Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 2401
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Quote (Дилен)
До второго конца света?
Пока руки не отвалятся Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 2402
Комтур
Quote (Руслан)
Имелось в виду, что он дорисует календарь
Нет-нет-нет, не надо ему его дорисовывать, уж лучше пусть он кончится, чем будет продолжение в его стиле
Quote (Руслан)
Кстати, сага у него вроде бы вполне завершённая была, хотя с заделом на продолжение.
Буду наедятся, т.к. всякие там альтернативные Гарри Поттеры ему и в подмётки не годятся по умению поднимать настроение и вызывать безудержный смех. When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 2405
Библиотекарь
Магистр
Quote (Тополь)
Буду наедятся, т.к. всякие там альтернативные Гарри Поттеры
Там короче Кэп всех спас, демократию заборол, но в процессе ударился лицом об лопату. Боясь разочаровать любимую женщину помятой рожей, чтоб, значит, не шокировать, сделал так, чтобы она думала, что его вообще убили в последнем бою и сбежал в Око Уж... куда-то, короче. Вот такой молодец, гусары аплодируют. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 2406
Комтур
Ну так ГалактекО большое и почти всегда в опасносте, Думаю, отпуск Фетисова продлится недолго. When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:39 | Сообщение # 2408
Комтур
Quote (Amalirriel)
Да там и автор, кажется, ударился. Совсем. >.<
Каких только догадок не было! И Булгаков-другой - тролль, что он вообще машина, что это инопланетянин или псевдоразумная протоплазма. Я лично считаю, что это недобитый Марти Сью, оказавшийся в нашем мире.
Сообщение отредактировал Шейрена - Четверг, 02 Февраля 2012, 21:40
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 2409
Библиотекарь
Магистр
Ну ладно. Грешно смеяться над больными людьми *Смеётся* Ведь это - клинический случай... Кстати, Amalirriel, вспомнил что вы, наверное, единственная тут, кого я не приглашал заглядывать к себе на Самиздат Приглашаю. Тем более по секрету скажу, что намерен скоро сесть за четвёртую главу- кто в курсе, тот поймёт Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 2410
Библиотекарь
Магистр
Quote (Тополь)
Ну так ГалактекО большое и почти всегда в опасносте,
Кстати, ему, наверное, Роман Злотников бы понравился... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:05 | Сообщение # 2412
Библиотекарь
Магистр
Quote (Шейрена)
Н-н-не дай Слаанеш!
Уже определились с покровителем?
А что? Сентенции его были вполне в духе. Я так понял, со Злотниковым вы знакомы? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:16 | Сообщение # 2413
Комтур
Оп-па! Роскосмос объявил о наборе кандидатов на полёт к Луне к 2020 году! Эххх, осталось только второе высшее техническое. А то несмотря на то что программист, числюсь как экономист. When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:17 | Сообщение # 2414
Комтур
Quote (Руслан)
Уже определились с покровителем?
Нет, просто пытаюсь сообразить, КОМУ такое может быть по нраву. Ктулху спит беспробудно, прямо как в понедельник утром, Мелькор от дел давно отошел,и вообще это не его профиль, Тиамат тоже не подойдет... Разве что Цегорах.. П.С. Злотникова читала. Пафос, квасной патриотизм и прочее присутствует. Тот же Б, только причесанный.
Сообщение отредактировал Шейрена - Четверг, 02 Февраля 2012, 22:21
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 2415
Библиотекарь
Магистр
Quote (Тополь)
Эххх, осталось только второе высшее техническое.
А здоровьеце? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 2416
Библиотекарь
Магистр
Quote (Шейрена)
Пафос, квасной патриотизм и прочее присутствует. Тот же Б, только причесанный.
Главно - антинаучно обсоснованный монархизм. Тоже прелесть. Мне "Арвендейла" по уши хватило. Если б Автор Б. владел слогом - быть бы им конкурентами. А так - вполне. Ситхи, правило двух, мастер и падаван... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Можно накачивать сопротивляемость от пси воздействия вот этим источником ментального заражения. Очень опасная штука! Аккуратно! На ночь лучше не смотреть.
Добавлено (02 Февраль 2012, 22:38) --------------------------------------------- Если сможет это посмотреть от начала и до конца в тёмной комнате, с включенным звуком, то никакое пси воздействие нестрашно.
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:39 | Сообщение # 2420
Комтур
Quote (Шейрена)
Хочешь, подарю футболочку с его символом? У меня есть ^^
Нет, не надо. мало ли кто по улицам Москвы ходит
Quote (Тополь)
Можно накачивать сопротивляемость от пси воздействия вот этим источником ментального заражения. Очень опасная штука! Аккуратно! На ночь лучше не смотреть.
а я думала меня после пейринга Бездомный/Бегемот, НЦ-17 уже ничем не проймешь... О_О