Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:06 | Сообщение # 641
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Quote (Celtic_Moon)
И в конце слишком рано звучит победно-торжественная тема. Ее надо привязать к рукопожатию. А когда расстреливают этот огроменный корабль, надо что-то более соответствующее моменту. Моменту смерти злого монстра, который сам нарвался. Вот =)
Не мы мелодии писали, пришлось чем-то жертвовать. Да, пришлось раньше запустить победную. Зато как здорово звучит, когда говорят об упорстве обороняющихся севера, или когда стрелочка ползёт с юга на север :-) Процесс с расстрелом корабля (точнее затараниванием научными зондами, если честно) вообще слишком затянут, как мне кажется. В общем, недостатки и плюсы в балансе,как я понял ;-) Когда-нибудь, может, сделаем улучшенную версию. Гарольд, тебя, наверное, "Предтечи" заинтересуют? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:50 | Сообщение # 643
Библиотекарь
Магистр
И леталка, и стрелялка. Космическая. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 644
Лорд
Комтур
Эй, народ, загляните-ка все в "Улыбку", в этом же разделе. Я не ищу славы, мне на вашу реакцию посмотреть охота! Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:53 | Сообщение # 645
Библиотекарь
Магистр
У меня видео без звука всё в интернете... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:55 | Сообщение # 646
Лорд
Комтур
А почему так? Чтоб меньше трафик тратить?
Твою магию! Только что выложил здесь свои идеи и отправил, а мне снова подлянка: "Нет доступа". Как мне это надоело. При возврате страницы текст теряется. Настроение испортило только.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:18 | Сообщение # 647
Благородный сарацин
Комтур
Бывает. Так что копируй текст перед отправкой.
А сейчас наткнулся на задачку в учебнике по "Теории вероятностей и статистике":
На клавиатуре компьютера 105 клавиш. Найдите вероятность того, что обезьяна, нажав клавишу случайным образом, напечатает букву "А".
Улыбнуло.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 05:24 | Сообщение # 651
Библиотекарь
Магистр
Так выпьем же за это! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 653
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Эх, как хотелось бы новый год ещё на месяц попозже. Студенты меня поймут Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:30 | Сообщение # 656
Лорд
Комтур
Что, мой камешек вызвал лавину? То-то я смотрю, тема новая появилась, под моим авторством, а я ни сном - ни духом! Спасибо, Ансельм! Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:07 | Сообщение # 657
Волшебница
Придворный
Это просто какое-то сумасшествие: отправила на конференцию статью и теперь жду ответа. Это ожидание меня изводит. И дело даже не в том, что это архитектурно-строительный университет, т.е. не совсем профильный институт. Это Сибстрин. Если ответ будет положительный, значит весной поеду в Сибирь Выходные - это смерть! Я понимаю, что в выходные мне никто не ответит, но продолжаю беспокоиться. Специально занимаю себя конкурсным проектом, но всё равно не могу не думать о возможном ответе. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 07:17 | Сообщение # 658
Лорд
Комтур
Дорогие форумчане! Ведите себя поактивней: высказывайтесь, спорьте, обсуждайте, хотя бы в этой теме ведите себя свободно и непринуждённо, а то создаётся ощущение вашей эфемерности. Вот, кажется, кто то мелькает в списках посетителей - a постов не добавляется. Я даже подумал создать погребок, типа того, что был основой для Замка. Спасибо игровому журналисту Кириллу Орешкину, прообраз дал он. И пусть каждый входящих ведёт там себя свободно: чтобы вы смогли показать то, что вы умеете. Пусть это будет фантастично, феерично, сказочно, загадочно и необычно.
Так что нужен нам погребок? Создавать? Пусть это будет предбанник всем форумным играм!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:57 | Сообщение # 659
Библиотекарь
Магистр
Или промежуточный мир, откуда одни смогут отправиться за мечом и магией, а другие - в космос :-) А третьи - остаться там, пить чай и болтать. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:42 | Сообщение # 660
Лорд
Комтур
Да, я о том и говорю! Мне кажется такое место нужно. Может быть здесь, у камина, пусть и собирается народ? Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...