Время: 07:08.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Тэрриэль, Руслан  
Согласование действий
ГарольдДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:00 | Сообщение # 681
Лорд
Комтур

Статус: Отсутствует...

Хорошо, Седая Борода, чищу, и ничего не было, кроме "флуктуаций поля бытия".© meeting

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

РусланДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 07:55 | Сообщение # 682
Библиотекарь
Магистр

Астамир, можно я их уже зарежу?!! Или у тебя другие планы?

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

АстамирДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 14:44 | Сообщение # 683
Лунный шепот
Магистр

Какие это другие? о_О Мирно договориться? biggrin Режь на здоровье. Их около двадцати пяти штук. =)

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

РусланДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 684
Библиотекарь
Магистр

"Любую половину гарнизона я беру на себя. Надеюсь, с остальными вы справитесь?" (С) biggrin

О. Хайям

РусланДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:04 | Сообщение # 685
Библиотекарь
Магистр

Астамир, оставь мне возможность полностью самому описать своё участие в бою, хорошо? Просто я его наваял заранее...

О. Хайям

ТэрриэльДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 17:34 | Сообщение # 686
Волшебница
Придворный

Родилось ма-а-аленькое пожелание: к настоящему Новому году хотелось бы доползти до Замка и отдохнуть в его уютных стенах. Как все думают - это реально? Или мне смириться и ждать 2011 года? smile

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

ГарольдДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 687
Лорд
Комтур

А почему 11? 2010 на носу. Вобщем, у вас ещё три недели, чтоб добраться до нашей тихой обители.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

ТэрриэльДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 21:37 | Сообщение # 688
Волшебница
Придворный

Просто я сомневаюсь, что такими темпами мы сможем встретить в Замке 2010 год. Проболтаемся по окрестностям и далее ещё годик-другой, а там уже, лет через ... может, наконец, и встретим который-там-по-счёту новый год.

Гарольд, давай уже просыпаться и начинать следующий день. Хочу-у в Замок!!! biggrin

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

РусланДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 07:07 | Сообщение # 689
Библиотекарь
Магистр

А мы с Астамиром вообще поднимем фляжки, сидя на дохлых гоблинах biggrin

О. Хайям

ГарольдДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 14:41 | Сообщение # 690
Лорд
Комтур

Ёлы-палы, не могу же я всю игру отыгрывать за других?! Если бы Хантер и Леснуша через день отписывались, и то дело шло бы, а так... Конунг совсем бросил игру, хотя и обещал помочь с отыгрышем, Бандрес - раз в пять дней появится, и раз в десять дней отпишется. Как я могу двигать игру с таким посещением игроков?

ЛеснушаДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:47 | Сообщение # 691
Тень леса
Посвященный

Гарольд, но я не знаю что мне ещё писать. Я в посте сказала, что заметила где ты ошибся дорогой. Это не нужно. Что нужно я не знаю. Сижу, готовлю еду, как ты написал. Какой отыгрыш ты от меня ждеш?

ГарольдДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:10 | Сообщение # 692
Лорд
Комтур

Ну, ты понимаешь, описывать нужно не только знаковые события, но и отыгрыш своего персонажа, хорошо бы показать его внутренний мир, мысли, чувства. Я, по крайней мере, пытаюсь время от времени обозначить круг своих мыслей и чувств. Так-же очень важен отыгрыш содействия с другими игроками. Ты всё правильно делаешь, но мало. smile Попытайся разговаривать в игре более небрежно и свободно, робким и молчунам в игре разрешается флудить. tongue Но в рамках, конечно, от этого будет больше пользы, чем вреда. Леснуша, помнишь, как это было прошлой зимой? Флудили, да, но было весело, и общение было очень раскрепощающим и сближающим.

АстамирДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 693
Лунный шепот
Магистр

Руслан, твоего дракона! dry Ты отписываться будешь или нет?!
Ладно... я не тороплю... =) Все равно редко появляюсь

РусланДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:32 | Сообщение # 694
Библиотекарь
Магистр

Я отписал драку. Чего ещё? Добить гоблинов и выбежать из лесу?

О. Хайям

ГарольдДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:37 | Сообщение # 695
Лорд
Комтур

Астамир, твою бороду!!! smile Ты не видишь, что у нас сейчас назревает кое-что другое?! Твоя вводная интересна, но не своевременна. Лучше бы чуть позже, когда я отправлю Хантера в часовню.

Хантер, твою железку!!! tongue Я же тебе всё объяснил, жду тебя и Бандреса в своей палатке!!!

АстамирДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 18:36 | Сообщение # 696
Лунный шепот
Магистр

Quote (Руслан)
Я отписал драку. Чего ещё? Добить гоблинов и выбежать из лесу?

Ну конечно добить! biggrin Я своего добил, Лау - тоже, Бренор... ну, хм... это отдельная история. Остался ты smile

Quote (Гарольд)
Ты не видишь, что у нас сейчас назревает кое-что другое?!

Это Что-то назревает уже не один день happy А мне всего-то несколько постов написать. Я хотел... хм... ну, не буду раскрываться. По крайне мере скажу, что ваша линия квеста абсолютно не пострадает. Так, несколько диалогов и ровно одно действие rolleyes Но если не хочешь... То - говори. =)

ГарольдДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 20:00 | Сообщение # 697
Лорд
Комтур

Ну, я уже сказал: попожжа. smile

Что-то я смотрю, не дружный у нас народ стал, словно апатия на всех напала. Из-за ссоры с Кельтик перестал появляться на форуме самый частый и отзывчивый форумчанин Квел. Я с ним разговаривал, но ничего не добился, он очень обижен.
Кельтик, может ты сможешь на него повлиять? Попробуй помириться. Вон, сколько мы с Астамиром ругались, но обиды друг на друга не держим. smile

РусланДата: Среда, 16 Декабря 2009, 06:32 | Сообщение # 698
Библиотекарь
Магистр

Мне кажется, у него не с Кельтик проблемы, а что-то личное и более серьёзное. Когда он мне минус влепил, он всё ещё был не в себе - очень зол и обижен, уж не знаю на что. Вряд ли последствия их ссоры длились так долго. надо его на это кольнуть, но не мне - теперь он и со мной не разговаривает.

О. Хайям

ГарольдДата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:32 | Сообщение # 699
Лорд
Комтур

Хорошо, я попытаюсь разузнать, в чём дело.

Астамир, я в "Прогулке" кратко описал историю Эльхи, кое-что добавил, таким образом она становится принцессой двух народов. Надо было как-то объяснить её чёрные волосы. Нормально смотрится? Я мог что-то забыть из её истории.

АстамирДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 13:02 | Сообщение # 700
Лунный шепот
Магистр

Quote (Гарольд)
то её мать была тёмный эльф

Гарольд, нет, нет, нет! biggrin Ни в коем случае! Мать Эльхи - чистокровная эльфийка с поверхности, но никак не Истинная перворожденная! Это поломает весь смысл дальнейших отношений с темными эльфами, если уж говорить о малом... А о большом... Это просто неправильно rolleyes

Для справки:
Темных эльфов можно сразу же распознать по характерному цвету волос - ни у одной из ныне живущих рас нет настолько светлой тональности. Волосы т. эльфов преимущественно светло-серые, но иногда встречаются серебристые, что говорит о крови эльфов поверхности, смешанной с темноэльфийской. Так же очень редко встречается золотистый тон - это уже говорит о том, что данный представитель своей расы, мало того что имеет предков по Старшей линии, но и сам вышел на Поверхность. Темных же вариантов цвета волос у т. эльфов не существует.

Старшие эльфы - эльфы Поверхности - самые прекрасные существа. Они намного изящнее т. эльфов, выше их (в смысле размера). Проще всего распознать в путнике эльфа - заглянуть в глаза. Ни одной расы нет более глубоких очей, чем у эльфов поверхности. Преобладают следующие цвета (для эльфов выделены "драгоценные" цвета, поскольку цвет их глаз намного насыщеннее людских): изумрудный, сапфировый. Изредка встречается лунный, практически никогда - черный или карий. Волосы же светлых эльфов могут быть самой разной расцветки - от иссиня-черного до серебристо-лунного. От крови цвет волос не зависит. Есть теория, что на цвет влияет ряд факторов: 1. внутренняя энергия (принадлежность к стихии. Например, у лесных эльфов преобладают "солнечные" и "лунные" цвета. У эльфов стихии огня - коричневые, реже - рыжие. И т.п.), 2. Окружающая среда.

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz