Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:14 | Сообщение # 2321 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Вам нужна подборка на Автора Б. Где-то у 2old2rocnrol было... А если хотите, я вам могу подарить один мой ранний, очень ранний текст, вполне в духе. Я его даже герру Шрайку высылал, он обещал пустить на мя... в дело, но когда ещё дойдёт...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:16 | Сообщение # 2322 |
Посвященный 
| Руслан, хочу, хочу! *радостно подпрыгивает*
Прийди ко мне, Я - твой свет во тьме! И все твои мечты, И все чего желаешь ты Исполнит Темный Принц... © Slaanesh Call, HMKids
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:17 | Сообщение # 2323 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Вам нужна подборка на Автора Б. Только осторожно! Передозировка автора Б может вызвать опасные последствия.
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:21 | Сообщение # 2324 |
Посвященный 
| Шейрена, если что, ты же вынесешь меня из аудитории?
Прийди ко мне, Я - твой свет во тьме! И все твои мечты, И все чего желаешь ты Исполнит Темный Принц... © Slaanesh Call, HMKids
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:21 | Сообщение # 2325 |
Комтур 
| Вынесу, вынесу...Эльфы своих не бросают(я вам что, дроу какой-то?)
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:29 | Сообщение # 2326 |
Посвященный 
| Шейрена, ну вот, значит главное - дышать. Иногда. *ик* Добавлено (01 Февраль 2012, 11:29) --------------------------------------------- "По окончании слов Вруглеба, вся аудитория представляла собой пустырь наплоенный глухой и слепой нечисти. – какой-то лектор-сюрреалист." Ба! Наш Полдников!)
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:31 | Сообщение # 2327 |
Комтур 
| Quote (Amalirriel) Ба! Наш Полдников!) Да!Да!Да!
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:34 | Сообщение # 2328 |
Библиотекарь
Магистр 
| Пошёл специфический внутриведомственный юмор?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:34 | Сообщение # 2329 |
Посвященный 
| "Стоило лишь чуть внимательней рассмотреть лицо незнакомца, весьма непростого, из непростой категории - перед нами был Темный Дроу. – дважды темный эльф? - О том говорило несколько признаков. Это остроконечные уши, Явно выделяющиеся на темной шевелюре вышеупомянутого темного эльфа. Да и темный оттенок кожи явно говорил о принадлежности данного субъекта к детям ночи. Это цвет кожи, темнее, чем у обычного светлого эльфа, и к тому же едва отливало, синим цветом. Эта особенная черта темный цвет кожи и специфика свечения, явно подтверждало то, что это был Темный эльф, дитя ночи - собственной персоной. – тавтологическая тавтология весьма тавтологична."
*возмущается* Сальваторе на них нет!! Или трех наших партийных эльфов - Актимеля, Можителя и Иммунеля! *прям фырчит от негодования* Это ж надо так поиздеваться над внешностью обитателей Подземья. Драука афтору под кровать!
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:37 | Сообщение # 2330 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Пошёл специфический внутриведомственный юмор? Есть немного Amalirriel, ты еще не видела, как Мери Сьи над Светлыми издеваются...Прям за расу обидно.
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:40 | Сообщение # 2331 |
Посвященный 
| Шейрена, во мне обиженно рычит Гвенвивар! Укушу афтора за пятку. Ох, кто только над нашими расами не издевался.. Но МС - это хуже брачной песни назгула
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:45 | Сообщение # 2332 |
Комтур 
| Quote (Amalirriel) хуже брачной песни назгула Надо запомнить. Теперь я знаю, как называть нашу попсу.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:01 | Сообщение # 2333 |
Комтур 
| Руслан, не так все страшно На фоне многих пациентов Проды смотрится вполне приемлимо.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:04 | Сообщение # 2334 |
Библиотекарь
Магистр 
| Это не самый ранний... Ладно, скачали? А теперь - удаляем. Чтобы не попало в руки к врагу
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:11 | Сообщение # 2335 |
Комтур 
| Обижаете, товарищ!
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:12 | Сообщение # 2336 |
Библиотекарь
Магистр 
| "Перед прочтением сжечь"
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:21 | Сообщение # 2337 |
Посвященный 
| Quote Надо запомнить. Теперь я знаю, как называть нашу попсу. Не надо настолько сильно обижать назгулов. Они, конечно, бяки, но все равно не надо /)
|
|
| |
Тополь | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:21 | Сообщение # 2338 |
Комтур 
| Да ладно, Руслан, как и сказала Шейрена, всё довольно-таки неплохо. Я покопался в своих блоках памяти и вспомнил, что самое раннее начал писать в 1-м классе. И была это, конечно, фантастика. Рассказ, о том, как учёные размораживают динозавра и тот наводит шороху на планете. Тогда я ещё не знал о жанрах, и назвал всё это "басня". Услышав это у меня спросили: "Мораль басни: Не размораживайте динозавров"
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:23 | Сообщение # 2339 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Тополь) Рассказ, о том, как учёные размораживают динозавра и тот наводит шороху на планете. Предвосхитив "Годзиллу"?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:31 | Сообщение # 2340 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Тополь) Да ладно, Руслан, как и сказала Шейрена, всё довольно-таки неплохо. Как я сказал, это не самое раннее и не самое страшное Более древние тексты хранятся исключительно в рукописном виде, под вот этой печатью:
Всё ясно?
|
|
| |