Время: 00:05.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Руслан  
Разговоры у камина
ГарольдДата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1
Лорд
Комтур

Статус: Отсутствует...

Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем.
Гарольд.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

ТэрриэльДата: Суббота, 02 Января 2010, 23:32 | Сообщение # 721
Волшебница
Придворный

Всех-всех с Новым годом!!!

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

ЛеснушаДата: Пятница, 08 Января 2010, 00:07 | Сообщение # 722
Тень леса
Посвященный

Желаю всем счастливого Рождества!

ЛогашДата: Среда, 13 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 723
Искатель камней
Опоясанный рыцарь

Товарищи, вот у меня под аватаркой стоит "оруженосец"... Это слово нельзя как-либо убрать? Оно полностью противоречит отыгрышу.

Я Коммунист, и горжусь этим
"Нам Сталин - Отец!
Нам Родина - Мать!
Сестра и подруга - Советская власть.
В заступниках - Сергий.
В сподвижниках - Русь.
Соратник - Советский Союз!"

РусланДата: Среда, 13 Января 2010, 11:35 | Сообщение # 724
Библиотекарь
Магистр

Это ранг на форуме. Пиши больше - будешь рыцарем :-)

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

ЛогашДата: Среда, 13 Января 2010, 11:51 | Сообщение # 725
Искатель камней
Опоясанный рыцарь

Quote (Руслан)
Это ранг на форуме. Пиши больше - будешь рыцарем :-)

То, что это ранг я понял, просто эти ранги не по моему отыгрышу, вот я и интересуюсь, можно ли ли его отключить =?

"Нам Сталин - Отец!
Нам Родина - Мать!
В заступниках - Сергий.
В сподвижниках - Русь.

РусланДата: Среда, 13 Января 2010, 12:03 | Сообщение # 726
Библиотекарь
Магистр

Попроси администрацию, убрать нельзя, но можно повысить до другого.

О. Хайям

ЛогашДата: Среда, 13 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 727
Искатель камней
Опоясанный рыцарь

Quote (Руслан)
Попроси администрацию, убрать нельзя, но можно повысить до другого.

Не, повышать не стоит.
Лучше уж тогда сам доработаю.

"Нам Сталин - Отец!
Нам Родина - Мать!
В заступниках - Сергий.
В сподвижниках - Русь.

ГеройДата: Пятница, 15 Января 2010, 20:42 | Сообщение # 728
Рыцарь
Вельможа

Замок, Замок, Замок... Я снова тут. Надеюсь - надолго. Кто-нибудь может расказать мне о реформах, прошедших за время моего отсутствия? Ну, кроме того, что меня сняли с должности модератора? smile

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

ХимикДата: Пятница, 15 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 729
Благородный сарацин
Комтур

Кто-нибудь может расказать мне о реформах

*Шёпотом* Они хотят захватить мир! Они готовятся!

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

ГарольдДата: Пятница, 15 Января 2010, 22:29 | Сообщение # 730
Лорд
Комтур

Привет, Герой! Мы знали, что ты когда нибудь вернёшься! smile
Значительных реформ не наблюдалось, не считая работу администрации над форумом. Всё, в сущности, по прежнему, Замок стоит, в нём всё так-же тепло и уютно. Хотя... сейчас о уюте уже забыли, из-за затянувшегося квеста. Но, каждый пишет в своё удовольствие.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

ГеройДата: Пятница, 15 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 731
Рыцарь
Вельможа

А мы вообще где? Замок на месте? В каком мы мире? Я в Замке? Если да, то кто там еще?

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

ТэрриэльДата: Пятница, 15 Января 2010, 22:44 | Сообщение # 732
Волшебница
Придворный

Герой, в Замке сейчас только я и толпа раненых, остальные путешествуют двумя командами.
Астамир с Русом едут к Древу Жизни своим путём, на котором к ним присоединился Пферцегентакль.
Гарольд с остальными везут тело Габриэль, сопровождаемое Лоромиром в получеловеческом облике.

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

Сообщение отредактировал Тэрриэль - Суббота, 16 Января 2010, 14:18

ГарольдДата: Суббота, 16 Января 2010, 02:36 | Сообщение # 733
Лорд
Комтур

Я кажется никого не обвинил, когда сказал о затянувшемся квесте.
Терри, а может просто ты не видишь антуража происходящих событий? Хочешь сказать, что рощица была в лесу? Тогда как отличишь одни деревья, от других? В том то и дело, что мы ехали мимо полей и лугов. А "опаньки"... Нет смысла описывать банальное проведение времени в походе, это скучно. Тем более, когда не хватает фантазии на описание многочасовой скачки, меня начинают поторапливать с разворачиванием событий. Это, хоть не на долго, но вливает новые творческие силы.

Герой, кажется ты остался в замке, может быть просто крепко спал и не услышал наши сборы? С того вечера прошли сутки, сейчас в моей группе полдень второго дня, и третьего, с дня возрождения Замка.

РусланДата: Суббота, 16 Января 2010, 09:34 | Сообщение # 734
Библиотекарь
Магистр

Да что это за зима, в бога душу?! Второй день дождь идёт!! На Новый Год на улицу в майке выйти можно было. Снег два раза выпал, больше суток не продержался. Температура ниже плюс 14 градусов больше чем на 2 суток не падает. Что это? Я ведь помню,к ак раньше здесь сугробы по колено в это время стояли!

О. Хайям

ХимикДата: Суббота, 16 Января 2010, 11:42 | Сообщение # 735
Благородный сарацин
Комтур

Да у нас тоже, в последнее время зимы были тёплые. Снег выпадал лишь в Январе и так-же быстро таял. Это сейчас и морозец и снег есть.

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
И дух его неукротим.

ХимикДата: Суббота, 16 Января 2010, 11:43 | Сообщение # 736
Благородный сарацин
Комтур

Кстати, привет, Наследник! smile

------------
И дух его неукротим.

ГарольдДата: Суббота, 16 Января 2010, 13:34 | Сообщение # 737
Лорд
Комтур

Сторожку нашёл не я, и следов не видел, может просто кто-то из стражей решил полюбопытствовать, когда увидел домик неподалёку? Я не могу корректировать всех, тем более, что многим это не нравится.
Quote (Тэрриэль)
Ехали-ехали и ... Опаньки! Опять въехали в лес, хотя, казалось бы, замок эльфов уже совсем рядом. Кстати, так и не поняла, когда из лесу выехать успели, раз снова в него въехали?

Quote (Гарольд)
Хочешь сказать, что рощица была в лесу? Тогда как отличишь одни деревья, от других?

"Рощица в лесу"... - первый раз сталкиваюсь с таким понятием...

Это ты меня пытаешься в этом уверить, мол, я по лесу еду. И уж позволь усомниться, что ты можешь в лесу разглядеть рощу, потому, что: Ро́ща — небольшой лесной массив. Само определение этого термина предполагает наличие открытого пространства. А у нас и вовсе рощица была.
Каждый описывает мир так, каким он его видит, я описываю его - как вижу сам, и как в игре должно быть.
А насчёт эльфов - мы всего лишь встретили их разъезд, естественно на дороге. А потом я подвёл повествование сразу к лесу, опустив подробности, на которые ушла бы ещё одна неделя. Что не так? Может всё таки прекратишь придираться, и сама внесёшь вклад в общее дело?

Вот мы разделились, и что, лучше стало? Да ни чуть! Воз тащит моя группа, вместе с драконом и Габриэль, остальные как бы ни при чём. И, между прочим, естественнее было бы, везти наш ценный груз Астамиру и Руслану, потому как они едут к Древу Жизни прямиком. А остальные бы, налегке, искали бы артефакты!

А вообще это патология, стремление отделиться для своего квеста. Пока я вас объединял, как диктатор - это была сила, а разобщённость губит игру, и наши отношения. Я - не категория, на моём месте может быть любой, главное не давать власти другим, она губительно сказывается даже на самых близких и искренних друзьях. Именно поэтому мудрый Гэндальф дал Кольцо Власти Фродо Бэггинсу, и запретил брать его другим, даже он сам чувствовал, что не устоит перед искушением. Здесь есть друзья, которые никогда не посигали на власть, я сохранил с ними добрые отношения. А остальные, "основатели" Замка... Сами понимаете...

Я очень прошу игроков не отмалчиваться, прав я или нет? Чем дальше - тем мне легче вообще оставить этот форум, и Замок, потому, что одни меня винят, а другие молчат.

ДиленДата: Суббота, 16 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 738
Комтур

А насчёт эльфов - мы всего лишь встретили их разъезд, естественно на дороге. А потом я подвёл повествование сразу к лесу, опустив подробности, на которые ушла бы ещё одна неделя. Что не так?

Все так, но опускать подробности тогда надо было до самого замка эльфов (а то и тронного зала), описывать находящихся там и их входную реплику, после чего предоставлять игрокам возможность отыгрывать свои реакции.
Воз тащит моя группа, вместе с драконом и Габриэль, остальные как бы ни при чём. И, между прочим, естественнее было бы, везти наш ценный груз Астамиру и Руслану, потому как они едут туда прямиком.

Рус и Астамир только ищут дерево, не забывай! Поэтому все логично - они налегке и быстро едут и ищут его, потом также налегке находят вас и приводят к цели. Еще логичнее было бы выслать вторую мобильную группу к артефактам... Но из игровых соображений этого лучше не делать.

Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.

Сообщение отредактировал Дилен - Суббота, 16 Января 2010, 13:49

ГарольдДата: Суббота, 16 Января 2010, 13:57 | Сообщение # 739
Лорд
Комтур

Рус и Астамир знают заранее, где находится дерево, именно так мне и сказал Астамир. Ну, они, вроде как, снимут с него печать, когда мы найдём все артефакты.

РусланДата: Суббота, 16 Января 2010, 14:04 | Сообщение # 740
Библиотекарь
Магистр

Quote (Гарольд)
Я очень прошу игроков не отмалчиваться, прав я или нет? Чем дальше - тем мне легче вообще оставить этот форум, и Замок, потому, что одни меня винят, а другие молчат.

Ты хочешь, чтобы я ответил? Я могу тебе честно ответить на все твои вопросы, и высказать своё мнение. Только учти - после этого я уйду из Замка. В любом случае, не зависимо от результата. Ты действительно этого хочешь? Учитывая, что почти на все ныне тобой заданные вопросы я ответил ещё тогда?...

О. Хайям

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz