Дата: Четверг, 26 Января 2012, 16:06 | Сообщение # 2301
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Quote (Дилен)
А то велик шанс так и остаться на втором месте "я придумал, теперь ты развивай и описывай".
Именно - главная проблема в личности соавтора. Он мало того что должен обладать строго определённым талантом, так ещё и набором моральных качеств, и желательно быть хорошим знакомым... Это ж поди найди, чтобы столько факторов совпало. Плюс, человека долго изучать надо...
Quote (Дилен)
У меня тоже так было - начал, стал писать, разбил лоб. Начал, стал писать, разбил лоб. Через пять лет таких попыток понемногу стал продвигаться дальше, в том числе в старых работах.
Ну если ты читал, что я писал на протяжении времени, то стиль-то у меня улучшается, а вот с сюжетами наоборот - всё хуже. Ведь раньше-то я хотя бы рассказы дописывал... Кажется, простые и совсем уж наивные сюжеты я уже сам не воспринимаю, а более сложные, достойные "взрослого" автора создавать ещё не могу. В этом плане я совершенно не вырос. Может, что-то изменится, но не скоро. В общем, соавтор нужен точно. Вызваниваю одного кандидата, с которым не виделся... Ох, не знаю, сколько, но последний раз когда о нём слышал, он был в Болгарии 0_0 Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 2302
Библиотекарь
Магистр
Есть такая замечательная художница ViaEstelar К Новому Году нарисовала она прекрасный плакат-поздравление для всех любителей игры "Мор. Утопия" Осторожно, огромадный!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 09:55 | Сообщение # 2304
Библиотекарь
Магистр
Доброго. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:35 | Сообщение # 2306
Библиотекарь
Магистр
С утра ухо заложило, к врачу поеду. И да, не выспался - вечером обнаружил, что меня не пускает на ряд сайтов, ибо мой компьютер заражён вирусом, который использует его для рассылки спама и вирусных атак. До 5 утра сидел, ждал результатов проверки "Касперского". Не помогло... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:49 | Сообщение # 2308
Библиотекарь
Магистр
С ухом-то дело привычное, не в первый раз. А вот с компьютером - как всегда лотерея. Надо нового "Каспера" ставить... А зачем Шейрена вам здесь и сейчас? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:00 | Сообщение # 2313
Библиотекарь
Магистр
Полный зал эльфов Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:10 | Сообщение # 2318
Библиотекарь
Магистр
Quote (Amalirriel)
а потом умирала от смеха, читая проду.
Неофит? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:13 | Сообщение # 2320
Посвященный
Руслан, скажем так, ТАКОЕ я вижу впервые
Добавлено (01 Февраль 2012, 11:13) --------------------------------------------- Милая, после, гм..пребывания в "гостях" в Андердарке мне уже ничего не страшно :P