Дата: Среда, 08 Июля 2009, 16:20 | Сообщение # 121
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
Проявил. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 21:42 | Сообщение # 123
Рыцарь
Вельможа
Он же сказал, что уехал. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 07:09 | Сообщение # 126
Библиотекарь
Магистр
Привет! Как Париж? Раз нас в Замке двое, могу начать отписывать. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:07 | Сообщение # 127
Благородный сарацин
Комтур
- Я в принципе жду Механика. Но меня огорчает, что здесь не то что не пишут, даже не заглядывают...Всегда пусто...=( Рад возвращению. Как Париж? =) Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:09 | Сообщение # 128
Волшебница
Придворный
*мечтательно* Париж... *по деловому* Это всё ещё переварить надо. Более двух с половиной тысяч фотографий. Впечатлений ещё больше. Очень красивая архитектура, но совершенно доугой менталитет. Действительно, весьма романтичный город. В чём-то напоминает Санкт-Петербург - есть парадные места, торжественные, есть узкие закоулки, как на Петроградке, например. Каждый дом индивидуален (разумеется, имею в виду историческую часть города). *мечтательно* Версаль... Это отдельная песня! И городок, и дворцово-парковый комплекс. Кстати, жили мы в самом Версале.
Дайте время на обработку информации, всё расскажу.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:17 | Сообщение # 129
Благородный сарацин
Комтур
0_о Сколько фотографий? Я в шоке...Не терпится посмотреть. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 20:49 | Сообщение # 130
Тень леса
Посвященный
Химик, это мало. Пятьсот фоток в день для ландшафтника это ничто. Наверное к вечеру или батарейки кончались или мозги фотика переполнялись. Иначе былобы больше.
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 21:24 | Сообщение # 131
Волшебница
Придворный
Скорее мои мозги переполнялись! Перед поездкой купила для фотика 8 Гб карточку и два десятка батареек. Только сейчас борюсь с одной проблемой. Мой кардридер не видит этой карточки! Что делать? Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 09:43 | Сообщение # 133
Рыцарь
Вельможа
Потерты посты Муари и Химика, дабы не смущать и не отпугивать людей и дабы не было упоминаний об этом. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 10:20 | Сообщение # 134
Библиотекарь
Магистр
Слушайте, хочу спросить - мне дальше выкладывать статьи об оружии? Я заметил, что последнюю никто не читал. Конечно, будут ещё потенциальные новички, но из уже присутствующих это кого-нибудь интересует? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:22 | Сообщение # 136
Благородный сарацин
Комтур
Мдя...Ничего вы так и не поняли...Тоже мне. =) Пф... Сказано же было, слабонервным не смотреть...
Добавлено (18 Июль 2009, 13:22) --------------------------------------------- И вообще, злые вы, уйду я от вас...
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:26 | Сообщение # 137
Библиотекарь
Магистр
Только у меня "личка" глючит? муари,письма доходят? Я тебе уже три написал, а вместо отчёта какая-то муть... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 138
Благородный сарацин
Комтур
Кто успел, тот увидел... Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 23:11 | Сообщение # 140
Лорд
Комтур
- Тпру... Стой, Зяблик, стой! Кажется мы с тобой сбились с пути. Возвращаемся, пока не стало слишком поздно. Нас ждут, нам верят, я это чувствую. Н-но, неси меня мой верный конь, тебя ждёт зелёная трава, а меня... кто нибудь и меня ждёт. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)