Время: 22:35.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пещера дракона
|
|
| Гарольд | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Тсс... Мы в тёмной и сырой пещере, в глубине храпит дракон. Вам захотелось поговорить - только тихо, не шумите, если не желаете попасть на обед. Тот, кто не сдержался - получает заслуженный укус-минус. Будьте предельно осторожны.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
| Герой | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:51 | Сообщение # 21 |
Рыцарь
Вельможа 
| Боюсь даже спросить, что мое имя значит. Или все же спросить?
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
|
|
| |
| Химик | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:56 | Сообщение # 22 |
Благородный сарацин
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Астамир, новая заявка... Добавлено (18 Август 2009, 17:56) --------------------------------------------- А как будет Альтаир и Эцио? ( )
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Астамир | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 19:07 | Сообщение # 23 |
Лунный шепот
Магистр 
| Герой, Химик, не думаю, что отдельный перевод отдельных слогов может дать представление об имени... Да к тому же, мое знание в эльфийских языках не настолько велико, чтобы правильно все перевести. Вот если бы были "нормальные" имена вида "Зимний сад", "Алый рассвет" и т.п. То - прошу, обращайтесь. А отдельные буковки (которых, кстати, нет) ничего, кроме развлечения не дают. Я могу только сказать, как Герой будет на синдарине - Thalion.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
| Герой | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 23:26 | Сообщение # 24 |
Рыцарь
Вельможа 
| Открыто с надеждой на то, что в этой тему будет хоть какая-то активность. Ах да, еще удалены некоторые сообщения из темы.
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
|
|
| |
| Химик | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 11:37 | Сообщение # 25 |
Благородный сарацин
Комтур 
| А может прекратить называть темы флудильнями?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:54 | Сообщение # 26 |
Рыцарь
Вельможа 
| Можно. Уже не называю.
|
|
| |
| Химик | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:11 | Сообщение # 27 |
Благородный сарацин
Комтур 
|
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:36 | Сообщение # 28 |
Рыцарь
Вельможа 
| Ну тогда может будем что-нибудь обсуждать? Только т-с-с, шёпотом.
|
|
| |
| Тэрриэль | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
Волшебница
Придворный 
| Хорошо, что опять можно посидеть в тишине и поразмышлять...
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
| Химик | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 21:44 | Сообщение # 30 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Обсуждаем это. Завораживающие зрелище, да?
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 21:46 | Сообщение # 31 |
Лорд
Комтур 
| Я сейчас рядышком присяду... Вот, Тэрриэль, возьми мой жакет, в пещере холодно. БЕЗ СМЫСЛА В. Шендерович Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал: - Павлюк! Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча. - Павлюк! - повторило сияние. - Ты чего на табуретке стоишь? - Я умереть хочу, - сказал Павлюк. - Что вдруг? - поинтересовался ангел. - Опостылело мне тут всё, - сказал Павлюк. - Ну уж и всё, - не поверил ангел. - Всё, - немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю. - А беленькой двести? - спросил ангел. - На природе? Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки. - Если разве под картошечку... - сказал он наконец. - Ну, - согласился ангел. - С укропчиком, в масле... Селёдочка ломтиком, лучок колечком... Павлюк сглотнул сквозь петлю. - А пивка для рывка? - продолжал ангел. - На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой... Павлюк прерывисто вздохнул. - А девочки? - не унимался ангел. - Какие девочки? - Ну, такие, понимаешь, с ногами... - Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк. - Не отвлекайся, - попросил ангел. - А в субботу с утреца - банька, а в среду вечером - "Спартак"... - Чего "Спартак"? - не понял Павлюк. - Лига Чемпионов, - напомнил ангел. - Неужто выиграют? - выдохнул Павлюк. - В четвёрку войдут, - соврал ангел. - Надо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой. - Ты с табуретки-то слезь, - предложил ангел. - А то как памятник, прямо неловко... Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету. Ангел дал прикурить от крыла. - И что теперь, на работу? - робко спросил Павлюк. - На неё, - подтвердил ангел. - А потом что? Опять домой? - Есть варианты, - уклончиво ответил ангел. Павлюк ещё помолчал. - Ну хорошо, - сказал он наконец. - Но смысл? - Какой смысл? - Хоть какой-нибудь, - попросил Павлюк. - Зачем? - поразился ангел. Павлюк помрачнел. - Потому что без смысла жить нельзя! - Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 23:14 | Сообщение # 32 |
Рыцарь
Вельможа 
| Химик, "Млечный путь" завораживает...
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 22:40 | Сообщение # 33 |
Лорд
Комтур 
| Герой, это не млечный путь, просто показана позиция Солнца на картинке далёкой галактики. С рукавами какая то мешанина, у Млечного Пути их всего два. Хотя вот эта модель более похожа строением на нашу галактику. Как мне кажется. Короче, мы находимся на краю галактики. А в центр электрички не ходят. 200 000 световых лет в поперечнике! Это же так далеко долго...
Сообщение отредактировал Гарольд - Четверг, 27 Августа 2009, 22:50 |
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 07:13 | Сообщение # 34 |
Библиотекарь
Магистр 
| В центр мы ещё полетим. если найдутся желающие. Я уже работаю ;-)
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 08:52 | Сообщение # 35 |
Лорд
Комтур 
| Хм, ну и у мемя космические полёты в проэкте. Я и ребят об этом предупредил. Но сейчас не хватает времени и сил.
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 09:21 | Сообщение # 36 |
Библиотекарь
Магистр 
| Я планировал что-то вроде Замка в космосе плюс немного от Андромеды. если ты работаешь - это здорово, так как ведущим я быть не могу. Будет неплохо,если я предоставлю мир и пространство, а также кое-какие наработки по квестам (три уже есть), а ты возьмёшь на себя руководство.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Химик | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 11:58 | Сообщение # 37 |
Благородный сарацин
Комтур 
| В Чёрную дыру захотели? Сверх массивную? Нет уж спасибо, место полно - всем хватит. А совсем скоро, через 2 миллиона лет, облик нашей галактики изменится... Кстати, что такое "Рукав пустоты"?
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 14:45 | Сообщение # 38 |
Лорд
Комтур 
| Андрей Ливадный: Рукав Пустоты Огромная, лишенная звезд область пространства. Начинается от туманности в "Мече Ориона". Протяженность – около 300 световых лет. Место обитания четырех рас древности и их трагической борьбы с мигрирующими ордами Предтеч. Фантастика, но видимо взято с реальных источников.
|
|
| |
| Химик | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:12 | Сообщение # 39 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Я об этом и спрашиваю. Это он выдумал или так и есть?)
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 00:40 | Сообщение # 40 |
Лорд
Комтур 
| Скорее всего так и есть. Вот у нашей галактики есть четыре рукава, но доминируют два, если какой то из рукавов вообще отсутствует - это и есть пустой рукав. Добавлено (05 Сентябрь 2009, 00:39) --------------------------------------------- Статья и видео о моём земляке, Фёдоре Емельяненко. В принципе о нём в интернете много инфы, выложил, что случайно попалось на глаза. Добавлено (05 Сентябрь 2009, 00:40) --------------------------------------------- А вот аватар, ржачка, сил нет!
|
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|