Окрылённые надеждой мы срослись с конём в одно целое и почти летели над землёй, всё быстрее и быстрее. Пусть прошлое останется позади и покроется пылью. И пусть не единожды чихнёт тот, кто будет в ней копаться. Главное, что кто то стоит у окна за занавеской и тайком посматривая на дорогу сжимает платок у груди. Ради этого взгляда и затаённой надежды... скачи мой конь, или моё сердце вырвется из груди и разобьётся на тысячи осколков о придорожный камень.
Я здесь, я вернулся, дамы и господа.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 16:25 | Сообщение # 144
Лунный шепот
Магистр
Статус: Отсутствует...
Гарольд, я отвечу лишь на один вопрос, оставив в прошлом многие другие. Наверное, ты и сам понимаешь, что наговорил глупостей. Пусть здесь и высказали довольно интересные версии на мой счет, я все же промолчу, не смотря на то, что я просидел весь вечер и полночи на железном стуле вокзала, ожидая опаздывающий на 6 часов поезд. И все же я не выплесну из себя ни капли скопившегося гнева и раздражения. Итак, отвечаю, почему перенес твой пост. Первая его часть относилась к повышению Героя и отпуску с отсутствием. Ладно, это сойдет. Но далее был вопрос к Химику, почему он не начал игру в замке. И еще различные вопросы об игре - это же никакого отношения к теме не имеет. Поэтому и перенес.
А вообще-то, я хотел бы вот что сказать...
Размышления старого волшебника
Замок - это сказка, которую следует хранить, ибо хрупки, как хрустальный лед, ее стены. Она озаряет всех нас, словно россыпь золотых звезд на черном бархате ночи.
Мы сменили форум и решили заново отстроить Замок, поскольку все разрушило недоверие и непонимание. Мы захотели сбросить оковы излишней осторожности и подозрительности. Распрей.
Все мы - люди разные, и до определенных минут прекрасно уживались друг с другом. Мы доверяли друг другу и ценили то, что давали и принимали.
Но я все чаще замечаю, что все снова возвращается на круги своя... Мелочность, гордость... Нет, гордыня, ибо гордость - то, что не позволяет нам пасть ниже самого себя, а гордыня - разрушительна. Мы вновь превращаем Замок в поле битвы.
Гордость наша еще более возросла, окончательно обретя форму. Каждое слово мы стали воспринимать в штыки, дыбя шерсть, словно разъяренные кошки.
И совсем забыли, что обратная сторона гордыни - одиночество. Человек, не замечающий прекрасного вокруг себя, обречен вечно искать Путь в бесконечном тумане грусти и печали, не надеясь увидеть просвета.
И вот, все мы бродим по выженной гневом и гордыней пустыне, останавливаясь около погибших древ, на которых мы обрушим свою ярость, ведь никого другого теперь рядом нет...
Давайте все вместе задумаемся, какая судьба ожидает наш сайт? Такая же, какая постигла многие другие... Удушение. Медленное, но неотвратимое. И когда последний, кто еще цеплялся усталыми мертвенно-бледными пальцами за угасающие крохи добра и тепла, все же сорвется, все погрузится в пучину презрения и недовольства.
Друзья! Давайте все опомнимся и перестанем писать что-то, только ради того, что уязвить кого-то! Здесь нет для этого места, ведь мы хотели избавится от этого. Все, что мы создавали вместе, может разрушиться от пустяковых обид и подозрений! Мы сдружились и сблизились, но этого недостаточно. Наша дорога не пришла к концу, она продолжается. И идя по ней, мы должны сохранять все то, что хранили долгое время. Даже неосторожное слово может сломить каменные стены прекрасного Замка, ведь сейчас он слаб, как никогда. Давайте же не будем создавать айсберг, который сможет потопить Титаник. Нет поистине ничего ужаснее, как гибель того, во что все верили. На что надеялись.
Жизнь бесконечна - у нее нет ни начала, ни конца. Но память о ней мы храним всегда, как храним частичку друзей в своих сердцах. Так давайте не будем омрачать того, что не должно быть омрачено.
Давайте жить в мире и согласии, ведь это легче, чем кажется. Достаточно просто отбросить затаившиеся обиды и думать над тем, что мы хотим сказать. Мы одна семья.
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 17:00 | Сообщение # 145
Благородный сарацин
Комтур
Ну хоть-что то хорошо... Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 146
Лорд
Комтур
C возвращением, старый волшебник! Прошу у тебя прощения, надеюсь не прогонишь. Хочу вас всех обнять, особенно наших дорогих девушек. Своим возвращением я обязан им, Терриэль и Леснушечке, которая хоть и не писала мне ни строчки - меня очень тронуло, как она несла мой образ через игру. А Терриэль боролась со мной за меня самого и победила. Спасибо вам обеим. Так что сейчас перед вами я сам, без оболочки, а значит легко раним и чувствителен. Жаль, Бандреса с нами не будет, не известно, когда теперь он появится.
Астамир, очень хорошая подборка картинок, да и размышления... всё правильно.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:59 | Сообщение # 147
Лунный шепот
Магистр
Значит так, можете потом обо мне что угодно говорить, но мне это порядком надоело. Недавно писал, что нужно забыть гордыню и прекратить хамство. Если кому-то что-то показалось невежливым, то надо обращаться к администрации, а не действовать по принципу "око за око, зуб за зуб". Это никогда не приводило ни к чему хорошему и не приведет.
Все эти непонятные сообщения я удаляю. И решительно не понимаю, почему нельзя было это обсудить в ЛС?! Вместо этого вы опять выставляете все это на всеобщее обозрение. Вам это доставляет удовольствие? Или лень нажать несколько дополнительных кнопочек? Так или иначе... Сообщения я удаляю. Минус в славе Гарольда удаляю. И Химик, видимо не доходит до тебя. Дружба дружбой, но это, прежде всего, работа. В общем, отдохни. Три дня. (вообще, думаю, за хамство можно увеличить и до недели)
А что до Замка, то я уже говорил, что если вопрос встанет ребром, задевая правила форума, то я поступлю так, как надо. И пусть от этого будет зависеть сюжет Замка и прочее.
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 22:27 | Сообщение # 148
Лорд
Комтур
Вобще то я именно здесь и написал просьбу к администрации-модераторам обратить внимание на хамский поступок Химика, и когда я ему "зуб за зуб"? Я не ругался и его не оскорблял. Вобщем то написано мной было с той целью, чтоб припугнуть, вдруг одумается... не помогло. Может бан поможет? Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:31 | Сообщение # 149
Волшебница
Придворный
Астамир, с возвращением!
Гарольд, с возрождением!
И для всех. Я там в Замке открыла отдельный оффтопик, чтобы можно было обсуждать что-то по Замку помимо согласования действий. Считаю, что эту тему - "Разговоры у камина" - надо оставить для оффтопа по сайту в целом. Какие будут мнения? Может предложите другое название для темы?
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:43 | Сообщение # 150
Охотник
Вельможа
Рыцари нужны всегда...
Добавлено (19 Июль 2009, 23:43) --------------------------------------------- Лорд, если ты вернулся... Пришло и моё время сказать пару слов. И попросить прощения. За то, что был не так активен в Замке в последнее время. Все эти склоки... Действительно подорвали желание играть. Хотелось бы поблагодарить Леснушку и Тэрриель. Своими постами, они пытались заинтересовать меня. Но возможно я не тот, возможно - лето всему виной... И отдельно, хочется поблагодарить Леснушу. Спасибо, Леснушка. Что была преисполнена веры в наши силы, в силы Замка. Верила, что всё образуется. Сейчас мне и правда так кажется! Прошу простить меня и не прогонять. Удивительно, но я почему-то решил зайти на форум именно сейчас. В 4 часа ночи.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Сообщение отредактировал Хантер - Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:44
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:43 | Сообщение # 151
Благородный сарацин
Комтур
У нас есть чат. =) Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:44 | Сообщение # 153
Благородный сарацин
Комтур
И всё... Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 22 Июля 2009, 15:52
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:44 | Сообщение # 155
Библиотекарь
Магистр
А теперь, Астамир, бери, и переноси полдюжины последних сообщений в "Оффтоп" И это тоже. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Отличное издание. Признаться, я ожидал худшего от не дублированного перевода, ан нет: он замечательный. Но все равно, мне привычнее дубляж (а он на 1500 р. дороже и не понятно точно - дубляж там, или нет). Сегодня всю ночь буду смотреть
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 14:38 | Сообщение # 157
Благородный сарацин
Комтур
Это не книги? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:12 | Сообщение # 158
Библиотекарь
Магистр
Режиссёрская версия Властелина Колец от Питера Джексона, если я правильно понял. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям