Согласование действий
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 23:56 | Сообщение # 641 |
Лорд
Комтур 
| Всё, Леснуша, ты меня уела! Ставлю плюс!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Гарольд | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 02:44 | Сообщение # 642 |
Лорд
Комтур 
| Итак, сегодня, 27 ноября 2009 года, в 17:07, мы отмечаем годовщину "Замка". В этот день мной, с помощью Ансельма, был открыт новый виртуальный мир: старинный замок, после названный Нойшванштайн, по образцу замка короля Баварии Людовика II, ввиду множественных совпадений с оригиналом. Здесь мы нашли новых друзей и весёлое времяпровождение.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
Хантер | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 06:42 | Сообщение # 643 |
Охотник
Вельможа 
Статус: Отсутствует...
| Поздравляю всех. Замок уже год с нами.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 07:34 | Сообщение # 644 |
Библиотекарь
Магистр 
| *Стреляет в потолок пробкой шампанского. Растерянно смотрит на бутылку, не зная что с ней делать дальше, ибо не пьёт* - И да подавятся слюной те, кто предрекал нам скорое забвение!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Гарольд | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 645 |
Лорд
Комтур 
| А вот прикреплённая, в прошлом году, Имдерком, мелодия, ещё в "той" части Замка. А ниже песни, которые пел нам Аэрдиль. Славное было время!
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:03 | Сообщение # 646 |
Лунный шепот
Магистр 
| Руслан! Твои грезы!!!... Ты за неделю никак не мог отреагировать на появление Бренора?! А?! Кстати, друзья, прошу прощения... Но у меня полный завал в делах. С этой чертовой конференцией. Неделя! Я не появлялся в течение недели, но надеялся увидеть хоть какой-то отыгрыш... А вместо этого... Вместо этого! Твою... Химеру! И еще... С прошедшим! =) Руслан, твою дивизию! Быстро в тему Замок!!! Кругом марш! На месте стой - раз, два.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 647 |
Библиотекарь
Магистр 
| Полегче, товарищ. Я был уверен, что первым высказаться хочешь ты. так и быть, завтра отпишу, но больше пары фраз не ожидай - я понятия не имею, к чему всё это...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Гарольд | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:29 | Сообщение # 648 |
Лорд
Комтур 
| Ансельм, а помнишь вот это? Заберусь-ка я в одну из дальних башен, где библиотека. Туда ещё никто не добрался, тишина... Вытаскиваю потрёпанный том, располагаюсь у стола, раскрываю... "Велик и страшен был год 1370-й, от окончания же Трудных времен - двенадцатый... Королева Заранда родила тройню, а Бэйли Арнволд нашел-таки древнюю Потерянную библиотеку Корманзира..."
|
|
| |
Снорри | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:32 | Сообщение # 649 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Помню Никто не догадается, откуда цитата?
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:06 | Сообщение # 650 |
Волшебница
Придворный 
| Явно что-то из Сальваторе. К сожалению, ее читала
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Снорри | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:12 | Сообщение # 651 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Тэрриэль) Явно что-то из Сальваторе. Не-а
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:27 | Сообщение # 652 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Руслан) Полегче, товарищ. Да не трясись ты! Это я нарочито грозно. Боишься? Вот и отлично. Значит, уважаешь. Ведь ты же знаешь, кто я. Правильно, деспот. Тиран и деспот. *грозно хмурю брови, одновременно улыбаясь*
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 07:33 | Сообщение # 653 |
Библиотекарь
Магистр 
| А как тебя не бояться? Вот так проснёшься утром тараканом - и даже не будешь знать, за что....
|
|
| |
Хантер | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 11:03 | Сообщение # 654 |
Охотник
Вельможа 
| Я отписался. Ведун может долго не появляться - ему резко урезали время препровождения за компьютером.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:57 | Сообщение # 655 |
Библиотекарь
Магистр 
| Напишу завтра, сегодня весь день документы перепечатываю.
|
|
| |
Снорри | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 656 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Ладно, всё равно не догадаетесь. Это начало рецензии на Baldur's Gate в Game.EXE. Специально тогда журнал за январь 99-го выкопал. Лучше бы это, конечно, вместе с поздравлениями перенести в "Оффтоп Замка", но даты сбивать неохота...
|
|
| |
Гарольд | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:23 | Сообщение # 657 |
Лорд
Комтур 
| Ничего, Ансельм, этот кусок рецензии тоже попал в историю Замка! Кстати, ты что то давненько в Замке ничего не писал!!! Непорядок! Если захочешь - можешь появиться на пути любого отряда, лучше к Астамиру с Русланом, или ты живёшь в замке ожидая нашего возвращения. Знаешь, как мы соскучились по замку... по камину и Астамировой стряпне. По песням, которые ты давно не пел. Для нас параллельная жизнь в замке будет стимулом! Чесслово!
|
|
| |
Астамир | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:02 | Сообщение # 658 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Руслан) А как тебя не бояться? Вот так проснёшься утром тараканом - и даже не будешь знать, за что.... Эээ... максимум, на что я, помнится, решался - это Белая форель
|
|
| |
Логаш | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 18:58 | Сообщение # 659 |
Искатель камней
Опоясанный рыцарь 
| Дык, я собирал там камни почти всё ваше путешествие. Это почти сутки, если я правильно понял. Так что как раз. Если я не ошибся.
Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
|
|
| |
Логаш | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:39 | Сообщение # 660 |
Искатель камней
Опоясанный рыцарь 
| Ну... можно сказать что я в пещере прошёл под землёй и встретил вас. У меня собственно практически любой вариант могу обиграть, ибо старался написать универсальный пост.
Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
|
|
| |