Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 13:33 | Сообщение # 1461
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
А НАДО. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 16:39 | Сообщение # 1462
Комтур
а) Хачю: 1.сдать экзамен по математике 2.сдать экзамен по английскому 3.сдать экзамен по истории культуры России 4.сдать экзамен по микроэкономике 5.сдать экзамен по информатике
б) Надо: 1.решить все задачи №42 (их около 20) 2.сделать 4, 5, 6, 7 варианты заданий и подучить правила 3.заполнить тетрадь и напечатать шпаргалки 4.заполнить тетрадь и написать три эссе 5.сделать четыре лабораторных и три домашних задания, по всем заданиям написать отчеты
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 13:58 | Сообщение # 1467
Благородный сарацин
Комтур
Аааааааа, завтра экзамен. Пожелайте мне удачи, она оччень понадобится.
P.S. Ленточка с надписью "выпускник" действует на людей волшебным образом. Каждый норовит подойти и спросить, "Ну что, всё, последний день отучились?".
P.P.S. Я же фотки сделал!!! Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 25 Мая 2011, 13:59
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 16:55 | Сообщение # 1468
Библиотекарь
Магистр
Quote (Химик)
Пожелайте мне удачи, она оччень понадобится.
Лучше я тебе пожелаю хорошей памяти и уверенного тона Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 1469
Комтур
Аааааааа, завтра экзамен. Пожелайте мне удачи, она оччень понадобится.
Мы еще тебя и поругаем. На счастье. Так что икать замучаешься.
P.S. Ленточка с надписью "выпускник" действует на людей волшебным образом. Каждый норовит подойти и спросить, "Ну что, всё, последний день отучились?".
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:52 | Сообщение # 1471
Комтур
Химик, не трепещи, куда они денутся. На выпускных никто, никогда, никого не валит. Обычно =) И да, согласна с Русланом, уверенный тон - самое главное, пожалуй... Это же не письменный экзамен, да? И хорошей тебе памяти. Вперед!
Quote (Химик)
Я же фотки сделал!!!
Выложишь?
Quote (Дилен)
Мы еще тебя и поругаем. На счастье. Так что икать замучаешься.
Не, я буду кулаки держать =) что-нибудь да поможет.
Quote (acclivis)
отпустило, да?
Есть немного smile
Ну а мне как теперь быть?
Quote (Артемис)
Эк?! fear Ты меня пугаешь...
Испуг выливать не надо? Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Среда, 25 Мая 2011, 19:58
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 1472
Библиотекарь
Магистр
Quote (Celtic_Moon)
уверенный тон - самое главное, пожалуй...
Иногда им можно нести полную чушь - экзаминатор и не заметит... Если повезёт, конечно. Это правило справедливо не только для школ, университетов и прочих образовательных учреждений. Я лично читал корейскую народную сказку про Ким Сон Даля (Ходжа Насреддин, в общем-то), где он примерно так сдал экзамен на должность правительственного чиновника
Эффективнее только зайти в класс/аудиторию, ударом секиры разрубить стол экзаменатора и рявкнуть "Кровь Богу Крови! Пятёрку Богу Пятёрок/Зачёт Богу Зачётов!!!" . Но тут возможны далеко идущие последствия. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:50 | Сообщение # 1473
Вельможа
Эффективнее только зайти в класс/аудиторию, ударом секиры разрубить стол экзаменатора и рявкнуть"Кровь Богу Крови! Пятёрку Богу Пятёрок/Зачёт Богу Зачётов!!!". Но тут возможны далеко идущие последствия. biggrin
Если человек решится на подобное, последствия ему уже будут слегка до лампочки. Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?
Сообщение отредактировал Артемис - Среда, 25 Мая 2011, 20:51
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 1474
Комтур
Эффективнее только зайти в класс/аудиторию, ударом секиры разрубить стол экзаменатора и рявкнуть"Кровь Богу Крови! Пятёрку Богу Пятёрок/Зачёт Богу Зачётов!!!". Но тут возможны далеко идущие последствия. biggrin
А еще можно начать зачитывать молитву Тзинчу на великие знания и помощь его прислужников. Тут даже возможно явление некоторых сущностей - правда, есть вероятность что сущности окажутся санитарами. (с)
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 1475
Комтур
Quote (Дилен)
Кстати, насчет Богов Крови и прочих Слаанеш, кто-нибудь знает где можно нарыть информацию по вселенной Warhammer fantasy, желательно в скачиваемом виде? Язык значения не имеет. Практически.
Я в Вархаммере не разбираюсь, поэтому просьба не смеяться, если что... Флаффбиблия - это не то, что тебе надо?
Quote (Руслан)
Эффективнее только зайти в класс/аудиторию, ударом секиры разрубить стол экзаменатора и рявкнуть dwarf "Кровь Богу Крови! Пятёрку Богу Пятёрок/Зачёт Богу Зачётов!!!" dwarf . Но тут возможны далеко идущие последствия. biggrin
Наверное, я так на математике сделаю... Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Среда, 25 Мая 2011, 21:06
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 21:08 | Сообщение # 1476
Библиотекарь
Магистр
А если заартачится - можно развить тему в сторону "Черепа к Трону Черепов!!!"
Quote (Артемис)
Хорошенько прячь шпоры! biggrin
Правильно, а то рыцарей эта голытьба сразу на части рвёт... А простолюдина может и в плен возьмут. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 1480
Благородный сарацин
Комтур
Всем спасибо! =)
Надеюсь тебе не прикрепили колокольчик, а то я себя чувствовал коровой на пастбище.
Нет, не прикрепили.)
Это же не письменный экзамен, да?
Русский же... Не письменные, то бишь обществознание и химия (sic!) будут позже.
Хорошенько прячь шпоры!
Нам даже ручки приносить запретили.
Эффективнее только зайти в класс/аудиторию, ударом секиры разрубить стол экзаменатора и рявкнуть
План хорош внезапностью! (с)
Выложишь?
С телефона на комп перенесу только. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 25 Мая 2011, 21:27