Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 14:52 | Сообщение # 161
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Мы круты! Поднажмём! А в поисковиках ещё не отобраажется? Даже на Апорте?
Химик, какие же это книги?
Что-то много дисков... По идее, даже режисёрская версия должна на пару DVD влезть? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:10 | Сообщение # 162
Лунный шепот
Магистр
Нет, еще не отображается.
Ну почему же? Фильм разбит на два диска - считай каждый из них идет два часа (диск, не фильм). А весят они прилично - переваливают за 8.5 Гб. Это только 120 мин (при том качество для кинотеатра). Вот и разбивают фильм на два диска. А остальные два - комментарии к фильмам. Я все еще не могу досмотреть к Братству Кольца - шутка ли, 6 часов видео! Да + сюда еще 3 часа фильма = 9 часов с одной части. А ведь еще "Две Крепости" и "Возвращение Короля". Там размеры и продолжительность еще больше. Кроме того, если не считать сам фильм, меню полностью интерактивное - для каждого эпизода в меню 1 мин. своей музыки. А если учесть, что эпизодов более 40, то + еще Мб 40. В общем, это настоящий исполин. Титан. Нет-нет... Три титана
P.S. Много интересного узнал, кстати. Очень много! Тут в пору крупногабаритную статью писать.
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 19:53 | Сообщение # 163
Волшебница
Придворный
Завидую белой завистью, как ты успеваешь. А я разрываюсь между рабочими объектами и кухней, забегая в перерывах стряхнуть с клавиатуры пыль, не более. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 168
Лорд
Комтур
Хантер, очень жаль! И Бандреса жаль, очень, так и не спели мы свою лебединую песню. Я про наше приключение. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:45 | Сообщение # 172
Тёмный Магистр
Придворный
Quote (Тэрриэль)
*мечтательно* Париж... *по деловому* Это всё ещё переварить надо. Более двух с половиной тысяч фотографий. Впечатлений ещё больше. Очень красивая архитектура, но совершенно доугой менталитет. Действительно, весьма романтичный город. В чём-то напоминает Санкт-Петербург - есть парадные места, торжественные, есть узкие закоулки, как на Петроградке, например. Каждый дом индивидуален (разумеется, имею в виду историческую часть города). *мечтательно* Версаль... Это отдельная песня! И городок, и дворцово-парковый комплекс. Кстати, жили мы в самом Версале.
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:23 | Сообщение # 173
Волшебница
Придворный
Quote (Ансельм)
А в Версале, говорят, почти всё на ремонте? Когда я во Франции в апреле на экскурсии был, нам особо не советовали туда ездить.
Значит нам повезло. Было закрыто на реставрацию всего три боскета. Всё остальное - открыто. Да ещё наша руководительница так выбрала время, что мы попали на работающие фонтаны. Да вдобавок, в честь Дня взятия Бастилии там было гулянье с огненным шоу вечером. Потрясающее зрелище (если закрыть глаза на стоимость билета в 20 евро!). Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:17 | Сообщение # 176
Лорд
Комтур
Это ужас! Просто сердце рвётся на части... Представляю, как ему сейчас тяжело. Хочется сесть и написать письмо родителям, коллективное. Знать бы куда писать... Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:00 | Сообщение # 177
Волшебница
Придворный
Гарольд, присоединяюсь. Как бы им объяснить, что это средство отдыха, а не детская игрушка. Мы же здесь ещё и саморазвитием занимаемся. Достаточно почитать статьи. Это не только развлечение. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:23 | Сообщение # 178
Лорд
Комтур
Вот именно, мы развиваем ещё и какие то литературные навыки. И просто нам хорошо вместе, разве этого мало? В реале труднее найти столько единомышленников. A здесь у нас душевная обстановка. На каком форуме такое найдёшь? Я надеюсь у нас не будет подпольных "мирок", никто ни над кем ни будет насмехаться. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:38 | Сообщение # 179
Лунный шепот
Магистр
литературные навыки
Увы, подавляющее большинство родителей уверены, что писательство - пустая трата времени. Многие до сих пор хотят видеть своих детей юристами и менеджерами крупных фирм. И упоминать про то, что жизнь уже повзрослевшего ребенка принадлежит ему, практически бессмысленно. Трудно расставаться с мыслью о том, что ты уже не так нужен тому, кого ты любишь всем сердцем
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:40 | Сообщение # 180
Волшебница
Придворный
Астамир, но до начала учебного года ещё больше месяца. Зачем сейчас лишать Бандреса возможности общаться? Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya