Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 15:01 | Сообщение # 541 |
Волшебница
Придворный 
Статус: Отсутствует...
| Quote (Астамир) Таня пока еще не попалась... Хотя, дело скорее в том, что я не хочу замечать того, что она кое-что исправляет... На чём это я должна была попасться? Что я там исправляю? Грамматику отдельных товаристчей я давно уже править перестала, потому как влом и бесполезно! Жаль на это время тратить! Quote (Астамир) Переезжать сейчас или переезжать позже? Вот в чем вопрос... Мне казалось, что этот вопрос уже решён. Разве нет? Переезжаем ко дню рождения Замка!
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 15:09 | Сообщение # 542 |
Лунный шепот
Магистр 
| Я выше написал, что работы в это надо вложить столько, что у меня нет на нее времени. Если и есть, то делать все буду урывками. А лучше уж в короткие сроки, но качественно.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 15:24 | Сообщение # 543 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Сделай к Новому году. Будет как подарок всем нам. И полезно и приятно. А дизайн... На ФЛКИ можно изменять пару шаблонов, но насколько я знаю, они там ничего особо, кроме надписей не меняли.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:48 | Сообщение # 544 |
Библиотекарь
Магистр 
| А я очень не хочу никуда переезжать... Кроме длинны ЛС меня здесь всё устраивает больше, чем на IPB. Скажем так, способности моего интернета а также моя личная эстетика больше соответствуют Юкозу данного дизайна...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Дилен | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:18 | Сообщение # 545 |
Комтур 
| Мне, честно говоря, тоже Ucoz уютнее. Серебристые, голубые или ядовито-зеленоватые тона IPB мне напоминают о больнице. Слава, награды и профили в мини-окнах тоже удобнее IPB-шных загрузок целых страниц. Хотя заради нормальной почты я готов этим самым уютом пожертвовать.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Kvel | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:41 | Сообщение # 546 |
Вельможа 
| Есть такая штука, как скины форума. Благодаря им можно спокойно сменить весь стиль форума, сделать из серебристого фентезийный или парапанковый.
Забудь про Google, спроси меня
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:57 | Сообщение # 547 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Помню, "Хэллуинский эксперимент".
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Дилен | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 21:05 | Сообщение # 548 |
Комтур 
| На "Мафии"? Если будет так, то спасибо не надо. Вид жутчайший и нисколько не улучшивший общий стиль форума. Бррр...
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Снорри | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 22:20 | Сообщение # 549 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Дилен) На "Мафии"? Если будет так, то спасибо не надо. Вид жутчайший и нисколько не улучшивший общий стиль форума. Бррр... Так подобрать же можно. Вряд ли фэнтезийных мало. Думаю, и подредактировать можно, если разобраться. Астамир, кстати, как-то показывал довольно симпатичный форум на IPB. Хотя кое-что можно поправить и здесь...
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Гарольд | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 00:32 | Сообщение # 550 |
Лорд
Комтур 
| А ещё форумы размещают на MyBB, например этот, одного знакомого Медведя. Старожилы ФЛКИ помнят. Там очень много готовых скринов.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
Снорри | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 00:49 | Сообщение # 551 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Я уже как-то кидал ссылку на forum2x2. Там на выбор дают IPB 1, phpBB вплоть до современной третьей версии и PunBB. Но я не уверен, что там можно такой же сайт построить, как хотя бы здесь.
|
|
| |
Снорри | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 552 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Правда, есть ещё одна проблема с переносом - придётся как-то перекодировать данные форума под формат IPB. Бэкап-то слить не проблема, а вот как его вставить...
|
|
| |
Kvel | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:28 | Сообщение # 553 |
Вельможа 
| А вот за это надо будет вам медаль вручить. Если не сможете перекодировать, то придется все вручную вставлять, что в масштабах нашего форума не так уж и много
Забудь про Google, спроси меня
|
|
| |
Гарольд | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 01:21 | Сообщение # 554 |
Лорд
Комтур 
| Если бы из юкозовского форума можно было слепить всё, что угодно, обошлись бы без переезда, всё таки в него было вложено много трудов, и мы к нему привыкли. Но, здесь слишком малы предоставляемые свободы - ящик мал, профиль в зачаточном состоянии. Плохо работает счётчик, полезное пространство страницы узкое. Общий дизайн оставляет желать лучшего. Астамир и так делает всё возможное. Может быть можно сделать интернет-копилку, хотя бы от рекламы избавились. Мне проще отправлять деньги через СМС. Накопления лишними не будут, пригодятся. Пожертвования сделать добровольными, на некоторых сайтах и награждают копейкой!
|
|
| |
Снорри | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:57 | Сообщение # 555 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Ну просто не могу не поделиться.
|
|
| |
Гарольд | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 01:21 | Сообщение # 556 |
Лорд
Комтур 
| Спасибо.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:56 | Сообщение # 557 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кстати, а давненько никто нашим рейтингом не хвастался.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Гарольд | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 02:23 | Сообщение # 558 |
Лорд
Комтур 
| Хм, представить себе не мог, но смотрите-ка, виртуальная часовня Николая угодника. Можно поставить свечку, прочитать молитву, послушать пение птиц и колокольный звон. Ко времени моего посещения на подсвечник было поставлено 343260 свечей!
|
|
| |
Хантер | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 06:44 | Сообщение # 559 |
Охотник
Вельможа 
| Quote (Гарольд) виртуальная часовня Николая угодника. Уже даже не смешно.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 07:38 | Сообщение # 560 |
Библиотекарь
Магистр 
| В новостях, кажется, говорили, что некий батюшка предлагал сделать ролевую игру - симулятор монастыря. Игрок будет выбирать пол, внешность, специальность. Потом расти в званиях от простого монаха до настоятеля. Опыт начисляется за благие дела.. И так далее.
|
|
| |