Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:36 | Сообщение # 2342
Посвященный
Статус: Отсутствует...
под вот этой печатью
Святая Инквизиция?
Добавлено (01 Февраль 2012, 12:36) --------------------------------------------- А мой первый рассказ оказался про молочника, одержимого демоном. И это было в третьем классе, после того, как я перечитала Гоголя..
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:40 | Сообщение # 2343
Библиотекарь
Магистр
Quote (Amalirriel)
Святая Инквизиция?
Ордо Маллеус. Гоголь сильно влияет на молодой неокрепший мозг Надо его было сдать Чёрным Кораблям. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:46 | Сообщение # 2344
Посвященный
*судорожно вспоминает, не занималась ли в последнее время приворотами* Sanctus Deus, Sanctus fortis, Sanctus immortalis. *смирение, послушание, невинный вид*
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:50 | Сообщение # 2345
Тёмный Магистр
Придворный
Мой первый и единственный (пока? ) рассказ был написан на один из конкурсов ФЛКИ. Попытался тогда обыграть известную легенду об охотнике Умуне и Тунгусском метеорите. Получилось так себе.
Была ещё почеркушка на "Битву демиургов", та вроде поинтереснее вышла, но можно ли это рассказом назвать, не уверен. Звёзды так прекрасны этой ночью
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:55 | Сообщение # 2347
Библиотекарь
Магистр
Quote (Шейрена)
*Делает невозмутимое лицо* Amalirriel, мы - эльфы. С точки зрения Инквизиции нас не существует. Так что не волнуйс
Да вы что... Вы плохо знакомы с вселенной, откуда потащена печать... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:01 | Сообщение # 2349
Библиотекарь
Магистр
Quote (Amalirriel)
ДМа Слаанеша
Прям сам Слаанеш был ДМ? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:02 | Сообщение # 2350
Комтур
Quote (Руслан)
Да вы что... Вы плохо знакомы с вселенной, откуда потащена печать...
О, тогда прошу прощения. Я как-то не очень по онлайн играм. Я по средневековью больше, а там меня как-то убеждали, что эльфов нет, и все это происки дьявола.
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:05 | Сообщение # 2352
Библиотекарь
Магистр
Quote (Шейрена)
Я как-то не очень по онлайн играм.
А это не по он-лайн играм... Это круче и древнее.
Quote (Amalirriel)
Самый что ни на есть Слаанешь
А вот под началом Ктулху игр я не видал... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:07 | Сообщение # 2353
Посвященный
Шейрена, мне так никогда не везло. Всегда, всегда инквизиторы тормозят и допрашивают.
Добавлено (01 Февраль 2012, 13:07) --------------------------------------------- Руслан, у нас еще Тзинч иногда водит ^^ Но под началом Ктулху мне тоже пока видеть не доводилось
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:10 | Сообщение # 2355
Посвященный
Сначала я бы подумала, что мама сошла с ума. Но видя ее серьезное лицо, начала в этом сомневаться. – слепая детская любовь. А надо было вызывать санитаров и жаловаться в ювенальный отдел.
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:12 | Сообщение # 2356
Комтур
Quote (Amalirriel)
Всегда, всегда инквизиторы тормозят и допрашивают.
Все просто - делаем наивные глазки, хлопаем ресничками и: "Не трогайте меня, дяденька! Не знаю я ни про короля, ни про этих ваших.ельфов. Меня вообще матушка на рынок за рыбой послала..." И корзинку под нос.
Шейрена, глянь, наши коллеги прошлись по перловке!)))
Где?!
Сообщение отредактировал Шейрена - Среда, 01 Февраля 2012, 13:14
Лучшее, что есть об этом, хотя предупреждаю - Луркмор, стиль простонародный. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям