Время: 07:48.


Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:
 
Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[05 Октябрь 2017, 19:31] Разговоры у камина (3779) Автор: Снорри [Беседка]
[28 Июнь 2016, 09:50] Поздравления (475) Автор: Celtic_Moon [О себе и о других]
[17 Июль 2015, 16:50] В разработке (1) Автор: Астамир [Душа Тайпана]
[07 Декабрь 2014, 21:03] Музыка (171) Автор: Снорри [О себе и о других]
[03 Ноябрь 2014, 10:01] Проба пера или творческий дебют (3) Автор: Руслан [Литературное творчество форумчан]
Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: Руслан 
Форум » Наши ролевые игры » Другие ролевые игры » Враг неизвестен - Игра ("За ВДВ!" - и разбил летающую тарелку о голову...)
Враг неизвестен - Игра
ТопольДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 14:35 | Сообщение # 41
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 804
Статус: Отсутствует...


Я решил сразу же приступить к делу: разложил свои вещи, достал и включил ноутбук, после чего решил оглядеться. Отвлек меня, а заодно сильно напугал сигнал тревоги. Я решил выглянуть в коридор, что бы разобраться в чём дело. На счастье мимо пробегал какой-то человек в офицерской форме.
-Простите, а что случилось?-спросил я.
Быстро, почти не останавливаясь, он осмотрел меня и резко ответил:
-Оставайтесь на местах!- после чего побежал дальше.
Я послушно вернулся обратно. Ноутбук включился, пора преступать к работе. А работать, придется в спартанских условиях. Мне пока ещё не было известно, что конкретно предстоит изучать, но я знал, что в любом случае нам потребуются вычислительные мощности. Первым делом предстоит заказать сервер, так же всем сотрудникам лаборатории потребуются компьютеры... а сколько человек должно работать? Ну, что мы можем получить о пришельцах такое, что сможем изучить? На понадобится биолог, для работы собственно с пришельцами, химик и физик для анализа устройств и веществ, хороший инженер, что бы воспроизвести результаты. Я набросал список возможных кандидатур на эти должности. Теперь стоял вопрос о конкретном оборудовании. Но, так как, бюджет был "не резиновый", я не мог начинать закупку оборудования, при этом не зная чего ожидать. Пусть уж сами сотрудники закажут его, когда к нам попадут первые образцы.
Закончив свои немногочисленные дела, я направился в столовую, месторасположение которой нашел по указателю. Я сегодня не завтракал.


When Freedom Burns,
The Final Solution,
Dreams Fade Away,
And All Hope Turns To Dust,
When Millions Burn,
The Curtain Has Fallen,
Lost To The World,
As They Perish In Flames


ПферцегентакльДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 14:47 | Сообщение # 42
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 746
Статус: Отсутствует...


- Резник? - Стенли удивился, но всё же пожал руку. - Необычная для наших мест фамилия. Зови меня Стен, просто Стен.
Купер присмотрелся к папке Тревора, на вид она была такой же, но ведь весь смысл подобных секретных папок как раз и был в том, что они все одинаковые и внутри могло быть что угодно. Купер, представившись, уже нарушил одно из правил "не-вполне-легальной-работы" что само по себе не было хорошим признаком и делать что ещё он не хотел. "Не говорить о работе вне работы, не говорить о работе вне работы..." мысленно повторял он снова и снова, глядя на попутчика и перебирая варианты того кем он мог бы быть в проекте.


Я переверну мир!))


АртемисДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 15:19 | Сообщение # 43
Вельможа

Группа: Обыватели
Сообщений: 245
Статус: Отсутствует...


- Один из моих далеких предков был мясником, - произнес Тревор, перебирая пухлыми пальцами край папки. - Но это хорошая фамилия, говорящая...
Внезапно наушники разразились "Танцем рыцарей" из балета "Ромео и Джульетта". Резник замолчал, и с полуприкрытыми глазами начал покачиваться в такт мелодии.
- О, музыка! - воскликнул Тревор через пару минут пребывания в подобном состоянии. Он снова открыл и глаза и глянул на соседа. - Любите классику?


Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?

Сообщение отредактировал Артемис - Среда, 10 Октябрь 2012, 17:09


ШейренаДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 16:39 | Сообщение # 44
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 814
Статус: Отсутствует...


- Вашу! - Елена перекатилась в сторону и вжалась в снег. Тарелочник оказался живучим и даже что-то сообразил наконец - шар пронесся прямо над ее головой. Слава богу, двум остолопам, оставленным ею за спиной, и остальным тоже, хватило ума попадать в снег и застыть.
- Не стрелять!- прошипела она зло, - Попробуем подпустить поближе...


РусланДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 16:49 | Сообщение # 45
Библиотекарь
Магистр

Группа: Советники
Сообщений: 4283
Статус: Отсутствует...


Неровной трусцой пришелец бросился к тарелке и укрылся за её корпусом. Его товарищ бросил ковыряться в люке, выхватил из сбруи такой же серебристый предмет, как у часового (Глумова для себя прозвала их "бластерами") и тоже спрятался от полковника за тарелкой. Теперь ни она, ни пошедшие с ней бойцы их не видели, хотя "ремонтник" был открыт с фланга для стрельбы оставшихся трёх бойцов, к счастью, не демаскировавших себя. Оба "серых" теперь время от времени выглядывали из-за корпуса своего летательного аппарата и изредка постреливали куда попало.

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям


ШейренаДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 17:25 | Сообщение # 46
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 814
Статус: Отсутствует...


Если бы подать сигнал тем троим - размышляла Глумова, практически удобно устроившись в сугробе и разглядывая двоих пришельцев - стреляли они и правда куда попало, только не в нее и бойцов.
- По пришельцам пли! - рявнкнула она во весь голос, надеясь, что до трех отсавшихся дойдет смысл послания, и тотчас вновь откатилась.

Добавлено (10 Октябрь 2012, 17:25)
---------------------------------------------
Оставленные за спиной пришельцев очнулись - послышались выстрелы из автоматов.


Сообщение отредактировал Шейрена - Среда, 10 Октябрь 2012, 18:21


РусланДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 18:33 | Сообщение # 47
Библиотекарь
Магистр

Группа: Советники
Сообщений: 4283
Статус: Отсутствует...


Не слишком меткие очереди хлестнули по одному из бортов тарелки, часть пуль досталась и пришельцу. Расстояние было невелико, а бойцы самозабвенно палили очередями, обеспечивая высокую концентрацию огня. "Техник" развернулся, выпустил в сторону новой опасности заряд, задёргался под пулями... Неизвестно, сколько бы попаданий он выдержал, но одна пуля угодила ему точно в середину глаза, и "серый", взмахнув руками, шлёпнулся навзничь. Его раненный товарищ бросил оружие и, тонко крича, спотыкаясь, побежал куда-то в сторону.

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям


ПферцегентакльДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 18:56 | Сообщение # 48
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 746
Статус: Отсутствует...


- Вполне. - Коротко ответил Купер.
Он отодвинулся ближе к стенке и натянул на глаза шапку, в тоже время правой рукой убирая за спину папку. Так он просидел минуты три, пока наконец не сдёрнул шапку и не спросил:
- А вы, Тревор, в качестве кого выступаете в проекте?


Я переверну мир!))


ШейренаДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 18:58 | Сообщение # 49
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 814
Статус: Отсутствует...


- Добить! По прищельцу - огонь! - снова рявкнула Елена, вставая во весь рост. Свою обойму она уже разрядила, а перезарядка требовала времени.
Бойцы вновь хлестнули по убегавшему очередями.


РусланДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 19:13 | Сообщение # 50
Библиотекарь
Магистр

Группа: Советники
Сообщений: 4283
Статус: Отсутствует...


Очереди настигли пришельца прежде, чем он смог скрыться за деревьями. Инопланетянин повалился лицом вниз, зарывшись головой в сугроб. Глумова выждала пару минут - но кроме потрескивания огня ничего слышно не было.
- Аккуратно осмотрите, поищите дверь. - Велела она сопровождающим её бойцам, а сама пошла "проконтролировать" подстреленных. Всадив каждому по полмагазина в голову, она вернулась к оперативникам, которые с несколько растерянным видом околачивались около "блюдца".
- Что такое?
- Нету тут двери, товарищ полковник. Только через дырки заглянуть внутрь можно. Там ещё пришелец, вроде мёртвый.
Нахмурившись, Глумова заглянула в указанное отверстие. Похоже, здесь ракеты МиГов действительно пробили обшивку насквозь, позволяя разглядеть внутренности НЛО. Дым исходил не изнутри, а из тлеющей прослойки между внутренним и внешним слоями корпуса. Внутри же виднелось тесное круглое помещение и два розовых пульта, перед которыми стояли вполне обычные на вид кресла - то ли пластиковые, то ли металлические. Третий пульт, надо полагать, располагался как раз напротив дыры,е сли судить по обращённому к ней оплавленному креслу. Видимо, именно за ним сидел третий пришелец, чьё тело сейчас валялось в центре помещения. В том, что "серый" мёртв, можно было не сомневаться - у него отсутствовала голова... Внимание Глумовой также привлёк разбитый цилиндр из толстого янтарного стекла на полукруглой подставке, торчащий рядом с трупом, точно в центре "тарелки". "Работа для учёных голов. И надолго" - Подумала Елена и повернулась к бойцам, бросая пистолет в кобуру:
- Добровольцы остаются сторожить обломки. Добровольцами будете вы двое. Третий доброволец - вот ты им будешь - потащит труп задохлика. - Полковник легонько пнула муртвого "техника". - Вернёмся к джипу, по рации вызовем грузовик и вертушку, чтобы забрали остальное, а это надо срочно в морозильник... Сами отвезём.
- А... разрешите вопрос, товарищ полковник!
- Разрешаю.
- А их точно больше нет тут?
- Точно. Мест внутри только три, и снег вокруг целый, я проверила. Кроме нас никто не топтался. А следы эти твари оставляют вполне обычные, по воздуху не парят. Всё, выполнять.

Миссия завершена!


Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям


АртемисДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 19:21 | Сообщение # 51
Вельможа

Группа: Обыватели
Сообщений: 245
Статус: Отсутствует...


- Я пилот. Очень хороший пилот. - Радостная улыбка снова выползла на лицо толстяка. - За время работы на обоим нам известную организацию, я буду взрывать все то, что не похоже на нормальные авиационные машины нашей любимой планеты, ну и параллельно с этим возить господ пешкодралов, до места проведения важных и интересных... мм... событий. А вы, если я не ошибаюсь, десантник, Стен?
Тут Резник красноречиво глянул на дробовик Купера.


Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?


РусланДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 19:22 | Сообщение # 52
Библиотекарь
Магистр

Группа: Советники
Сообщений: 4283
Статус: Отсутствует...


МИССИЯ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА!

Результаты задания:

Пришельцев убито - 2
Мертвых пришельцев найдено - 3
Живых пришельцев найдено - 0
Оперативников Х-СОМ потеряно - 0


ПОЛУЧЕНЫ ТРОФЕИ

Плазменные пистолеты - 3
Боеприпасы к плазменному пистолету - 6 обойм
Трупы сектоидов - 3
Сплавы пришельцев - 1,5 т., требуется переработка
Инопланетная электроника - N\A (требуется анализ, большая часть оборудования разрушена)



Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям


РусланДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 19:26 | Сообщение # 53
Библиотекарь
Магистр

Группа: Советники
Сообщений: 4283
Статус: Отсутствует...


ДОСТУПНЫ НОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

1) Вскрытие пришельца - Сектоид

2) Технология плазменного оружия

3) Боеприпасы к плазменному оружию

4) Инопланетные сплавы

5) Устройство для имитации сигнала (открывает двери НЛО)

6) Радио-тепловой профиль НЛО типа "малый разведчик" (наведение ракет)


Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям


ПферцегентакльДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 19:29 | Сообщение # 54
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 746
Статус: Отсутствует...


- Морпех, вроде как. - Купер тяжело выдохнул. - В отставке правда, так что я теперь гражданское лицо и приказам могу не подчинятся, хотя во всяких подобных конторах за это обычно "отводят за угол". Ладно, я лучше вздремну.
Стен практически прилёг на ящик, всё так же не выпуская папку из зоны досягаемости, и вновь натянул шапку на лицо.


Я переверну мир!))


АртемисДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 19:39 | Сообщение # 55
Вельможа

Группа: Обыватели
Сообщений: 245
Статус: Отсутствует...


- Хороший план. - Согласно кивнул Тревор.
Он снова одел наушники и раскрыв свою папку, углубился в чтение.


Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?


ШейренаДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 20:24 | Сообщение # 56
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 814
Статус: Отсутствует...


Обратно возвращались в приподнятом настроении, и даже труп пришельца, лежащий на сиденье и заботливо - попробовал бы он по-другому! - придерживаемый "добровольцем" не особо его портил, даже наоборот - первый трофей!
Джип въехал в гараж и фыркнул мотором, затихая. Елена выбралась из него первая:
- Так, ты, - ткнула она пальцем в трупоносителя. - идешь в морозильник и оставляешь тарелочника там. Остальные - вольно. Можете отдыхать.


Сообщение отредактировал Шейрена - Среда, 10 Октябрь 2012, 20:38


РусланДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 20:29 | Сообщение # 57
Библиотекарь
Магистр

Группа: Советники
Сообщений: 4283
Статус: Отсутствует...


Занеся гранатомёт в оружейную, Глумова пружинистым шагом направилась в свой кабинет. На ходу она насвистывала какую-то бравую мелодию - настроение у полковника было приподнятое. Высокоразвитая космическая цивилизация, говорите? А мрут как все...
В своём кабинете она плюхнулась на кресло, отцепила кобуру, бросила её на стол, потянулась к селектору... И обнаружила, что с экрана включённого ноутбука на неё смотрит Куратор. Как всегда - костюме и очках. Фоном ему служила невнятная серая муть.

- Э... Хэллоу. - Только и нашлась Глумова.
- Добрый день, Елена Андреевна. - Поздоровался Куратор. - Поздравляю вас с завершением вашего первого задания. Успешным, как я вижу.
- А... А как вы...
- Поскольку вы доказали, что кое-на что способны, - Куратор поправил очки. Глумову он словно не слышал. - Мы решили оказать вам дополнительную помощь.
- Погодите, вы что, в любой момент можете включить камеру...
- Мы выслали вам двух специалистов достаточно высокого класса. Один - опытный боец, которого вы сможете поставить во главе оперативной группы, чтобы не тратить своё время на вылеты. Второй - хороший пилот, способный возглавить вторую смену истребителей.
- Гхм... - Прокашлялась Елена. - И когда их ждать?
- По моим расчётам... - Куратор глянул куда-то вниз - видимо, на часы. - С минуты на минуту. Транспортный самолёт пройдёт над вашей базой и сбросит обоих на парашютах. Если никакой ошибки не выйдет, они приземлятся в тайге поблизости. Поспешите, пока они не замёрзли там...
Экран погас. Попрощаться очкарик даже не подумал.


Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям


ШейренаДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 20:59 | Сообщение # 58
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 814
Статус: Отсутствует...


Видно, отдыхать пока не придется. Покой нам только снится сквозь пот и пыль, в этом случае - снег. Елена почти бегом поднялась наверх, опять столкнувшись в коридоре с деловито торопящимся куда-то интендантом, и снова стала ждать, расхаживая перед будкой взад-вперед. Вертолет с трофеями уже вернулся, а самолета все не было..


АртемисДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 21:01 | Сообщение # 59
Вельможа

Группа: Обыватели
Сообщений: 245
Статус: Отсутствует...


- Ох! Мне кажется, я уже несколько не в той форме, чтобы проделывать подобные фортеля. – Пропыхтел Резник, выпутываясь из парашюта. - Я должен управлять самолетами, а не прыгать из них… Фух!
Тревор с завистью посмотрел на Стена. Внешне американец не выказывал, ни малейших признаков дискомфорта или усталости. Пробурчав еще что-то очень нехорошее, Резник покрутил головой и заметил приближающийся со стороны тайги джип.
- Похоже это за нами.


Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?


ПферцегентакльДата: Среда, 10 Октябрь 2012, 21:15 | Сообщение # 60
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 746
Статус: Отсутствует...


Приземлившись на землю, что само по себе было трудно из-за того что их выбросили посреди чёртовой тайги, Стен уже привычным и почти что механическими движениями укладывал свой парашют, периодически поглядывая на летуна. Лёгкий мороз бодрил, но совершенно не пугал Купера - в случае третьей мировой его отряд FORECON должен был действовать на камчатке, так что готовили его к условиям и похуже. Тревор что-то устало пробубнил и обернувшись Стен заметил подъезжающий джип, отставной капитан торопливо стянул шапку и надел на голову алый берет с символикой давно не существующего подразделения.

Я переверну мир!))


Форум » Наши ролевые игры » Другие ролевые игры » Враг неизвестен - Игра ("За ВДВ!" - и разбил летающую тарелку о голову...)
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz