Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:51 | Сообщение # 1441
Тёмный Магистр
Придворный
Статус: Отсутствует...
А у меня вот тоже соловьи. И лягушки - рядом речка протекает. И оживлённая дорога
Кстати, о птичках лягушках. Был тут на майские праздники на даче, впервые в жизни услышал, как квакают травяные лягушки. Ничего общего с речными, скорее на цикад или кузнечиков похоже или моторчик какой-то.
Звёзды так прекрасны этой ночью
Сообщение отредактировал Софус - Суббота, 21 Мая 2011, 00:54
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 07:58 | Сообщение # 1442
Библиотекарь
Магистр
Quote (Софус)
И лягушки - рядом речка протекает.
А у меня - болото. Так что и лягушки, и комары в неисчислимых ордах. Плюс змеи, но эти молчат
Quote (Celtic_Moon)
Прощай, сон, теперь будет только дрема...
Очень быстро привыкаешь. У меня за окном круглые сутки кто-то щебечет на десяток голосов, свистит и плачет, даже ночью. А окна у нас рассохшиеся, вооот с такенными щелями, так что закрывать бесполезно. Ничего, сплю... Так что можешь наслаждаться, пока не приелось Кстати, вижу, трофейная аватарка? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 12:30 | Сообщение # 1443
Комтур
Quote (Руслан)
А у меня - болото. Так что и лягушки, и комары в неисчислимых ордах. Плюс змеи, но эти молчат biggrin
Я через болото на работу хожу. Для окружающих бо-ольшое развлечение наблюдать как я лягушек боюсь, или как стою по стойке смирно, пока ужик переползет через дорожку. Откуда же я знаю, что это ужик, мало ли почему там пятна желтые на голове, может это больная змейка, потому и пятна... Но по ночам лягушачьего хора давно не слышно, болото взялись осушать и они квачут только после дождя.
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 12:53 | Сообщение # 1444
Лорд
Комтур
Кстати, Руслан, когда я говорил "готов пойти простым матросом" это было иносказательно.) Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:32 | Сообщение # 1447
Библиотекарь
Магистр
Их благородие уже несколько дней ходит вокруг да около, как кот вокруг куска колбасы под пристальным взором хозяина...
Quote (Celtic_Moon)
Я через болото на работу хожу.
А я в нём живу. Внутри меня - водица. Ну что с таким водиться? И все мои подружки - пиявки, да лягушки... Тьфу, какая гадость!... Упс, это из другой истории Вообще, у меня же поля,как помните, за забором, и когда туда воду на полив пускают - местами образуется, особенно учитывая аварийность ирригационных каналов. То есть, болото не настоящее, зато обитатели его - самые что ни есть настоящие...
Quote (Celtic_Moon)
наблюдать как я лягушек боюсь
Я тебя успокою! Ядовитых лягушек в средней полосе не так уж и много! Если ужика со змеёй ядовитою ещё можно спутать, то квакву - нет Можешь не бояться Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:46 | Сообщение # 1448
Комтур
Не в ядовитости лягушки дело, а в ее внезапности. Она ж прыгает! И кто ее разберет, куда в следующий раз?! Змею боишься, потому что умом понимаешь, чем это может обернуться, а в случае с лягушкой срабатывает спинной мозг. Но самый страшный зверь - мышь. Радуйся
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 1449
Библиотекарь
Магистр
Quote (Celtic_Moon)
Но самый страшный зверь - мышь.
Но ведь мышь не прыгает! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:53 | Сообщение # 1451
Библиотекарь
Магистр
Если мышь хорошо кормить, она шнырять не будет Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:40 | Сообщение # 1454
Библиотекарь
Магистр
Разжиревшая откормленная мышь не прыгает по определению. Она не может. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:55 | Сообщение # 1455
Комтур
Ога, только вот она начнет плодиться, а всех не прокормишь =)
Артемис, не запрыгнет, а спрыгнет. С занавески, или еще откуда-нибудь, куда обязательно залезет!
Quote (Руслан)
Но ведь мышь не прыгает! surprised
Зато я прыгаю. С места, без разбега, на стол, который в двух(!) метрах от того места, где я стою. И это при весьма и весьма скромных оценках по физкультуре... Вот как может напугать обычная мышка. Сама не знаю, почему так. В школе, в живом уголке, с удовольствием ухаживала за морскими свинками, хомячками... но мыши!
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 07:53 | Сообщение # 1456
Библиотекарь
Магистр
Quote (Celtic_Moon)
С места, без разбега, на стол, который в двух(!) метрах от того места, где я стою. И это при весьма и весьма скромных оценках по физкультуре...
У всего есть свои положительные стороны! Как говорил один знакомый сержант: "Главна стимул новобранцу верный дать, а он уже любую задачу выполнит" Так, глядишь, под тренерством мыши физическую форму улучшишь. Самого-то себя не заставишь дома физкультурой заниматься... А в наши сложные времена умение быстро бегать и высоко прыгать весьма ценно. Кстати, стол не пострадал? А если серьёзно - то профессор Гржимек (Грзджимек), немецкий зоолог, утверждал, что врождённых и инстинктивных боязней животных не бывает. По крайней мере, не опасных, вроде мыши. Маленький ребёнок совершенно спокойно играет со змеёй и пауком. Видимо, это закладывается в детстве, в процессе воспитания - или если кто-то из родителей боялся, или если была какая-то травма... Ну вот как я не могу есть изюм - когда был маленьким здорово им траванулся, как говорят. С тех пор даже булочки с изюмом видеть не могу.
Quote (Celtic_Moon)
Симпатичная птичка =)
А ведь есть ещё кряква. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 16:04 | Сообщение # 1457
Вельможа
В школе, в живом уголке, с удовольствием ухаживала за морскими свинками, хомячками... но мыши!
На мой взгляд все они одинаковы. Так что лучше заводить питона. Никаких мышек, свинок, да и остальной хомячковой живности в доме не останется. Гарантировано.
Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 09:53 | Сообщение # 1459
Библиотекарь
Магистр
А у меня как раз две лишние... Отчаянье. Все соседи и коллеги давно собакофицированы и которизированы, а топить рука не поднимается... Плодим популяцию на ближайшей свалке... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 12:38 | Сообщение # 1460
Благородный сарацин
Комтур
Завтра выпускной, в четверг - экзамен по русскому. НИХАЧУ! Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.