Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 11:54 | Сообщение # 2381 |
Комтур 
| Quote А если их не знать - как с ними бороться? Силой духа и верой в Императора. А то еще дойдешь до идеи "бороться с ними изнутри", именем Слаанеша против Хорна, да именем Тзинча против Нургла... Верно?
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Четверг, 02 Февраля 2012, 11:54 |
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 11:57 | Сообщение # 2382 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Смотря по ситуации...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:51 | Сообщение # 2383 |
Посвященный 
| Вечер добрый
Прийди ко мне, Я - твой свет во тьме! И все твои мечты, И все чего желаешь ты Исполнит Темный Принц... © Slaanesh Call, HMKids
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:01 | Сообщение # 2384 |
Комтур 
| Добрый.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:16 | Сообщение # 2385 |
Комтур 
| Вечер добрый
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:23 | Сообщение # 2386 |
Комтур 
| И интенсивное молчание.
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:26 | Сообщение # 2387 |
Посвященный 
| Шейрена, я тоскую без тебя
Хочу вечер пятницы.Добавлено (02 Февраль 2012, 20:26) --------------------------------------------- Дилен, да меня тут отвлекают постоянно 
Прийди ко мне, Я - твой свет во тьме! И все твои мечты, И все чего желаешь ты Исполнит Темный Принц... © Slaanesh Call, HMKids
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:27 | Сообщение # 2388 |
Комтур 
| Да-да, добрый вечер ... И ведь что-то же хотел сказать, да забыл.
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:30 | Сообщение # 2389 |
Посвященный 
| Quote (Тополь) И ведь что-то же хотел сказать, да забыл Значит, что-то жутко важное
Добавлено (02 Февраль 2012, 20:30) --------------------------------------------- Шейрена, знаешь, у меня после подготовки к завтрашнему семинару родится предложение создать собщество а-ля прода, только с разными прекрасностями из требований работодателей. Фитисов нервно курит в сторонке >.<
Сообщение отредактировал Amalirriel - Четверг, 02 Февраля 2012, 20:30 |
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:35 | Сообщение # 2390 |
Комтур 
| Quote (Amalirriel) Шейрена, знаешь, у меня после подготовки к завтрашнему семинару родится предложение создать собщество а-ля прода, только с разными прекрасностями из требований работодателей. Фитисов нервно курит в сторонке >.< И улыбается! Можно из любых объявлений, хотя, по-моему, что-то подобное было ru_marasm. Но идея хорошая. Если начнешь - поддержу.
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 2391 |
Комтур 
| Quote (Amalirriel) Значит, что-то жутко важное Да так всегда
Кстати о Фетисове, неужели автор не будет писать продолжение и эта эпическая сага останется незавершенной?
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:40 | Сообщение # 2392 |
Комтур 
| Quote (Тополь) Кстати о Фетисове, неужели автор не будет писать продолжение и эта эпическая сага останется незавершенной? Он самовыпилился и обещал работать над собой. Руслан подтвердит. Я даже один раз вычитывала его "творчество". Он тогда даже мои замечания учел! Теперь ждем весны - у него весной обострения случаются
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:42 | Сообщение # 2393 |
Посвященный 
| Quote (Шейрена) И улыбается! Можно из любых объявлений, хотя, по-моему, что-то подобное было ru_marasm. Но идея хорошая. Если начнешь - поддержу. Улыбается, да. И поет с назгулами в караоке. Спасибо за поддержку
Quote (Тополь) эпическая сага останется незавершенной Ты тоже думаешь, что он завершит дело, начатое майя? ))))Добавлено (02 Февраль 2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Шейрена) Я даже один раз вычитывала его "творчество" *нервно хихикать* тебе еще мое вычитывать ^_______^
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:44 | Сообщение # 2394 |
Комтур 
| Quote (Amalirriel) Ты тоже думаешь, что он завершит дело, начатое майя? )))) О_о а вот конца света нам не надо! Мне еще универ заканчивать!
Quote (Amalirriel) тебе еще мое вычитывать ^_______^ Кстати, да! Жду текстов. П.С. Можно будет тебя попросить о том же?
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:47 | Сообщение # 2395 |
Комтур 
| Quote (Шейрена) Теперь ждем весны - у него весной обострения случаются Будем надеяться, что он сохранит прежний стиль... Quote (Amalirriel) Ты тоже думаешь, что он завершит дело, начатое майя? Просто похождения капитана Фетисова позволяют мне достичь бессмертия, он уже продлил мне жизнь на 24 года. Мха-ха-ха!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:49 | Сообщение # 2396 |
Библиотекарь
Магистр 
| Имелось в виду, что он дорисует календарь Кстати, сага у него вроде бы вполне завершённая была, хотя с заделом на продолжение.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Amalirriel | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:51 | Сообщение # 2397 |
Посвященный 
| Quote (Шейрена) О_о а вот конца света нам не надо! Конкретно нам - не грозит Он же каждый раз на нашу сессию попадает )))
Quote (Шейрена) Жду текстов А тебе та прелесть про дроу пришла? ^_____________^
Quote (Шейрена) Можно будет тебя попросить о том же? Сочту за честь
Quote (Тополь) Просто похождения капитана Фетисова позволяют мне достичь бессмертия, он уже продлил мне жизнь на 24 года. Мха-ха-ха! Вот, человек доброе дело делает, а му тыт его критикуем))
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:52 | Сообщение # 2398 |
Комтур 
| Quote Имелось в виду, что он дорисует календарь До второго конца света?
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 2399 |
Комтур 
| Прелесть про дроу пришла. Спасибо.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 2400 |
Библиотекарь
Магистр 
| кстати, большинство его произведений у меня сохранено для потомков в Ворде, могу делиться Хотя они тяжёлые, некоторые больше 2 мб.
|
|
| |