за надпись "Кто в Замке" и почему она не работает? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:54 | Сообщение # 160
Библиотекарь
Магистр
Кто в Замке - это кто на форуме. А не работает, видимо, после создания чата... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям