Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 12:49 | Сообщение # 1421
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Гарольд, лично я не вижу на что обижаться. А вот перед Кельтик, если она и правда не знала, стоило бы извиниться. В игру свою тебя приму с радостью, только ты сам говорил, что не будешь играть там, где я (точнее, не ты)главный, хорошо это помню... А в Душу Тайпана - это надо у синода спрашивать :-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:07 | Сообщение # 1422
Комтур
upd: Ага, Седрик значит... =) Quote Имя Седрик обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Маленький, Хилый, Тихий, Трусливый.
Не, тебе этот ник не идет, вообще не идет!
Может и не идет - но Седрик Сакс был у меня всегда одним из любимых вальтерскоттовских героев. И уж он-то к этим качествам никакого отношения не имеет.
Гарольд, привет, но имей ввиду - укушу! Хотя бы что ли сообщения те постирал прежде чем ссылку давать. Я ничего не имею против правды, но все-таки лучше было бы если бы сначала спросить заинтересованных личностей.
P.S. Кстати, Рус, я по-прежнему в твоем "Сердце" пользуюсь правами только временного персонажа или могу сунуться с "вечным"?
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:59 | Сообщение # 1423
Библиотекарь
Магистр
Quote (Дилен)
Кстати, Рус, я по-прежнему в твоем "Сердце" пользуюсь правами только временного персонажа или могу сунуться с "вечным"?
Можешь А хочешь? Гарольд молодец, всё правильно сделал. Открывать душу - так нараспашку. Не надо нам редактированной правды! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:24 | Сообщение # 1424
Лорд
Комтур
Гарольд, привет, но имей ввиду - укушу! Хотя бы что ли сообщения те постирал прежде чем ссылку давать. Я ничего не имею против правды, но все-таки лучше было бы если бы сначала спросить заинтересованных личностей.
А некоторые заинтересованные лица могли бы почаще появляться на форуме, в котором состоят на должностях администратора и ГМ, чтоб принимать участие в обсуждениях и решениях разных проблем. Только на нашем форуме учёба мешает появляться некоторым личностям... За три недели от тебя ни звука не было.
Quote (Руслан)
Гарольд молодец, всё правильно сделал. Открывать душу - так нараспашку. Не надо нам редактированной правды! tongue
Не, ступил я, а подсказать некому.
Quote (Руслан)
В игру свою тебя приму с радостью, только ты сам говорил, что не будешь играть там, где я (точнее, не ты)главный, хорошо это помню... А в Душу Тайпана - это надо у синода спрашивать :-)
Нет, я готов пойти простым матросом. Да, наверное так и было, я много чего наговорил... лишнего.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Четверг, 19 Мая 2011, 20:35
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:03 | Сообщение # 1425
Комтур
А хочешь?
Хочу.
Гарольд.
А некоторые заинтересованные лица могли бы почаще появляться на форуме, в котором состоят на должностях администратора и ГМ, чтоб принимать участие в обсуждениях и решениях разных проблем. Только на нашем форуме учёба мешает появляться некоторым личностям... За три недели от тебя ни звука не было.
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:18 | Сообщение # 1426
Лорд
Комтур
Ну, ты же видишь, как я переживаю отсутствие игроков, и молчишь! А вообще, мы не на том форуме, где должны быть эти разговоры. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:21 | Сообщение # 1427
Библиотекарь
Магистр
Quote (Гарольд)
Нет, я готов пойти простым матросом. Да, наверное так и было, я много чего наговорил... лишнего.
Глаз вон не хочешь? И я не хочу. Не будем было поминать. Выбирай, кем быть хочешь, только головой думай - рядовой матрос вряд ли часто будет попадать в центр событий...
Quote (Дилен)
Хочу.
"Ближайший вербовочный пункт_______" Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:30 | Сообщение # 1428
Комтур
Друзья, дорогие друзья, как же я вас всех лю! =) Давайте закончим это, а? Прошу всех, давайте поговорим о чем-то очень-Очень-ОЧЕНЬ хорошем и приятном для всех (гусары, не молчать! )
Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 15:46 | Сообщение # 1439
Благородный сарацин
Комтур
Химик почти себя не проявили
Меньше недели до первого экзамена, чо.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:49 | Сообщение # 1440
Комтур
Даже не знаю, когда теперь удастся выспаться. Соловьи. Где-то совсем рядом два соловья. И не хрипатые южные, а самые что ни на есть курские соловушки. Они начали свои песни как только наступил вечер и завтра утром, когда буду выходить из дома, еще будут заливаться. Они уже неделю поют и будут петь еще долго. Можно, конечно, закрыть окно и спокойно провалиться в сон, но тогда не будет этих чистых, нежных, прекрасных звуков. Разве можно позволить себе упустить такую красоту?! Прощай, сон, теперь будет только дрема... Радуйся