Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 101
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Когда врач говорит, что жить пациенту осталось две недели - американец закрывает свой бизнес, француз занимается всё оставшееся время любовью, русский прпоивает всё, что может, а еврей идёт к другому врачу...
* * *
Лень - это привычка отдыхать до того, как устанешь.
* * *
Завидуете беззаботной жизни своего кота? А вот попробуйте-ка, для начала, целый день лизать меховую шапку!
* * *
Когда он попросил её руки - она упала со стула, несколько минут бегала по комнате со счастливыми воплями, и только потом ответила: "Я подумаю".
* * *
У нас на работе очень крутой принтер - судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу.
* * *
Подвёл собаке к морде шланг пылесоса, газанул, пёс в ужасе вылетел и задом разбил стекло. Я обозвал его придурком, но чувствую, что проблема не в нём...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 18:35 | Сообщение # 102
Библиотекарь
Магистр
- Доктор! У меня в ушах шум, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством! - Понятно... Когда уезжает ваша тёща?
* * *
- И помни, лейтенант милиции Золушка! Ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции! - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой.
* * *
Муж при разводе требует оставить ребёнка с ним. Судья спрашивает: - А почему именно вам? - Ну как? Допустим, вы кидаете монету в автомат и он вам выдаёт банку "Колы". Банка чья - ваша или автомата?
* * *
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Одень шапку, дура, голову застудишь!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 14:44 | Сообщение # 103
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Товарищ Сталин не был обделен чувством юмора, приведем несколько примеров:
1.) Из воспоминаний одного из охранников Сталина А.Рыбина. В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил: - Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет? - Это что,- ответил Иосиф Виссарионович, – он еще мне свой пистолет в плащ сунул – возьмите, мол, на всякий случай!
2.) Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!
3.) Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А. И. Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике: - Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли! И так несколько раз, между разговорами на другие темы: - Попробуйте, хорошие лимоны! Наконец собеседника осенило: - Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы. - Слава Богу, догадался! – сказал Сталин.
4.) Конструктор артиллерийских систем В. Г.Грабин рассказывал мне, как в канун 1942 года его пригласил Сталин и сказал: - Ваша пушка спасла Россию. Вы что хотите – Героя Социалистического Труда или Сталинскую премию? - Мне все равно, товарищ Сталин. Дали и то, и другое.
5.) Во время войны войска под командованием Баграмяна первыми вышли к Балтике. Чтобы преподнести это событие по пафоснее, армянский генерал лично налил в бутылку воды из Балтийского моря и велел своему адъютанту лететь с этой бутылкой в Москву к Сталину. Тот и полетел. Но пока он летел, немцы контратаковали и отбросили Баграмяна от балтийского побережья. К моменту прилета адъютанта в Москве об этом были уже осведомлены, а сам адьютант не знал — в самолете радио не было. И вот гордый адъютант входит в кабинет Сталина и пафосно провозглашает: — Товарищ Сталин, генерал Баграмян посылает Вам воду Балтики! Сталин берет бутылку, несколько секунд вертит ее в руках, после чего отдает обратно адъютанту и произносит: — Отдай обратно Баграмяну, скажи, пусть выльет там, где взял.
6.) Разные люди, которым довелось смотреть кинофильмы со Сталиным, рассказали мне много эпизодов на эту тему. Вот один из них. В 1939 году смотрели «Поезд идет на восток». Фильм – не ахти какой: едет поезд, останавливается… - Какая это станция? – спросил Сталин. - Демьяновка. - Вот здесь я и сойду, – сказал Сталин и вышел из зала.
7.) При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.
8.) Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности. Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил: - Все хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками! - Пригласите его ко мне, – сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить. - С удовольствием,- сказал Засядько, налил стакан водки: – За ваше здоровье, товарищ Сталин! – выпил и продолжил разговор. Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько – хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал: - Засядько меру знает. Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал: - Засядько меру знает! И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность…
9) Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: «Вы хотите еще что-нибудь сказать?» «Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне». «Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию». Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить. «Не стоит благодарности», – заметил Сталин. Прочитав написанную на рапорте резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин», генерал обратился к Верховному: «Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник». «Нет, тут все правильно, товарищ полковник», – ответил Сталин.
10.) Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ. Исаков ответил: «Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога». «Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?» – последовал вопрос. «Да», – подтвердил адмирал. «У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет – это не страшно», – заключил Сталин.
11.) В первый послевоенный год министр финансов А.Зверев, обеспокоенный высокими гонорарами ряда крупных писателей, подготовил соответствующую докладную записку и представил ее Сталину. Тот попросил пригласить к нему Зверева. Когда министр вошел, Сталин, не предлагая ему сесть, сказал: «Стало быть, получается, что у нас есть писатели-миллионеры? Ужасно звучит, товарищ Зверев? Миллионеры-писатели!». «Ужасно, товарищ Сталин, ужасно», – подтвердил министр. Сталин протянул финансисту папку с подготовленной им запиской: «Ужасно, товарищ Зверев, что у нас так мало писателей-миллионеров! Писатели – это память нации. А что они напишут, если будут жить впроголодь?»
12.) Осенью 1936 года на Западе распространился слух о том, что от тяжелой болезни скончался Иосиф Сталин. Чарльз Ниттер, корреспондент информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, решил получить информацию из самого достоверного источника. Он отправился в Кремль, где передал для Сталина письмо, в котором просил: подтвердить или опровергнуть этот слух. Сталин ответил журналисту немедленно: «Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира. 26 октября 1936. С уважением И.Сталин».
13.) Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина: - Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении? Сталин ответил: - На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции.
14.) Наркома сельского хозяйства Украины вызвали на Политбюро, Он спросил: - Как я должен докладывать: коротко или подробно? - Как хотите, можете коротко, можете подробно, но регламент три минуты, – ответил Сталин.
15.) В Большом Театре готовили новую постановку оперы Глинки «Иван Сусанин». Послушали члены комиссии во главе с председателем Большаковым и решили, что надо снять финал «Славься, русский народ!»: церковность, патриархальщина… Доложили Сталину. «А мы поступим по другому: финал оставим, а Большакова снимем.»
16.) Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: «Затопить». Сталин отвечает: «Вот вы свою половину и топите».
17.) Сталин приехал на спектакль в Худ. театр. Его встретил Станиславский и, протянув руку сказал: «Алексеев», называя свою настоящую фамилию. «Джугашвили», – ответил Сталин, пожимая руку, и прошел к своему креслу.
18.) Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина: «После того, как немцы в 1941 году были в 18 км. от Москвы, наверное, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин?» «Царь Александр дошел до Парижа», ответил Сталин.
19.) На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал: «Но Львов никогда не был русским городом!» «А Варшава была», – возразил Сталин.
Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 15:09 | Сообщение # 104
Библиотекарь
Магистр
* * *
- Мне, пожалуйста, ящик пива. - Вам с собой?
* * *
Зашёл в магазин,купил жвачку "Орбит". На кассе: - Пакет будете брать? - Лучше два, боюсь, один порвётся...
* * *
Как отучить жену покупать что попало? Просто начните с ней обмывать каждую её покупку!
* * *
- На что живёшь? - Пишу. - Ух ты, писателем стал или журналистом? - Нет, отцу пишу, чтобы денег высылал.
* * *
Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу и затащить в спальню не ради секса, а чтобы потом спокойно поиграть на компьютере.
* * *
В США правосудие действует по схеме: обнаружили, доказали, посадили. В России: посадили, доказали, обнаружили, что не того посадили.
* * *
На уроке: - Вовочка, ну-ка, найди Северный полюс! - Хорошее дело, Марьиванна! Пири его не нашёл, Кук его не нашёл, а я теперь должен найти!
* * *
- Ты чего такой бледный? - Целый день на карусели катался. - Зачем?! - Да дал билетёру тысячу, а у него сдачи не оказалось...
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 105
Библиотекарь
Магистр
- У меня хомячок погиб... - Что, реально погиб? - Нет, блин, со спецэффектами!
* * *
Больной после инфаркта спрашивает доктора: - А можно мне закурить? - Ну,если это ваше последнее желание...
* * *
- Когда он умер, он ставил всё своё богатство детскому дому. - И что за богатство? - 12 детей...
* * *
- Отец, я грешен... - Ну наконец-то, в 34-то года! Мать, иди, смотри, сын за ум взялся!...
* * *
- Вовочка, назови четвероногое животное. - Майский жук. - У него же шесть ног! - Это поправимо...
Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:34 | Сообщение # 106
Комтур
Чуть-чуть разбавлю черноту твоей "Пирамиды" =)
"- Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений!"
Хотя... почему бы и нет?...
"Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит два раза, по новому и по старому стилю."
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Вторник, 19 Апреля 2011, 09:36
Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 12:18 | Сообщение # 107
Библиотекарь
Магистр
Да, в этот раз мрачновато вышло А конец света наступит по календарю майа, то есть вообще где-то в 2013-ом... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 108
Библиотекарь
Магистр
Смешных анекдотов пока нет, зато есть выдержки из учебника русского языка для китайских студентов:
Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 10:39 | Сообщение # 109
Комтур
Муж в отчаянии, жизнь утратила для него всякий интерес! Он забирается на подоконник и собирается с духом, что броситься с 15 этажа вниз. Вдруг из кухни выходит жена, взглянула, сразу оценила ситуацию и говорит: - Вася, мусор захвати! Радуйся
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:50 | Сообщение # 110
Библиотекарь
Магистр
* * *
Пьяный муж приходит домой, заходит в подъезд, стучится в какую-то дверь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Ну, Клава!... - И не Клава... - Слушай, жена, как там тебя, может, ещё в города сыграем?!
* * *
Я веду здоровый образ жизни! Правильно питаюсь, не шатаюсь по девочкам, спиртному, наркотикам и курению - НЕТ. Сплю строго 8 часов в сутки. Я спокойный и послушный человек. Но как только я отсижу свой срок, в моей жизни всё кардинально изменится!!!
* * *
- Вова, ты уроки сделал? - Нет. - А чего же дрыхнешь тогда? - Меньше знаешь - крепче спишь!
* * *
- Вот у тебя муж - моряк. Дома бывает всего неделю в году, больше ты его не видишь. Как же ты терпишь? - Ну, одну неделю в год можно как-то потерпеть...
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:46 | Сообщение # 111
Тёмный Магистр
Придворный
Quote (Руслан)
Смешных анекдотов пока нет, зато есть выдержки из учебника русского языка для китайских студентов:
Это уже в учебники вошло? Теперь понятно, почему они по-русски так странно пишут... Вообще это вроде из сочинений китайских студентов, изучающих русский язык.
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 06:12 | Сообщение # 112
Библиотекарь
Магистр
Quote (Софус)
Это уже в учебники вошло? Теперь понятно, почему они по-русски так странно пишут... biggrin Вообще это вроде из сочинений китайских студентов, изучающих русский язык.
Выяснил подробнее - это не из китайского учебника, а из корейских сочинений. А напечатано так потому, что ходило по рукам ещё когда интернет не особо-то и был... И запомните - Ленин пишется только с эпитетом "Великий"! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 13:20 | Сообщение # 113
Библиотекарь
Магистр
В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор: - Это что у вас такое тут? - Товарищ майор, какие-то идиоты пытались ночью у золушки карету угнать!
* * *
Старшина обходит строй новобранцев: - Рядовой! Какое у тебя образование? - Семь классов! - Хорошо! А у тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
* * *
- Алло, это Роскосмос? - Да. - Сколько стоит тур на орбиту? - 20 миллионов долларов. - А по студенческому?
* * *
Муж выколачивает ковёр, жена делает ему замечание: - Ты плохо стараешься, нужно бить сильнее! - Сильнее нельзя. - Почему? - Да из него пыль лететь начинает!
* * * Истории:
* * *
Еду в трамвае, рядом едут дед с мальчиком, видимо - внуком. Ребёнок шалит, над дедом подшучивает... Далее диалог: - Не шути над дедушкой! - Почему? - Дедушка на войне был! - И что? - Дедушка умеет УБИВАТЬ!
* * *
Возвращался шурин домой не очень трезвым. Впереди пост ГАИ, тормознут наверняка. Но выход есть! Машина с вытянутым ручным газом на первой передаче тихонько едет, он идёт рядом и делает вид, что толкает. Гаишник видит сию картину и подходит посмотреть, что случилось. Шурин говорит - машина сломалась, вот он и толкает домой. Гаишник замечает, что он пьян, на что шурин отвечает: "Да, ну и что?". "Так ты ж на машине!" Возмущается гаишник. И тут шурин выдаёт: - Человек, идущий по дороге и толкающий тележку, коляску или самолёт, считается пешеходом! В ГАИ его всё-таки забрали, но отпустили без санкций... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:33 | Сообщение # 114
Библиотекарь
Магистр
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах.
* * *
На площади диссидент раздаёт листовки. Люди берут, отходит, смотрят - а листки пустые. Подходят к раздающему: - так ведь здесь ничего не написано! - А чего говорить? Итак всё ясно!
* * *
Настоящий российский президент должен: построить Думу, вырастить правящую партию и посадить олигарха.
* * *
- А знаешь, кто в России больше всего любит политические анекдоты? - Кто? - Путин! - Да ну? - Ага. Он их коллекционирует. Вместе с рассказчиками.
* * *
Едут в машине таксист, бизнесмен и программист. машина ломается. Таксист: - Давайте мотор смотреть. Бизнесмен: - Да ладно, давайте попутку ловить. Программист: - А давайте все выйдем и снова войдём, вдруг она заработает?
* * *
- Здравствуйте, я дизайнер. - Можно ваши работы посмотреть? - Конечно! Итак, стены декорированные испанским шёлком, гипсокартонные перегородки, сверху - звёздное небо на жидкокристаллическим экране, снизу - тёплые полы, свет включается по хлопку... - Шикарные гробы! А квартирами вы занимаетесь?
* * *
Учитель-ученику: - Завтра приведи деда! - Может, отца? - Нет, деда! Я хочу, чтобы он посмотрел, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях!
* * *
- Боже, Маша, что у тебя с лицом?! - Муж избил. - Я думала - он в командировке. - Так, блин... И я так думала... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:54 | Сообщение # 115
Библиотекарь
Магистр
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту… - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Я завтра себе мозгов докуплю… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Да ты на телефоне посчитай… - Переименуй папку… - Дай мне двадцать пять рублей на метро… - Я качаю эльфа… - Воткни мне зарядку… Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:48 | Сообщение # 118
Библиотекарь
Магистр
Старшина перед строем: - Почему солдату нельзя идти с горящей сигаретой по плацу? Рядовой Рабинович: - Ой, как вы правы, товарищ старшина! и в самом деле - почему нельзя?
* * *
Звонок в дверь: - У вас кран течёт? - Нет... - А Ивановы здесь живут? - Нет, они полгода назад выехали... - Вот люди! Сантехника вызвали, а сами куда-то уехали!
* * *
Помню, когда я впервые увидел "Запорожец". Дед открыл капот спереди, закинул туда охапку дров и поехал. Я долго ещё думал, что "Запорожцы" на дровах ездят.
* * *
- Дорогой, ты меня любишь? - Да. - А как? - Как ни странно...
* * *
Объявление: Водителю такси, нашедшему на заднем сиденье папку с грифом "Совершенно секретно" предлагается застрелиться самому.
* * *
В Минске совершено нападение на автомобиль инкассаторов. Злоумышленники открутили колёса, слили бензин и скрылись в неизвестном направлении.
* * *
История: Один парень, окончивший классическую гимназию и кроме прочего выучивший латынь и древнегреческий, поехал с друзьями на отпуск в Грецию. Накануне он подучил несколько современных слов и решил блеснуть знаниями, опираясь на гимназийный опыт. В порту он захотел спросить, когда отходит паром. Спросил. Красиво так, почти без акцента, но сотрудник порта согнулся пополам и зашёлся хохотом. Друзья по-английски спросили, что такого сказал их спутник. Оказалось, вопрос в устах гимназиста прозвучал примерно как: "Салют тебе, воин Эллады, скажи мне, когда отбывает галера?" Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 04:27 | Сообщение # 119
Вельможа
Петя и Вася - близнецы. У Пети сегодня очень был тяжелый день - ведь так написано в гороскопе! А у Васи сегодня был нормальный день, потому что он не только не читает гороскопы, но и даже не задумывается о том, какой у него знак зодиака!
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Скрестив клинок с клинком противника, не думай о том, рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:16 | Сообщение # 120
Библиотекарь
Магистр
- Я - Терминатор, вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - Икс-Пи. - А стала? - А стала виста, бэйби!
* * *
В автобусе: - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролёр, вообще-то! - А я электрик, так мне что теперь, за свет не платить?
* * *
НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, дождитесь, пока все гости уйдут. Тогда проще будет передарить его на следующем празднике.
* * *
- У вас есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота и честность. - Я думаю, это не недостаток, а наоборот... - Да плевать я хотел, чего ты там думаешь.
* * *
- Сколько времени человек без скафандра может находиться в космическом вакууме? - Да практически вечно...
* * * - Ты знаешь, больше всего на свете не люблю свою тёщу и Америку. - Что, за одно и то же? - А то. Придёшь домой выпимши. Хочешь расслабиться, а тёща мешает - нудит, нудит и порядок наводит. Включаешь новости по телевизору, а Америка там то же самое делает... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям