Время: 10:13.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разговоры у камина
|
|
| Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
| Снорри | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 00:17 | Сообщение # 601 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Гарольд) Некоторые я предлагал ещё на форуме ЛКИ, например необитаемый остров Вот этого я не видел... Тоже была такая мысль Особенно после того, как прошёл "Возвращение на Таинственный остров".
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:03 | Сообщение # 602 |
Лорд
Комтур 
| Вот давай вместе и покумекаем. Можешь параллельно запустить игру на ФЛКИ, а то раздел форумных игр зачах.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| | |
| Гарольд | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 17:33 | Сообщение # 604 |
Лорд
Комтур 
| Ничего, у нас забугорники тоже много чего воровали. И вообще, это не плагиат а игровой ремикс!
|
|
| |
| Химик | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 17:46 | Сообщение # 605 |
Благородный сарацин
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Мда, сегодня на факультативе. Строки из учебника, не дословно, но смысл тот-же: Quote Заявите (Пригрозите) обидчику, что он нарушает закон и приведите пример конкретной статьи уголовного кодекса. Так и представляю себе: - Эй, пацан, гони деньги! - А ты в курсе, что ты закон нарушаешь? Статью 130. Ах, да. Всё это сопровождалось объяснением, что в конфликтных ситуациях всегда нужно быть спокойным, а иногда нужно удивить "оппонента", чтобы он отстал. Вот так вот. Забавно. ЗЫ: Гарольд, "Остракизм" на ФЛКИ видел?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 02 Декабря 2009, 17:47 |
|
| |
| Visiter | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 17:51 | Сообщение # 606 |
Оруженосец 
| В свое время на ФЛКИ и на форуме Мафии была идея создать необычную таверну, ГМского опыта у меня не было и мне нужен был помощник. Вся концепция строилась на разных магических, юмористических, парадоксальных, нестандартных фэнтези и сказочных и мифологических мирах. Суть была в том, что квент на самом деле не было, было только описание, НО оно должно было быть не стандартным! К примеру худая, длинноухая красавица эльфийка с размерами 90х60х90 - стандарт. А толстая кухарка эльфка в чепце и фартуки, да к тому же любящая готовить бифштексы с кровью - не стандарт. Была куча наработок: Что игроки сами придумывают для себя и всей компании задания. Не было геройства и высшего Зла. Был отдых, таверна и приключения. Но дальше концепции и идеи игра не пошла Нужен было персонал в таверну хотя бы три человека: Повар, трактирщик и вышибала. Было две квенты, но не было второго ГМ, который помогал бы мне. Короче проект лопнул, остались одни идеи.
Сообщение отредактировал Visiter - Среда, 02 Декабря 2009, 17:52 |
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 17:52 | Сообщение # 607 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Руслан) Астамир, это ты к Новому Году принарядился? А что такое? *критично оглядываю наряд, поправляя рукава мантии* Не нравится? Мне вот, например, ничего так... Надоели мне эти вечные цвета консервативных стариков. Мне тоже можно молодость вспомнить А вообще... Обилие белого и черного, "зацикливаться" на них - чрезвычайно вредно. P.S. Кстати, для тех, кому не нравится стандартный подмигивающий смайл. Добавил вот такой: P.P.S. Ансельм, ты добавил "фэйс-контроль" (код безопасности) в бар? =)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 19:27 | Сообщение # 608 |
Лорд
Комтур 
| Визитёр, у меня тоже опыта не было, надо было лучше агитировать людей. В первые три дня Замок посетили 20 человек, потому что я рассылал письма потенциальным игрокам, в подписи приглашение оставил. Вобщем, для начала всё решает пиар, а потом - потом остаются те, кому интересен ты, твой мир и организованное сообщество.
|
|
| |
| Руслан | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 19:28 | Сообщение # 609 |
Библиотекарь
Магистр 
| Куда закрыл, Астамир?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 19:34 | Сообщение # 610 |
Лунный шепот
Магистр 
| Кого закрыл? Когда закрыл? о_О
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
| Руслан | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 19:55 | Сообщение # 611 |
Библиотекарь
Магистр 
| *Падает под стол*
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Химик | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 20:54 | Сообщение # 612 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Это твой, а не его, баг. 
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Снорри | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 23:36 | Сообщение # 613 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Астамир) Ансельм, ты добавил "фэйс-контроль" (код безопасности) в бар? =) Нет, видимо, это в самом Юкозе что-то подкрутили. Сам удивился.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
| Celtic_Moon | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 23:52 | Сообщение # 614 |
Комтур 
| Ансельм и Астамир, а что это такое за фейс-контроль, то, о чем вы говорите? Quote Кофе есть, только его не на что покупать и некогда варить. Руслан, мне чуть проще, мне его дарят =), а вот насчет приготовления - да, я и сама очень часто ленюсь и пью растворимый... Quote А мне чай больше по нраву. Только не в пакетиках Да, Химик, солидарна с тобой, вот чай заваривать я не ленюсь, тем более, что на доску копила целых два года
Радуйся
|
|
| |
| Руслан | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 12:06 | Сообщение # 615 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote Ансельм и Астамир, а что это такое за фейс-контроль, то, о чем вы говорите? Я об этом, ага. А под стол упал потому, что у нас было 12 часов ночи, а встал я в 5.20...
|
|
| |
| Руслан | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 17:54 | Сообщение # 616 |
Библиотекарь
Магистр 
| Товарищи! Кто поможет найти в электронном формате Фархад Дафтари "Мифы об ассасинах. Легенды об исмаилитах" -получит от меня большую конфету в карму :-) Уже несколько месяцев жду заказ - нифига, не завозят её нам.... Хоть бы скачать, ибо крайне заинтересовала...
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 617 |
Лорд
Комтур 
| Руслан, в озоне есть, вот. Цена 390р, плюс почтовый налог, рублей 40, если сделаешь почтовый перевод, то бишь предоплату. Наложенным платежом дорого, переплата рублей 80, точнее не скажу. Я себе выписал 4 книги: Золотой век Средневековья. Как жили люди в эпоху рыцарей и трубадуров Мифы и легенды Средневековья Оружие и воинские доспехи Европы. С древних времен до конца Средневековья Средние века. VIII-XV века: Доспехи и вооружение - Крепости и осадные машины - Рыцарские турниры и гербы. За всё отдал 1662 рубля, плюс почтовый перевод при оформлении на почте. В ОЗОНЕ я ни разу ничего не покупал, посмотрим, проверим. У меня была только одна интернет закупка - модель замка Нойшванштайн. Получил, всё окей!
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 08:32 | Сообщение # 618 |
Библиотекарь
Магистр 
| Гарольд.... Я же в Бишкеке, ты забыл? У нас даже PeyMoney не действует... Ты думаешь, я не нашёл эти ссылки? Яндекс их сразу выдал. мне надо найти, где просто взять и скачать. Плюс - 400 рублей для меня под новый год смертельный удар по бюджету, у нас зарплата три тысячи, если помнишь...
|
|
| |
| Celtic_Moon | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 09:25 | Сообщение # 619 |
Комтур 
| Руслан, вчера спицально часа два искала эту книгу, очень уж твоя "реклама" заинтересовала =) Но, не только в яндексе, и в рамблере и в гугле, и даже в нигме - везде ссылки только на Озон. На Торренте, тоже искала и там нет... Так что, похоже придется ждать и время от времени проверять, вдруг где появится. Quote Вот давай вместе и покумекаем. Можешь параллельно запустить игру на ФЛКИ, а то раздел форумных игр зачах. Гарольд, а надо ли на ФЛКИ запускать эти игры? Я вижу по крайней мере два аргумента против: 1.и самый главный - отток игроков с этого ресурса на ФЛКИ, а ты сам говоришь, что надо привлекать новых игроков. Вот и получится, и сюда новых не привлечешь, и те что были уйдут. 2.сомневаюсь, чтобы на ФЛКИ были рады тем играм, которые ты организуешь... Вчерашние события в "Форумных играх" наглядно это показали. Как по мне, так гораздо лучше на ФЛКИ или/и форуме "Мафии" сделать рекламку - пригласить игроков сюда. Дать ссылки на Замок, Командный центр и твою новую игру. Кстати, о твоей новой игре... каннибальское завершени игры, лично мне претит и я не стану в такой игре никогда участвовать. У меня есть предложение: проигравший/выбывший пусть исполнит какой-нибудь фант, или споет, или сочинит стих, или рассказ, или что-нибудь нарисует. Вот так будет весело и интересно =)
Радуйся
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 10:22 | Сообщение # 620 |
Библиотекарь
Магистр 
| Celtic_Moon, спасибо. А что вчера было в Форумных играх, если не секрет?
|
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|