Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:19 | Сообщение # 421
Лорд
Комтур
Статус: Отсутствует...
Логаш, зачем ты повторяешь(в Замке) то, что было сказано при тебе предыдущим замковчанином? Ну не солидно это, ищи другие пути. Ну, хотя бы как это делаю я, конечно не эталон, но как то справляюсь. А то выглядит как тавтология в квадрате, читать даже скучно.
Добавлено (03 Сентябрь 2009, 21:19) --------------------------------------------- Хочу напомнить уважаемым замковчанам, что вечер только настаёт, мы не ужинали, на нём можно особо внимание не заострять. Посидим у камина, может быть, наконец, дождёмся песни от нашего скромного барда - Ансельма. Очень хочется провести игровой вечер в тихой и ненавязчивой беседе.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:17 | Сообщение # 422
Библиотекарь
Магистр
О книжках поболтаем Тэрри,если что - это те книги, которые ты давно просила. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 06:00 | Сообщение # 423
Библиотекарь
Магистр
Кхе-гхм.... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:00 | Сообщение # 424
Лорд
Комтур
Логаш, ну кто тебе мог ответить, что бандитов нет в окрестности, если нас не было здесь с конца зимы? Сейчас здесь весна и мы вернулись. Мы даже не знаем, остался ли кто здесь от тех сектантов, потому что нас защитил Единорог, вышвырнул в совершенно иной мир - пустыню. Да и он сам... он мог погибнуть.
И ещё у тебя даблпост.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:22 | Сообщение # 426
Библиотекарь
Магистр
А вместо бога тьмы пришли мелкие "человечные" противники :-) Зато их много. Короче, Моргот - кетьсин, алга Саруман! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 23:51 | Сообщение # 427
Лорд
Комтур
Руслан, не всё же нам с богами сражаться. Приключения должны быть разноплановыми, иначе не интересно. Жаль Единорога! Почтим его память минутой молчания. Эх, хотел бы я, попозже, вывести на сцену своего грифона, Выса.
Добавлено (05 Сентябрь 2009, 23:51) --------------------------------------------- Ожидается отыгрыш Деборы в Замке, не знаю, забежать ли вперёд её?
Где же наша Леснуша? Где Герой? Герой даже за обедом не отписался. Ансельм, кстати, тоже!
Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:02 | Сообщение # 428
Библиотекарь
Магистр
Вампира можно определить и по внешним признакам. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:50 | Сообщение # 429
Лорд
Комтур
Вот! Спасибо, Рус, за поддержку. Ладно, Дебора, брюлики с тебя поснимаю. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:51 | Сообщение # 430
Библиотекарь
Магистр
Quote (Гарольд)
Дебора, брюлики с тебя поснимаю.
Звучит, вашество Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:26 | Сообщение # 431
Библиотекарь
Магистр
Внешние признаки разные. отстуствие тени, например. Неотражение в зеркале. Совокупность мелочей вроде оттенка кожи и волос, в конце концов. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:02 | Сообщение # 432
Волшебница
Придворный
Вот прицепились к девушке. Сказано вам, что внешних признаков простому человеку не видно. Просто сами будьте более внимательны к тому, что люди о себе пишут. Или это свойство всех мужчин - пропускать мимо ушей/глаз слова девушек и делать по своему разумению?! Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:14 | Сообщение # 433
Библиотекарь
Магистр
Мало ли что я пишу. Факт в том, что я не замечаю, хотя мог бы :-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 01:49 | Сообщение # 434
Лорд
Комтур
Руслан, ты давно в Замке не писал ничего, ещё во время обеда. Прибывают новые гости... я даже не знаю, где ты, там же в зале? Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 435
Библиотекарь
Магистр
Пока да. А куда мне деваться? А я предупреждал, что буду пассивен. Что-нибудь случится - отпишусь. Здороваться с гостями уже устал :-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 21:01 | Сообщение # 436
Лорд
Комтур
Народ, давайте поактивней, нам хорошо бы побыстрее утро встретить. Просто воскресенье на носу, будет возможность поучаствовать в новом квесте. А пока надо собраться и скоренько поужинать. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 22:25 | Сообщение # 437
Лорд
Комтур
Хм. Дебора, я рад, что хоть ты интересуешься жизнью Замка. Но чем я то могу помочь? Наверное только мы с тобой заинтересованы в развитии событий... остальным глубоко начхать! Сколько раз я уже просил замковчан к какому то дню отписаться, чтобы события шли планомерно, так никто и не отреагировал. Да, всё слова, всё разговоры, чем я ещё могу повлиять на активность актива? Да, все заняты, у всех учёба, работа, но ведь другие форумы посещать у людей есть время...
Вобщем как исправить ситуацию я не знаю, извини.
P.S. Надеюсь завтра Астамир отпишется и всё стронется с места.
Сообщение отредактировал Гарольд - Среда, 16 Сентября 2009, 22:28
Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 12:18 | Сообщение # 438
Библиотекарь
Магистр
Я скоро пойду спать. В Замке Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 17:08 | Сообщение # 440
Библиотекарь
Магистр
Потом ещё сон распишу Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям