"Сердце Огня" - тема для обсуждения
|
|
Игнат | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 00:37 | Сообщение # 501 |
Вельможа 
Статус: Отсутствует...
| Так это я, чтобы вам проще воспринимать было. тем более он учавствовал один раз )))
Скрестив клинок с клинком противника, не думай о том, рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:43 | Сообщение # 502 |
Комтур 
| Рус, у меня два вопроса: 1) Как люди относяться к клонированию людей? 2) Ты ведь не разрешишь дать моим подопечным пропуск куда угодно?))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:58 | Сообщение # 503 |
Волшебница
Придворный 
| Игнат, пожалуйста, внимательно вычитывай тексты. ОЧЕНЬ много ошибок!
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 16:20 | Сообщение # 504 |
Библиотекарь
Магистр 
| Пферцегентакль, 1) Запрещено в принципе. На самом деле - просто чтоб не возиться, но обоснуем. 2) Командиру можно большой доступ, остальным - по службе. могут где надо на пост встать и так далее. Но в служебную часть вас не пустят, там вотчина астронавтов и прочей команды. ИГНАТ, просьба. Пришли к выводу, что читать чужие мысли - это таки нехорошо, но как-то общаться тебе надо... пусть читает только направленные на него сознательно мысли, а? И проникает в сознание только с воли самого хозяина мозгов.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 16:44 | Сообщение # 505 |
Библиотекарь
Магистр 
| ВНИМАНИЕ! В разделе справочной темы "Сердца" появилось первое обновление словарика. Пока небольшое
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 09:49 | Сообщение # 506 |
Библиотекарь
Магистр 
| Пферцегентакль, молодцом :-0 но если ты читал внимательно, то должен знать, что твои саботажники точно не могут быть первыми задержанными - до вас ещё с полсотни народу взяли :-)
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:33 | Сообщение # 507 |
Комтур 
| Упс...)) Да ладно, они всё равно в статистику не попадут.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 13:38 | Сообщение # 508 |
Библиотекарь
Магистр 
| Пока не спешите, мне надо пару постов вставить, а - не сил, не времени.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:09 | Сообщение # 509 |
Библиотекарь
Магистр 
| Вот один важный пост. Изучите его - там важная информация по флоту. Учтите, что на тяжёлых артиллерийских и ракетных судах есть ещё пост контроля огня, который овтечает за координацию действий батарей.
|
|
| |
Игнат | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 07:22 | Сообщение # 510 |
Вельможа 
| Quote (Руслан) ИГНАТ, просьба. Пришли к выводу, что читать чужие мысли - это таки нехорошо, но как-то общаться тебе надо... пусть читает только направленные на него сознательно мысли, а? И проникает в сознание только с воли самого хозяина мозгов. Ну, кому хорошо, а кому и не хорошо. А вообще, я именно так и делаю. Мой герой читает имменно направленные мысли или эмоции. Через свои элементы, может читать читать только определенное количество сильных эмоций. О залезании в голову речи и быть не может.
Скрестив клинок с клинком противника, не думай о том, рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
Сообщение отредактировал Игнат - Воскресенье, 15 Августа 2010, 08:14 |
|
| |
Игнат | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 07:58 | Сообщение # 511 |
Вельможа 
| Тэрриэль, я стараюсь. к сожалению в школе, по русскому языку, я все время получал 4 и 3.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 08:57 | Сообщение # 512 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Игнат) Ну, кому хорошо, а кому и не хорошо Конечно, тому, кто умеет хорошо :-) Ладно, потихоньку ползайте там, я ещё пост сделаю и будем переходить собственно к банкету. А там и первый квест....
|
|
| |
Игнат | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 10:20 | Сообщение # 513 |
Вельможа 
| Дайте пояснение "банкета" или дайте ссылку на пояснение. Лазил на форуме понял лишь, что это знакомство персонажей.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:08 | Сообщение # 514 |
Библиотекарь
Магистр 
| Банкет - это публичное мероприятие, где собирается бомонд чтобы потанцевать, пожрать со шведского стола и пообщаться. :-)
|
|
| |
Игнат | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:50 | Сообщение # 515 |
Вельможа 
| Текс :-)) А бедного, некормленого жука кормить чем будут - общением? Я наверно тогда на склад проберусь, да пожую чего, перед банкетом?
Сообщение отредактировал Игнат - Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:51 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 516 |
Библиотекарь
Магистр 
| А ты думаешь, у нас только на анкете кормят? Это было бы жестоко
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 517 |
Библиотекарь
Магистр 
| И вообще... Рта-то у твоего чуда нет? Значит, питаться оно может лишь одним путём - через наружное выделение желудочного сока. Дамы будут в шоке
|
|
| |
Игнат | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:10 | Сообщение # 518 |
Вельможа 
| у меня другие приспособления для переваривания :)) Но дамы, тоже, будут в шоке :))
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:16 | Сообщение # 519 |
Библиотекарь
Магистр 
| Прикроешься свитой и будешь втихаря жрать тунца :-)))
|
|
| |
Игнат | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:20 | Сообщение # 520 |
Вельможа 
| А свита оголодав закусит гостями. Мою свиту лучше не звать, я лучше скатертью прикроюсь и за ней буду творить свои темные дела...
|
|
| |