Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 662
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
А я против. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:10 | Сообщение # 664
Лорд
Комтур
Химик, скажи, чем тебе не нравится эта затея? Это, возможно, оживит форум, хуже не станет. Будет место для неформального общения, новичкам будет легче вжиться в наш коллектив.
Андрей, почему? Аргументируйте.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:10 | Сообщение # 665
Благородный сарацин
Комтур
А чем эта тема не подходит? Неформальное общение и болтание о всём на свете - это здесь. А создание "игры" наподобие погребка, мне не очень нравится. У нас есть и так во что поиграть. В итоге, хочешь поговорить - тебе сюда. Хочешь поиграть - в "Замок, "Освобождение", "Сердце огня". И смысл тогда? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 666
Лорд
Комтур
Смысл - заинтересовать форумчан! Нам нужна команда. Химик, Аэрдиль, неужто вы не видите, у форумчане не активны. Активен был Квел, но он вряд-ли когда теперь появится. А большинство форумчан только заходят, читают и уходят. Или вас устраивает существующее положение? Меня так нет, я хочу придать форуму жизни. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 667
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Ну, если есть желание могу я активничать, только мне нужен хоть кто-то с кем это можно делать в одиночку тащить не получится. Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:06 | Сообщение # 668
Лорд
Комтур
Я на форуме провожу больше всех времени, имею такую возможность. Логаш, буду рад, если мы разбудим этот муравейник. Погребок - только средство, я хотел было уже создать - но решил выслушать прения сторон. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:11 | Сообщение # 669
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Можно начать уже сейчас. тема на ФМГ до сих пор простаивает Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:20 | Сообщение # 671
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Форум Мафии. Только не говори что не помнишь, что у нас на троих с Диленом там. Покусаю Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:27 | Сообщение # 672
Лорд
Комтур
Помню, но при чём здесь это? Я говорил про активность на этом форуме! Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 673
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
ну, начинать надо издалека В конце концов, это ж древнее Замка пора бы уже... того начнём там у меня и на Замок больше настроения будет Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 23:30 | Сообщение # 674
Комтур
начнём там у меня и на Замок больше настроения будет
Я - пас. Сейчас нет времени. Вообще, если будем - предлагаю заново начать. И, возможно, что-нибудь совсем другое и здесь.
Смысл - заинтересовать форумчан!
Вряд ли. Думаю, дело не в заинтересованности, а в банальном недостатке времени. Я захожу-читаю-ухожу в перерывах между чтением учебника и переписыванием конспектов. Садиться ваять пост просто не успеваю. Вон все никак несколько статей для сайта и русовской игры не закончу, хотя уже обещался.
Активен был Квел, но он вряд-ли когда теперь появится.
С чего это? На ФМГ и ФЛКИ он постоянно. Смертельно обиделся?
Или вас устраивает существующее положение? Меня так нет, я хочу придать форуму жизни.
Не такой жизни. Я уже сто раз высказывался против погребка - с серьезными постами в нем погребок будет иметь судьбу "Замка" и всего остального - не будет времени и желания, а без особых требований - превратиться во флудильню класса "рядом со мной упали валенки".
В общем, согласен с Химиком. Просто поговорить и здесь можно, тем более что некие поползновения к легкому отыгрышу в самом начале темы были.
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 00:09 | Сообщение # 675
Лорд
Комтур
Андрей, я понимаю, что у большинства форумчан нехватка времени, но ведь заходят посмотреть, могли бы и парой строк перекинуться. И не нужны сложные посты, пусть падают валенки, но в Замке первых двух месяцев было весело и интересно, хоть то была и банальная флудилка. Людей надо зажигать, многим нужен толчок, дружеское отношение, которое во флудилке раскрыть гораздо легче! Может быть тебе этого не понять, ты самодостаточен, но все люди разные. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 15:30 | Сообщение # 677
Благородный сарацин
Комтур
Гарольд,я согласен с Диленом - у многих банально не хватает времени. Всю неделю контрольные. И, видимо, не у меня одного. А вот с 26 - каникулы. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 15:44 | Сообщение # 678
Библиотекарь
Магистр
Хе, у меня отдых с 30-го декабря по первое января (потому, что вся страна не работает) От оттянуся! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 18:06 | Сообщение # 679
Волшебница
Придворный
Quote (Гарольд)
я понимаю, что у большинства форумчан нехватка времени, но ведь заходят посмотреть, могли бы и парой строк перекинуться
Гарольд, ты может и понимаешь, что "у большинства форумчан нехватка времени", но не можешь представить насколько сильная. Тебе нужен мой валенок - вот он. Мне и сайт, и форум дороги, но работа имеет более высокий приоритет. А конец года - самое напряжённое время. Не хочется писать просто так, впустую. Зачем бессмысленное марание места? Зачем пустые, не дающие ничего ни уму, ни сердцу посты? Просто потрепать языком? Допускаю, но конкретно сейчас на это просто нет времени. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 18:16 | Сообщение # 680
Лорд
Комтур
Тань, ты забыла, что с трёпа и марания "бумаги" начинался Замок, с 27 ноября. Люди так-же работали и учились, и не менее напряжённо, но нам было очень хорошо вместе, отчего мы проводили вечера в стенах замка. Так как Замок перерос эти милые сердцу "ясли", в которых мы выросли - я хочу их открыть для других. Вам они может и не нужны, но для новичков это будет хорошим, тёплым домом, куда хочется идти. Если мы им не поможем - форум никогда не будет наполняться больше, чем сейчас.
Если где-то заметите у меня точку, вместо запятой - это вина клавиатуры, на которой я сейчас пишу.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...