Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 18:48 | Сообщение # 682
Лорд
Комтур
Статус: Отсутствует...
Да, может и для этих, но много ты видела в этой теме постов от новичков? Собственно эту тему я думал немного переделать. Хотя сейчас она общий оффтопик, флудилка, кроме неё флудить негде! Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 18:59 | Сообщение # 683
Благородный сарацин
Комтур
Маленький вопрос. А где здесь новички? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:07 | Сообщение # 684
Лорд
Комтур
Ведун, Конунг, аккливис, Квел, и другие. что были раньше, им трудно у нас прижиться.
Слушайте, почему я постоянно должен отвечать на ваши вопросы? Что за мода - наперекор Гарольду? Я думаю не за себя, если вам это невдомёк - очень плохо! Спасибо за обсуждения, дальше я сделаю так, как посчитаю нужным. когда соответствующее настроение будет. Прения окончены.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:20 | Сообщение # 686
Благородный сарацин
Комтур
дальше я сделаю так, как посчитаю нужным.
И зачем тогда было вообще что-то спрашивать?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:29 | Сообщение # 687
Библиотекарь
Магистр
Quote (Гарольд)
Я думаю не за себя, если вам это невдомёк - очень плохо!
"Ты не думай, за тебя партия думает!". Согласен с Химиком. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:50 | Сообщение # 689
Лорд
Комтур
Блин! Мне просто надоело уже видеть собственный ник!!! Куда ни глянь - Гарольд, Гарольд, Гарольд, Гарольд... Хочу чужих побольше, чтоб активность форумчан повысилась, и их количество!!! Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:47 | Сообщение # 692
Лорд
Комтур
Не, я имею в виду последние посты на форуме, наверное половина заканчивается на мне, а хочется побольше и разных. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 694
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Астрамир, я тебе как Админ (На [url="http://fmgames.ru/forum//index.php?showuser=2"]ФМГ[/url] я админ если что) админу скажу. Не хорошее это дело, говорить "не хотите не смотрите". Это разобщает. Просто потому, что очень не просто вообще не заходить.И начинаются протесты и требования. Собственно на ФМГ это случилось, и я не желаю чтобы это было тут.Тут форум куда более дружный. Я конечно человек маленький, можешь моё мнение проигнорировать, но тем не менее. Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 17:54 | Сообщение # 695
Лунный шепот
Магистр
Quote (Логаш)
Я конечно человек маленький, можешь моё мнение проигнорировать, но тем не менее.
Противоречие самому себе? Да ладно тебе! При чем здесь "маленький"-"большой"? Все мы с ФЛКИ и мало чем отличаемся друг от друга. У нас все-таки не коммерческий продукт, чтобы были официально-деловые отношения. И я искренне надеюсь, что когда-нибудь вы забудете о красной надписи "Администратор".
Теперь, собственно, о главном Я согласен и с тобой. Но когда-то приходится идти на жертвы. Точка зрения Гарольда кажется мне разумной, хотя ее подача... Гарольд, ну в самом деле, хватит уже действовать в одиночку. Это ты можешь делать в Замке, но здесь на форуме, пожалуйста, соблюдай коллективизм. Мы все здесь равны и имеем разные точки зрения. Стоит выслушивать обе стороны. Так... о чем бишь я?.. Ах да. В общем, Логаш, давай посмотрим, что будет дальше.
Итак, слушается дело о создании новой темы-погребка для новичков - свободной темы на свободное общение.
Истец:Гарольд Ши, основатель многих форумных игр на ФЛКИ (Форум "Лучшие Компьютерные Игры"), в том числе и "Замка" - игровой темы, чем-то напоминающей помесь ФРПГ и Флудильни. Адвокат: .... (неизвестен. Набираются роли. Всех интересующихся просьба писать в тему "Разговоры у камина")
Обвиняемые:Химик - южанин, выходец из Аравии. О его прошлом известно крайне мало. Ходили слухи, что эту загадочную и мрачноватую фигуру в белом плаще частенько видели в Замке. Но сейчас в это трудно поверить, хотя обитатели Замка в один голос с уверенностью утверждают обратное. Дилен - в прошлом известный, как Аэрдиль. Прославился научными трудами о древнем оружие, мифологических существах и прочее-прочее... Так же утверждается, что ранее был в Замке. Доказательств тому нет, хотя некоторые и говорят, что Аэрдиль просто решил убрать свой эльфийский псевдоним. Адвокат: .... (неизвестен. Набираются роли. Всех интересующихся просьба писать в тему "Разговоры у камина")
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:01 | Сообщение # 696
Библиотекарь
Магистр
*Ходит с плакатиками вокруг здания суда* Нет неправомерным процессам! Убрали судью и присяжных - скоро и адвоката убирут!!! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:05 | Сообщение # 697
Комтур
Астамир, во-первых, у твоего истца проблемы в "Замке", поэтому рекомендую отложить "дело".
Во-вторых, я всего лишь высказывал свою точку зрения и если бы Гарольд или ты решили что такой игре быть, а всем людям в ней стоит отписываться, а не сидеть с дутой рожей, ради соблюдения коллективизма - я бы отписывался, несмотря на снижение (на мой взгляд) таким образом качества форума и неправильности использования такого класса игрушек для завлечения форумчан.
Но Логаш прав. Хотя бы в том, что может... раздражать. К примеру, при самом добром отношении к Гарольду, не процитировать его с Хантером игру с ФЛКИ мы с Наследником не смогли. А с игрой предложенного Гарольдом типа может все быть куда хуже.
говорят, что Аэрдиль просто решил убрать свой эльфийский псевдоним.
Неправда, неправда!
*Ходит с плакатиками вокруг здания суда* Нет неправомерным процессам! Убрали судью и присяжных - скоро и адвоката убирут!!!
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:11 | Сообщение # 698
Лунный шепот
Магистр
Ну ладно-ладно!!! Пусть будет... ну не по всем.. =)) Но по правилам =))
Судья: Я. Астамир (Старый дед, сующий длинный нос в любые интересующие его дела, бла-бла-бла... ) Истец: Гарольд (краткая биография выше и ниже) Адвокат истца: ??? Обвиняемые: Химик и Дилен (краткая биография выше и ниже)[/i] Адвокат обвиняемых: ??? Присяжные заседатели: Руслан, Тэрриэль, Логаш (Библиотекарь со стажем, юная волшебница на лихом коне и вампир во фраке с обольстительной улыбкой)
Хотя это все и в форме игры, но прошу отнестись к этому серьезно! Это наш форум и нам на нем жить!
Сдублирую текст =))
Итак, слушается дело о создании новой темы-погребка для новичков - свободной темы на свободное общение.
Истец:Гарольд Ши, основатель многих форумных игр на ФЛКИ (Форум "Лучшие Компьютерные Игры"), в том числе и "Замка" - игровой темы, чем-то напоминающей помесь ФРПГ и Флудильни. Адвокат: .... (неизвестен. Набираются роли. Всех интересующихся просьба писать в тему "Разговоры у камина")
Обвиняемые:Химик - южанин, выходец из Аравии. О его прошлом известно крайне мало. Ходили слухи, что эту загадочную и мрачноватую фигуру в белом плаще частенько видели в Замке. Но сейчас в это трудно поверить, хотя обитатели Замка в один голос с уверенностью утверждают обратное. Дилен - в прошлом известный, как Аэрдиль. Прославился научными трудами о древнем оружие, мифологических существах и прочее-прочее... Так же утверждается, что ранее был в Замке. Доказательств тому нет, хотя некоторые и говорят, что Аэрдиль просто решил убрать свой эльфийский псевдоним. Адвокат: .... (неизвестен. Набираются роли. Всех интересующихся просьба писать в тему "Разговоры у камина")
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:14 | Сообщение # 699
Библиотекарь
Магистр
Quote (Астамир)
Адвокат: .... (неизвестен. Набираются роли. Предположительно Астамир - старый дед, сующий длинный нос в любые интересующие его дела. Всех интересующихся просьба писать в тему "Разговоры у камина")
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:20 | Сообщение # 700
Лунный шепот
Магистр
А тю-тю! =)) Нетю там уже таких строк
Да ладно тебе, Дилен! Заладил... Нам всем неплохо бы сбросить напряжение перед Новым годом, хотя я его совсем и не ощущаю. Так что такой "суд" может послужить для благого дела. А главное - надо действительно разобраться с этой темой до НГ - чтобы не переносить споры в Новый год.
Какие проблемы у истца в Замке? Никаких проблем не вижу!
А теперь я говорю, как судья: "Всем тихо! Не флудить! Говорит истец!" Ой... а еще адвокатов не набрали...