Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:43 | Сообщение # 581
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Ты варишь кофе? С ума сойти! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:09 | Сообщение # 583
Библиотекарь
Магистр
Да просто я варёный кофе последний раз лет семь назад видел, а уж пило когда и не помню. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 584
Благородный сарацин
Комтур
а уж пило когда и не помню.
Да неужели?!
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:17 | Сообщение # 585
Библиотекарь
Магистр
Это новая орфография... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:07 | Сообщение # 586
Комтур
Руслан, чаще я пью обычный, растворимый кофе. Но, так как есть и молотый, почему бы не приготовить? =) А что, в Бишкеке молотого кофе нет? Или с турками проблема?..
Химик, я с техникой, которую ты указал, незнакома и поэтому готовлю кофе по старинке, в джезве, она же турка =)
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 13:22 | Сообщение # 589
Библиотекарь
Магистр
Celtic_Moon, Кофе есть, только его не на что покупать и некогда варить. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:45 | Сообщение # 590
Благородный сарацин
Комтур
А мне чай больше по нраву.
Только не та фигня, в пакетиках, которую заливаешь горячей водой и готово.
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:51 | Сообщение # 591
Лунный шепот
Магистр
Я тоже чай больше люблю. Точнее, только его и пью. Кофе перестал пить года два-три назад.
В пакетиках, кстати, иногда можно найти довольно неплохие "экземпляры", но натуральные гораздо лучше: насыщеннее по вкусу и гораздо полезнее. Но, увы, когда такой чай завариваешь, времени на это столько тратишь... О, да и после Китая для меня это настоящая чайная церемония. Не могу я с первого раза заварить и пить. Приходится заливать горячей водой, сливать, снова заливать... Так что пока не пью - время на это тратить не очень хочется. Приходится по-старинке... пакетики.
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:16 | Сообщение # 592
Благородный сарацин
Комтур
Приходится заливать горячей водой, сливать, снова заливать...
Это ритуал или действительно делает его вкуснее?
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:38 | Сообщение # 594
Благородный сарацин
Комтур
Надо будет попробовать. Спасибо. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 01 Декабря 2009, 18:39
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:49 | Сообщение # 596
Благородный сарацин
Комтур
Кстати, насчёт пакетиков. Никому не рекомендую пить Липтон. Ибо ГМО. =) Из "пакетиков" больше всего нравятся разные фруктовые (ягодные и т.п.) вариации. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:59 | Сообщение # 597
Библиотекарь
Магистр
Астамир, это ты к Новому Году принарядился? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:04 | Сообщение # 599
Благородный сарацин
Комтур
Люди, надо привлекать новых игроков.
Я только "За". Причём во все ролёвки. Но откуда взять действительно НОРМАЛЬНОГО игрока, который бы тут прижился? Мозговой штурм? Или это не так критично?
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:51 | Сообщение # 600
Лорд
Комтур
Кстати, у меня есть идеи для новых игр, нужен действительно мозговой штурм для их доработки. Некоторые я предлагал ещё на форуме ЛКИ, например необитаемый остров: в это райское местечко игроки попадают каждый по своему, с изюминкой. Кто-то был выброшен сюда после кораблекрушения, кто-то путешествовал на воздушном шаре и упал прямо сюда. Кто-то... придумывает сам способ появления. Это всё отыгрывается наиболее забавным образом. Когда набирается большое количество человек, хотя бы шесть, они разделяются на команды и пытаются выжить любой ценой, соревнуясь с командой противника. Путём всевозможных соревнований один из противников съедается! И так до победы. Честно говоря я уже подзабыл придуманные тонкости идеи, да и вправду сказать дело до конца я не довел, но вместе можно что-то придумать. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)